Esperienza purtroppo negativa. Ho acquistato un paio di scarpe e ho esercitato il diritto di reso. Le scarpe sono state spedite da me dopo circa una settimana dalla consegna, quindi ben prima d... Toon meer
Due anni fa ho acquistato delle ciabattine ed erano in cuoio e pelle di qualità. Oggi ho acquistato due ciabattine e non sono certo cuoio e nemmeno pelle direi sintetiche (anche dall’odore). Mi dispia... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono sempre rimasta soddisfatta dagli acquisti fatti da Roberta Martini. Questa volta, approfittando dei super saldi, ho acquistato due paia di slingback (una nera, l'altra beige). Materiale di ottima... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Arrivati stivali in tempi giusti, molto belli un 37 troppo preciso è vero che loro consigliano una misura in piu per la pianta ma secondo me é la lunghezza, ho risolto indossando un calzino piu spes... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Roberta Martini è un brand storico creato nel 1995 dai Calzolai Eboli , affermato in tutta Italia con oltre 150 punti vendita retail, che offre a tutte le clienti prodotti esclusivi , artigianali e glamour! Tutte le nostre calzature sono realizzate con accuratezza e selezione dei materiali da artigiani qualificati , per rendere ogni singolo paio perfetto in ogni sua parte. Potete acquistare online o Via Instagram @RobertaMartiniOfficial
Contactgegevens
Via Casarea, 65, 80013, Casalnuovo di Napoli, Italië
- 0813419694
- info@robertamartini.it
- www.robertamartini.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 47% van zijn negatieve reviews beantwoord
Problema risolto
Facendo seguito alla mia recensione del 15/01/26, con piacere rivedo la mia valutazione. Il problema (stivali con taglia errata) é stato risolto grazie alla disponibilità del personale addetto ai rapporti con la clientela e l’articolo mi è stato rispedito. Nessun costo da parte mia per la restituzione del prodotto errato. Gli stivali sono stupendi, molto comodi e di ottima fattura.

Bellissimi stivali
Bellissimi stivali. La pelle di alta qualità...comode,morbide,eleganti. Complimenti per lavoro fatto veramente bene. Arrivate in due giorni 😀😀. Braviiiissssiiimiiii

Stivali meravigliosi
Stivali meravigliosi, servizio clienti top

Antwoord van robertamartini.it
Super soddisfatta sia del personale sia…
Super soddisfatta sia del personale sia x lo stivale
Perfetto grazie mille alla prossima

Prodotti eccellenti!
Prodotti eccellenti!vera pelle, TOP! Assistenza clienti perfetta, gentilezza e professionalità!

Antwoord van robertamartini.it
Ottimo prodotto,si vede che è un…
Ottimo prodotto,si vede che è un prodotto artigianale,stivale comodissimo oltre che bellissimo,

Stivali meravigliosi
Personale disponibile a chiarimenti prima dell’acquisto. Stivali arrivati nei tempi indicati e perfetti, bellissimi!
L’unica cosa è che le scatole sono arrivate un po schiacciate (gli stivali non avevano subito danni), magari fare più attenzione all’imballo!

Mancata restituzione soldi
Ho acquistato un paio di stivali che ho dovuto restituire perché non conformi a ciò che mi aspettavo. Ho restituito immediatamente a mie spese da novembre sto ancora aspettando la restituzione della cifra. Scrivo costantemente al servizio clienti senza risposta. Sconsiglio vivamente questa azienda per mancanza di professionalità e incapacità a gestire la clientela. Mi rivolgerò sicuramente ad un legale per riavere la cifra che mi spetta
Ottimi prodotti
Ho comprato varie scarpe da loro, sia estive che invernali e devo dire che sono veramente di qualità oltre che oggettivamente belle!
Bravi e veloci
Salve!Belli stivali è molto bravi al lavoro come personale !Grazie sono contenta
Stivali Elodie
ottima qualità del prodotto, precisione e puntualità spedizione.
Il prodotto è arrivato in tempi…
Il prodotto è arrivato in tempi brevissimi. Lo stivale è molto bello ma purtroppo non mi veste come avrei pensato. Ho scritto loro per sapere
Come si fa a restituire ma al momento ancora non mi hanno risposto. Attendo una loro mail.
Spedizione arrivata un mese dopo e con un articolo mancanti
Spedizione arrivata un mese dopo l’ordine e risulta mancante di un articolo. Tracking assente. Mi è stata mandata subito una mail che il pacco era stato consegnato al corriere, poi non avendo ricevuto tracking né notizie del pacco ho sollecitato due volte; risposta automatica che il pacco era stato correttamente consegnato al corriere ma che c’erano ritardi per il periodo natalizio (ordine effettuato il 6 dicembre). Ad ulteriore sollecito arrivata altra mail con pacco consegnato al corriere in data 29/12 e successivamente inviato un rimborso parziale senza spiegazione alcuna (un articolo non è stato spedito)
Molto delusa e disagio grosso in quanto erano articoli estivi ordinati per una vacanza con partenza 30/12 e non arrivati in tempi ragionevoli.
Gli stivali sono bellissimi.
Gli stivali sono bellissimi.. peró si rompono facilmente.. ho acquistato il modello Paris l’anno scorso, tempo 2 mesi e l’ho dovuto portare dal calzolaio perchè la suola si era completamente rovinata e perdeva pezzi.. l’ho fatto sistemare perchè esteticamente mi piaceva tanto.. se non fosse che questo inverno il pezzo di ferro del cinturino si è rotto.. a questo punto lo stivale era veramente inguardabile.. ho provato questa volta a contattare il servizio clienti chiedendo la possibilità di cambiare il cinturino.. l’avrei pagato anche a parte, anche se mi ha procurato non pochi disagi.. peró hanno detto di non averlo a Dicembre perchè in produzione ci stanno le scarpe estive.. e io dove lo prendo un cinturino come quello secondo loro? Ho delle scarpe inutilizzabili in tutto ció. 🤷🏻♀️ Ora mi è toccato comprare un modello simile senza cinturino di un altro colore sperando che prima o poi me lo mandino per poter tornare ad utilizzare quell’altro!

Poco seri, sconsiglio vivamente
Ho acquisto uno stivale chiedendo un cambio di taglia e nella stessa richiesta, ho chiesto di cambiare anche versione senza V dorata dello stesso modello. Mi rispondono subito cambio accettato. Spedisco nei tempi e in 2 gg ricevono indietro il prodotto, ci mettono altre 3 settimane a rispedirmelo e, con grande sorpresa, mi rimandano la versione con la V dorata. Ho scritto al servizio clienti lamentandomi perché, oltre all’attesa e al costo di spedizione, non ho nemmeno ricevuto quello che avevo richiesto. Nemmeno una risposta, una scusa, niente!! Alla fine li ho tenuti così, però non mi sembra un comportamento serio. Per concludere, lo stivale non è comodo, anche se esteticamente bello. Sconsiglio vivamente l’acquisto, ma più di tutto per il servizio clienti!
Disponibilità e ottima competenza da…
Disponibilità e ottima competenza da parte dell'azienda nella sostituzione, fatta in maniera celere,dell'articolo che in precedenza mi era arrivato difettoso e in una confezione schiacciata. Complimenti per la correttezza

Antwoord van robertamartini.it
Spedizione velocissima nonostante le…
Spedizione velocissima nonostante le festività e prodotto eccellente!
Stivale elodie scamosciato moro
Ottimo acquisto!
Spedizione veloce, massima serietà e super disponibile per qualsiasi domanda...
Stivale in vera pelle, morbido, elegante e comodissimo! proprio come lo volevo direi super consigliato!
Questo sito lo trovato così per caso e mi sono innamorata subito
Lees meer over geverifieerde reviews.