robertamartini.it Reviews 522

TrustScore 4 uit 5

3,8

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimi! Assistenza clienti inesistente! Ho effettuato un ordine in data 31 maggio con spedizione corriere espresso, prevista in 24/48h. Ad oggi, 9 giugno, l'ordine risulta "Confermato. Stiamo prepa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono sempre rimasta soddisfatta dagli acquisti fatti da Roberta Martini. Questa volta, approfittando dei super saldi, ho acquistato due paia di slingback (una nera, l'altra beige). Materiale di ottima... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Arrivati stivali in tempi giusti, molto belli un 37 troppo preciso è vero che loro consigliano una misura in piu per la pianta ma secondo me é la lunghezza, ho risolto indossando un calzino piu spes... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facendo seguito alla mia recensione del 15/01/26, con piacere rivedo la mia valutazione. Il problema (stivali con taglia errata) é stato risolto grazie alla disponibilità del personale addetto ai rapp... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Roberta Martini è un brand storico creato nel 1995 dai Calzolai Eboli , affermato in tutta Italia con oltre 150 punti vendita retail, che offre a tutte le clienti prodotti esclusivi , artigianali e glamour! Tutte le nostre calzature sono realizzate con accuratezza e selezione dei materiali da artigiani qualificati , per rendere ogni singolo paio perfetto in ogni sua parte. Potete acquistare online o Via Instagram @RobertaMartiniOfficial

3,8

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

É una truffa

É una truffa. Mi hanno inviato un paio di scarpe sbagliato e di quattro numeri più grandi. Ho segnalato l’errore e mi hanno risposto solo dopo diverse settimane. Sono passati tre mesi e ancora non ho ricevuto le scarpe corrette né il rimborso. Servizio clienti inesistente e pessimo.

16 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ordinato un paio di scarpe il giorno…

Ho ordinato un paio di scarpe il giorno 6 Giugno, avendo la necessità di indossarle ad una cerimonia il giorno 15/06. Sono stata indotta ad acquistarle proprio perché, sul sito, era specificato più volte che la consegna sarebbe arrivata in massimo 48 ore se si usufruiva del metodo di spedizione express (a pagamento, cosa che ovviamente ho acquistato). Ebbene le scarpe arriveranno non prima del 17 giugno. Ho contattato l’assistenza e sono stati gentili nel rispondere e dirmi che c’erano stati problemi di ritardo, ma purtroppo ciò non toglie il fatto che non si può garantire una data di consegna su un sito e poi non rispettarla perché, nel mio caso, una volta arrivate queste scarpe non saranno più necessarie. Se il rivenditore in questione dovesse leggere questa recensione, il mio numero di ordine è: 26-57559.
Spero che la politica di reso sia più veloce e celere perché, se non lo fosse, ovviamente il danno sarebbe ancora maggiore.

12 juni 2026

Pessimi. Assistenza clienti inesistente

Pessimi! Assistenza clienti inesistente!
Ad oggi, 9 giugno, l'ordine risulta "Confermato. Stiamo preparando questi articoli per la spedizione", ma non ho ricevuto alcuna info in riferimento al mio ordine, nessun numero tracciamento, nonostante le richieste di info inviate via mail e via whatsapp. Sconsigliatissimo!

9 juni 2026

Ordinato scarpe in data 2 giugno

Ordinato scarpe in data 2 giugno. Nonostante ovunque sia scritto che la spedizione avvenga in 24h-48h, non ho più ricevuto alcun aggiornamento. Ancora oggi lo stato dell’ordine risulta “In attesa di dettagli”. Ho inviato e-mail e mi hanno risposta che è prevista la consegna in settimana. attendo

2 juni 2026

Molto soddisfatta

È il secondo paio di scarpe che acquisto da Roberta Martini e ne sono più che soddisfatta. Comodissime e di qualità! Consegna veloce

5 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordine di due paia di scarpe mai consegnato

Ho effettuato un ordine il 17 maggio per due paia di scarpe. Poiché il pagamento tramite PayPal non funzionava nonostante numerosi tentativi, ho scelto di procedere tramite bonifico bancario.

Il bonifico è stato correttamente registrato il giorno successivo e ho ricevuto un’e-mail nella quale mi veniva chiesto di inviare la conferma dell’avvenuto pagamento all’indirizzo del servizio clienti. Ho provveduto immediatamente, ma non ho ricevuto alcun riscontro.

Poiché lo stato dell’ordine non si aggiornava, ho contattato telefonicamente il numero indicato sul sito. Mi è stato risposto prontamente e, dopo aver verificato l’accredito del bonifico, mi è stato assicurato che l’ordine sarebbe stato preparato e spedito al più presto. Nello stesso giorno, il 21 maggio, ho ricevuto anche una risposta a una delle numerose e-mail inviate, nella quale mi veniva confermata la preparazione dell’ordine.

Da quel momento, però, non ho più ricevuto alcun aggiornamento. Ancora oggi lo stato dell’ordine risulta “In attesa di dettagli”. Ho inviato ulteriori e-mail, effettuato diverse telefonate e contattato l’azienda anche tramite Instagram, senza ottenere alcuna risposta su nessun canale.

Mi dispiace dover pubblicare questa segnalazione, ma dopo oltre due settimane di attesa, continui solleciti e totale assenza di comunicazioni, non posso che prendere atto di una situazione estremamente preoccupante. Mi auguro che qualcuno risponda al più presto e chiarisca quanto sta accadendo, dimostrando che non si tratta di una truffa.

18 mei 2026

Gentile Marianna,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, poiché ci permette di fare assoluta chiarezza su quanto accaduto. Desideriamo respingere con fermezza qualsiasi accenno alla parola "truffa": siamo un'azienda seria che lavora ogni giorno con dedizione e trasparenza, e la gestione del suo caso dimostra che, non appena individuato il problema, ci siamo attivati per risolverlo.

L'intera situazione è nata da un malinteso tecnico per suo errore:

Il 18 maggio Le abbiamo inviato un'e-mail ufficiale contenente i dati bancari aggiornati per procedere al bonifico. ( controlli pure e verifichi la mail inviata )

Purtroppo, invece di utilizzare i dati presenti nella nostra comunicazione e seguire le sue istruzioni, il bonifico è stato disposto verso un nostro vecchio IBAN, rimasto memorizzato nella cache del suo browser/sistema.

Avendo inviato il denaro su un conto non più in uso per gli ordini web, il nostro sistema non ha potuto registrare l'accredito in tempo reale. Solo dopo le sue segnalazioni e una ricerca approfondita da parte della nostra contabilità siamo riusciti a "scoprire l'arcano" e a rintracciare i fondi.

Se fossero state seguite le istruzioni fornite nella nostra e-mail, l'ordine sarebbe stato spedito e consegnato nei tempi standard.

Siamo felici che l'equivoco sia stato chiarito e che la sua buona fede, così come la nostra serietà, siano state confermate. Il suo ordine è stato da lei ricevuto giovedì 4 giugno 2026.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore dettaglio.

Un cordiale saluto,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

effettuato reso ma non ho ricevuto il riaccredito della cifra

Ho comprato una ballerina e il numero non andava bene quindi ho fatto il reso e ordinato una nuova ed è arrivata.
Il problema è che non ho mai ricevuto il rimborso.
La cosa grave è che chiamo il numero indicato sul sito,
ho scritto su what's app e inviato mail ma non rispondono.
Servizio clienti a quanto pare fantasma. Sono in attesa del riaccredito della cifra.
Numero ordine 26-55825.

24 april 2026

Gentile Ilaria,

siamo sinceramente dispiaciuti per il disagio che ci segnala e, prima di ogni cosa, ci teniamo a scusarci se c'è stato un ritardo nelle risposte sui nostri canali di contatto: l'assistenza ai nostri clienti è una priorità e vogliamo fare immediata chiarezza.

Le abbiamo appena inviato un'e-mail privata per gestire la situazione passo dopo passo. Al momento, nei nostri sistemi e presso il nostro magazzino non risulta ancora pervenuta la consegna del suo prodotto reso.

Per poterti aiutare a risolvere la questione nel minor tempo possibile, le chiediamo gentilmente di verificare lo stato della spedizione con il corriere da lei utilizzato e di inoltrarci via e-mail:

Il codice di tracking della spedizione;

La ricevuta di consegna (POD),

In questo modo anche il nostro team potrà avviare una verifica diretta con il trasportatore e procedere tempestivamente con il riaccredito non appena rintracciato il collo.

Confidiamo in una sua collaborazione e restiamo in attesa del suo riscontro via e-mail per risolvere tutto al più presto.

Un cordiale saluto,
Lo Staff di Roberta Martini

Assistenza clienti deludente

Le scarpe sono molto belle ma sono arrivate difettose. Ho contattato immediatamente il servizio clienti per chiedere una sostituzione ma, nonostante le sollecitazioni, dopo quasi due settimane non ho ancora ricevuto un riscontro. Eppure sul sito c'è scritto che le scarpe hanno una garanzia e che è possibile procedere con la sostituzione. Purtroppo non comprerò più da questo sito.

19 mei 2026

Gentile Francesca,

ci dispiace molto leggere della sua insoddisfazione e dell'esperienza con il nostro servizio clienti. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire la massima assistenza, specialmente in caso di prodotti difettosi.

Per poterne verificare tempestivamente lo stato e darle una risposta specifica, abbiamo assoluto bisogno dei dati identificativi del suo ordine (come il numero d'ordine o l'indirizzo email utilizzato per l'acquisto). Avendo moltissime clienti con lo stesso nome "Francesca", ci è purtroppo impossibile risalire alla sua pratica solo tramite la recensione.

La invitiamo pertanto a contattarci privatamente o a rispondere a questa comunicazione fornendoci i dettagli richiesti, così da poter procedere immediatamente con le verifiche per l'eventuale riparazione e/o sostituzione se troppo onerosa ( ai sensi del codice del consumo ).

Restiamo in attesa di ricevere sue informazioni per risolvere la situazione al più presto.

Cordiali saluti,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dal 10 maggio aspetto che il mio ordine…

Dal 10 maggio aspetto che il mio ordine venga evaso....ho inviato diverse email ma non ho ancora ricevuto risposta.
Resto in attesa della spedizione...sperando di non dover attendere invano.

10 mei 2026

Gentile Lisa,

La ringraziamo per la segnalazione. Desideriamo rassicurarLa sul fatto che tutti gli ordini ricevuti in data 10 maggio risultano regolarmente evasi dai nostri sistemi.

Purtroppo, basandoci esclusivamente sul nome generico "Lisa", non ci è possibile risalire alla Sua scheda cliente né rintracciare i dettagli del Suo acquisto o le Sue email precedenti.

Per potLe fornire immediate spiegazioni e verificare la situazione, Le chiediamo gentilmente di contattarci in privato fornendoci i seguenti dettagli:

- Numero d'ordine

- Nome e cognome completi utilizzati per effettuare l'acquisto

Non appena riceveremo queste informazioni, verificheremo immediatamente l'accaduto per risponderLe in privato e, qualora riscontrassimo un nostro errore, non esiteremo a pubblicare qui le nostre più sincere scuse.

Restiamo in attesa del Suo riscontro per risolvere la questione nel minor tempo possibile.

Cordiali saluti,

Acquisto eccellente…

Acquisto eccellente sia per la qualità della scarpa, per la comodità ma sicuramente anche la rapidità della spedizione fa la differenza
Sono contenta del mio acquisto
Scarpa top

27 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Numero sbagliato, assistenza fantasma, rimborso chissà

Ordinato un paio di scarpe n. 36.
Arriva un 37. Cerco un numero telefonico di assistenza: non esiste. Scrivo sul form inviando le foto che comprovano l'errore. Rispondono via mail chiedendo di nuovo le foto. Passano i giorni e sollecito via mail e via un numero Whatsapp recuperato in rete:
[20/03/2026] Roberta Martini scarpe: Salve le hanno avviato pratica sostitutiva , attenda l'etichetta e le info in 2-3 giorni lavorativi per la gestione
[20/03/2026] Grazie
[27/03/2026] Non ho ricevuto alcuna comunicazione relativa al reso
[ 30/03/2026] Roberta Martini scarpe: Gentile cliente la richiesta di sostituzione è stata presa in carico le sarà inviata etichetta.
Quindi stanno prendendo tempo e di rimborso neppure l'ombra.
Esperienza pessima: numero sbagliato, risposte evasive, assistenza di basso livello: neppure un accenno di scuse.
Non ho potuto far altro che aprire una pratica con PayPal per ottenere il rimborso.

19 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Scarpe belle

Le scarpe sono davvero molto belle, e sembrano anche comode ma è troppo presto per dirlo (ho preso degli stivali scamosciati marroni). Unica critica che mi sento di muovere è che il cambio taglia non è così facile e veloce come sembra, e l’assistenza clienti, seppur presente nelle risposte, non è molto chiara nelle spiegazioni.

18 maart 2026

Due acquisti ricevuto solo 1 paio bonifico del secondo paio

Aldilà di aver ricevuto il mio ordine fatto il 25 Febbraio solo il 13 Marzo, ho ricevuto solo un paio di stivali, quello elodie nero n.38, mentre quello color moro non mi è arrivato. Si precisa che lo stivale arrivato è molto bello e comodo. Si segnala che ho pagato ad acquisto effettuato entrambe le paia e ho chiesto il rimborso del paio color moro che non mi è arrivato!
Dopo pochi giorni mi è arrivato il rimborso dello stivale color moro.
Gli stivali neri elodie li consiglio super comodi e belli

15 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Spedizione senza il link per il…

Spedizione senza il link per il tracciamento, consegna avvenuta dopo 9 giorni (lavorativi) e svariate mail al servizio clienti.
Servizio clienti che dopo un po’ smette di rispondere e solo dopo la mia richiesta di rimborso del pagamento visto i tempi lunghissimi di consegna “miracolosamente “ il pacco è stato consegnato.

27 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.