2,4

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

l'enfer au pays des transports...

l'enfer au pays des transports...
impossible de les contacter par téléphone. 4ème colis renvoyé car emballage encore abimé. Les livreurs ne viennent pas dans le créneau de rdv imposé par le transporteur. Le problème, c'est que ce n'est pas la première fois....

18 december 2025

Livreurs sur Pietrosella au top

Cela fait plusieurs fois que ces deux livreurs Chaïb et William font des livraisons chez nous. Ils sont tous les deux très professionnels et agréables prêts à nous arranger au maximum. Merci à eux

17 oktober 2025

Tout va bien

J'habite une résidence qui a plus de 40 ans et pas dans la cambrousse. Ils ne m'ont pas trouvée.
Une seconde livraison, pas trouvée non plus ! Ça commence à sentir le bobard...

J'ai demandé le remboursement.

Quelle motivation !!!

1 september 2025

bonne surprise

J'ai toujours été très déçue par ce transporteur au point d’éviter de commander quand il s'agit d'eux.
Toutefois, très bonne surprise avec ma livraison cette fois réalisée par PATRICE qui s'est montré arrangeant et soucieux de bien faire en plus d'être poli. Espérons que l'entreprise sache garder cette perle rare!
Si rare que je voulais le souligner!

20 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ZERO je rejoins le cortège de…

ZERO je rejoins le cortège de commentaires négatifs qui s'allonge les années passant, au vu des commentaires et non réponse systématique cela ne va pas aller en s'arreangeant et ce n'est pas ces derniers qui vont influé sur quoi que ce soit. Cette société a un monopole, les gens localement "connus" ne doivent bien sur avoir aucun problème et il y a les autres que l'on ne traite meme pas comme de la m.... . Je vais voir ce si je peux agir du coté de mes fournisseurs afin qu'ils les évitent systématiquement si possible à leurs niveaux, c'est ma hantise quand je vois que c'est eux, plus aucune confiance trop pris pour un imbecile .

12 augustus 2025

Nullissime

Et encore, 1 étoile c'est cher payé !. Incompétents notaires, pas foutu de livrer à domicile. Laisse les colis dans un relais à 18 km de chez moi alors que j'ai payé pour être livrée à domicile. Ne répondent pas aux réclamations, pas d'excuse.... Des mal embouchés en plus d'être nuls.

22 juli 2025

Ne livre pas

Ne livre pas, c'est pareil à chaque fois. Le colis est dans leur entrepôt depuis 10 jours et aucune nouvelle, pas de sms, pas de mails, seule solution, aller chez eux récupérer son colis. Ils ne répondent même plus au téléphone. Scandaleux!

13 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas de livraison à domicile

Pas de livraison à domicile. 2e colis d'affilé laissé dans 1 relais, sans notification ni par tel, ni message.
Ils s'emplatrent seuls et emplâtrent UPS avec
A éviter autant que possible

4 augustus 2025

Service lamentable !

Service lamentable !
Surtout pour la Corse.
livraison jamais arrivée et repartie sur le continent malgré
diverses démarches effectuée appel payant pour avoir un agent, infos mensongères, même si on se déplace à l'entrepôt
A fuir

3 juli 2025

Société a vomir ROCCA

Société de rigolo qui embauche des livreurs au smic et qui sont débordés alors que le patron est millionnaire, Société a fuir et à boycotter, 10 jours que le colis est parti de France alors que j'habite en corse et toujours rien,depuis 3 jours ont me dit que je vais être livré et toujours rien donc UPS il serait temps que vous fassiez le nécessaire pour travailler avec des gens sérieux et non pas avec des rigolos pareil, ça mérite un passage à l'entrepôt pour tirer quelques oreilles franchement c'est une honte pour la Corse cette entreprise

2 juli 2025

De la m...e en barre simplement

De la m...e en barre simplement
Colis depuis 12j dans l'entrepôt pas d'appel pour livraison une fois la livraison organiser il viens pas journée perdu à la maison Sois disant mauvais numéro adresse introuvable
Mais sur la fiche client pour le rendez vous le numéro est le bon ainsi que l'adresse livraison remise à je ne sais pas quand impossible d'aller récupéré le colis étant très volumineux brefs dès toccards changez rien surtout

13 juni 2025

Toujours satisfaite

Toujours satisfaite, Toujours bien reçu, des colis livrés dans les temps avec petit sms 24 à 48 h avant. Le livreur ne te laisse pas le colis en plan devant le portail s'il est trop lourd.

30 mei 2025

Si je pouvais mettre 0 * je le ferai

Si je pouvais mettre 0 * je le ferai. Je suis petite fille de transporteur, la flèche à cavaillon, on n a jamais fait ça. 1ere fois liv en express, là on me dit reprogrammation hors jamais eu d appel de leur part pour la 1ere liv, on convient d un rdv avec une gentille dame et le chef de quai. le jour de ce rdv appel et message du service liv pour être livrée le lundi qui suit. Je rappelle en disant que je ne comprenais pas et là on me dit non non c est en liv c est la personne que j avais déjà eu. 15 min plus tard le chef de quai me rappelle ah ben le chauffeur a dû annuler car rdv, il vous appelle en fin de journée pour une liv lundi ou mardi. C est vendredi 21h pas eu d appel donc demain je rappelle et je vais leur imposer la liv express à leur charge car je suis censée avoir mon produit depuis le 23 avril. Alors oui j habite à "la montagne en corse" je suis à 2h d ajaccio, mais une agence sur Porto vecchio donc plus près mais non ça fait trop de frais alors on vient que quand on a plusieurs liv.... bref M. Rocca s est pas la peine d avoir 3 millions d entreprise si la principale ne fonctionne pas. Et pourtant j ai travaillé avec les tpts rocca à l époque et ce n était pas comme ça, du moins dans les bouches du Rhône. J envoie aussi un recommandé à la direction parce que m****

2 mei 2025

Entreprise déplorable

Entreprise déplorable, les livreurs n'ont qu'une prérogative, rentrer le plus vite chez eux!! 2 colis non livrés et retournés à l'expéditeur en moins d'un mois (en Chine et en Belgique!) sans même avoir essayé de me contacter au préalable ! Aussi peu de sérieux et de professionnalisme en 2025, c'est lamentable surtout au vu du tarif des prestations!!

22 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Alors comment dire ils veulent mangé…

Alors comment dire ils veulent mangé dans tous les râtelier mes quand on est géré par des chèvres au commande ont retrouves des cloches a l arrivée, dépositaire de UPS Europe société a fuir ayant la branche mafieuses du monopole du transport M rocca devrait revoir les gens qu'il embauche certainement au niveaux des salaires qu'il leurs donne une honte pour la corse et les vrais et peut de corse qui y travaillent remettre en question vôtre logistique car la drogue ou les soirées bien arrosée doivent être de rigueur dans cette entreprise tamanta Strada a vomir

24 juli 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.