Au lieu de commenter le match brest lens les reporters racontent leurs petites salades entre eux et n'ont n'ont même pas été capables de voir en direct le premier but lensois ..... vraiment minable..... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je viens d’écouter en replay le podcast de Lorant Deutz consacré à Henri IV et celui ci se révèle être un monument de sexisme. L’auteur se gausse du comportement du roi auprès des femmes en ventant so... Toon meer
J’ai arrêté d’écouter RTL à cause des pubs qui se sont multipliées. J’adorais écouter les grosses têtes mais le rythme est tout le temps cassé par ces foutues pubs. Aujourd’hui je reviens pour l’homma... Toon meer
C'est la rentrée sur RTL..ce sera sans moi fidèle auditrice depuis plus de 40ans .exception faite pour Julien Courbet dont j'apprécie l'émission ainsi qu'Éric Jeanjean.. je part sur Europe 1 où l'i... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Radio RTL, informations et actualités économiques, politiques, sociales, judiciaires et sportives. Emissions d'informations, de sports et de divertissements. Analyses et interviews de personnalités. Jeux, concours, blogs et podcasts. Ecoutez le direct, chroniques, grille des programmes. Information Radio RTL, dépêches, analyses, décryptages, enquêtes, reportages, dossiers et débats sur tout ce qui fait l'actualité nationale en France et internationale: politique, économie, social, justice, culture, médias, société, environnement.Résultats, classements et débats sur tout ce qui fait l'actualité du sport en France et dans le monde. Football, tennis, basket, rugby, judo, voile, formule 1, cyclisme, volley, handball, jeux olympiques, équipe de France. Podcasts et émissions de sport.
Contactgegevens
Mensen keken ook naar
stop ou encore
Bonjour, ce jour dimanche 11 janvier 2026, il y avait le stop ou encore d'Eric Jean Jean pour M. Polnaref qui s'est arrété à 93 % ?? il aurait pu passer une autre chanson ?? J'aime bien Cindy Lauper mais il fait la part belle aux chanteurs de l'autre coté de l'atlantique. J'apprécie E. Jean Jean, je ne comprends pas trop le "truc". Il est arrivé qu'il y ait plus de 90% et tout s'arrete (c'est 5 chansons je crois). Effactivement je ne comprends pas tout.
Fogiel insupportable
J'écoutais chaque matin RTL! J'aimais l'animation de Thomas Sotto et son équipe. Mais je coupe systématiquement la radio lors des interviews de Marc-Olivier Fogiel qui ne fait que dans la provocation, le sensationnel, avec des questions et reformulations totalement indécentes ! Je prendrai pour exemple l'interview d'un Suisse qui m'a récemment choquée. Ce Suisse a sauvé des personnes de l'incendie de Crans-montana ! Félicitations ! Mais Fogiel a réussi à lui faire dire que les secours n'était pas correctement organisés, manquaient de moyen ..... Qui sont-ils pour faire le procès des secours alors que certaines victimes ne sont pas encore identifiées, que de nombreuses familles sont dans le deuil ! C'est insupportable ! Et c'est du Fogiel ! Je coupe maintenant RTL lors de son intervention !!
J'écoute RTL depuis la famille Durraton…
J'écoute RTL depuis la famille Durraton !!!!!RTL s'est ma radio mais...car il y a un MAIS depuis l'instauration de l'heure du crime et Entrez dans l'histoire je m'ennuie.0
Hier après les informations concernant surtout ce qui est arrivé à Crans Montanna (ou les informations en général) on se paie l'heure du crime et ensuite Entrez dans l'histoire ...... Ah çà n'est pas la pub Intermarché !!!! des morts, des tueries, des assassinats, des vengeances .....
Ah c'est bien l'après midi sur RTL ....il faut attendre les Grosses têtes pour enfin se décontracter !
Je pensais qu'en 2026 on retrouverai les anciennes émissions ..... Déçue et même archi-décue ....Silence radio !
RTL en chute libre.
J'ai 72 ans. Cela fait 45 ans que RTL était mon compagnon de tous les jours.
Maintenant, ce n'est plus possible.
Le matin, il faut écouter Thomas Sotto qui ne connais rien à rien et Céline Landereau qui devient de plus en plus agressive avec les invités qui ne sont pas de son bord politique. Le meilleur, les"GROSSES TETES"c'est devenu tout sauf une émission culturelle (je sais que la culture ne passionne que 20% de nos compatriotes). C'est devenu un rendez-vous LGBT avec des blagues en dessous de la ceinture.
Il y avait le dimanche soir WRTL Country avec le grand GEORGES LANG.
En bref je pense que c'est une radio qui se met au pas de la bien-pensance de la gauche qui croit être la seule à détenir la vérité. C'est dommage. Que fait votre direction à part se coucher
Diese kack NFL übertragungen! Anderes Wort ist nicht erwünscht!!
Was schiefgegangen ist? Das fragen Sie noch? Müssen wir jeden MIST von die USA kopieren und zu Weihnachten senden? Ich bin kein FAN von Football. Werd auch keiner werden. Aber wofür bezahle ich tv wenn nur solch Mist kommt? Auf Ard/Zdf kommt nur Schrott oder Sport, bei Ihnen fängt es genauso an mittlerweile!!!!!! Warum einfach mal 0 Wiederholungen und einfach mal alte filme zeigen? Es gibt genug davon. Warum 20x ice Age oder solch mist, Warum eine Spielsendung nach der andern?
Die NFL auf RTL ist eine Katastrophe
Die NFL auf RTL ist eine Katastrophe. Es werden immer die selben Teams gezeigt. Einfach langweilig.
RTL terminé
j'ai 65 ans et depuis mon enfance la radio de la maison etait RTL, mais la , terminé, le casting de vos journalistes est lamentable, une de mes émissions préférée" les auditeurs ont la parole" est devenue n'importe quoi, plus de débats!!! j'adorait les deux derniers animateurs mis là, vous touchez le fond.
vous avez viré tous les gens qui animaient des débats le matin , maintenant ,plius rien,
j'coute Europe 1 maintenant et il n'y a pas photo.
Je suis étonnée des avis aussi négatifs…
Je suis étonnée des avis aussi négatifs ! Ce n'est pas mérité du tout !!!! RTL est plus intéressante qu' Europe 1 ! Ses journalistes sont tous très pro , avec une mention spéciale pour Mme Amandine Begot que je trouve formidable ( très bonne écoute beaucoup de respect ) et pourtant je suis politiquement à l' opposé des idées de son mari ! Elle ne donne pas son propre avis parce qu' elle sait qu' elle n'est pas là pour ça ! Merci à ce professionnalisme et cette intelligence !
Pascal praud devrait prendre exemple car lui ne fait pas du journalisme mais de l' animation !!!!
CAROLE BOUQUET
Entendre dire par Carole Bouquet que les dénigrements de harcèlements jugés rapidement envers Gerard Depardieu, c est pire que Samuel Paty est une honte. Comment peut elle comparer cela. Tout le monde sait qui est DEPARDIEU , grossier personnage irrespectueux des femmes, misogynes et malsain. Loin pour ma part d être un tres bon comédien, juste pas mauvais. Monsieur Paty était un homme de lettres, cultivé et aimant transmettre ses idées et connaissances. Mort à cause de la bêtise humaine de parents d'élèves qui ne comprennent rien à l éducation et qui ne méritent pas de faire instruire leurs enfants puisque l enseignement qu ont leurs prodigue les dépassent. Carole Bouquet a réussi dans le cinéma grace à son physique généreux avec peut de talent. Elle a certainement subit comme tant d autres du harcèlement pour réussir, alors pourquoi feint elle de minimiser que cela existe encore en 2025 et ne pas être solidaire de ces femmes blessées juste parce son ancien compagnon est jugé pour cela. C est d une lâcheté.
Julien Courbet commence à nous gonfler
Julien Courbet commence à nous gonfler, il a la grosse tète et se permet à couper ses collaborateurs et ses clients, toujours répéter le contexte du dossier pour se mettre en avant
Il devient tellement infernal que j'ai fui cette émission
Marre de la pub à l ouverture de l…
Marre de la pub à l ouverture de l application et a chaque fois que l appli s arrête (de manière aléatoire).
C est insupportable cette pub forcée !!! Il y en a suffisement lors des émissions .
La matinale RTL est de plus en plus anxiogène
La matinale RTL est de plus en plus anxiogène. On est bombardés d' informations bien choisies et bien commentées par de "grands spécialistes" (comme pendant le COVID) pour nous faire angoisser du matin. Et d'un seul coup, quand on a bien le moral à zéro, c'est la fête à neuneu, et la grosse rigolade des animateurs avec "Monsieur je sais tout" Olivier DAUVERS, Laurent GERRA et Jade (qui rit comme une bécasse), entrecoupés par celui que l'on ne supporte plus tellement il est partout, le docteur Jimmy MOHAMED qui résous toutes les maladies par le sommeil , l'alimentation saine et l'activité physique et ne fait que nous culpabiliser. Et les jeunes enfants atteints de cancer, qu'ont ils fait de mal? On attend ses explications!!!
Heureusement qu'il existe de vrais médecins!!!
Pour ma part je vais écouter de la musique douce le matin, je serai moins angoissée après.
Au revoir RTL.
Ras le bol de toutes ces…
Ras le bol de toutes ces rediffusions,surtout des grosses têtes,qui datent de Mathusalem et trop vulgaires à une heure de grande écoute. Et ce n'est plus le même esprit qu'au début de Laurent Ruquier.
Le matin ,j'écoute Olivier Dauvers et Jimmy Mohamed et après, Europe 1.
Quelle honte RTL qui fait de la…
Quelle honte RTL qui fait de la publicité pour Pfizer, alors que courbet passe son temps soit disant à défendre les gens, il faudra que ces gens paie!!!
les grosses pubs
pubs, pubs et pubs puis muisique, c'est nul, je n'écoute plus, et leurs vannes sont nulles.
Dommage
Dommage. Je zappe...F Bollaert qui s'écoute parler rend insupportable les discours des invités avec ses réflexions maniérées...Elle a un melon impressionnant.
Amandine Begot est gentille mais ennuyeuse. Bon, on va voir ailleurs. BRAVO
Bientôt vous allez virer ceux qui ont du caractère et de l'humour. Et qui ne sont pas des potiches bien sages...
Beaucoup trop de publicité
Beaucoup trop de publicité. Cette radio devient inaudible
Lente déclinaison de mon intérêt pour…
Lente déclinaison de mon intérêt pour RTL
Plus de 20 à vous écouter à écouter le professionnalisme des journalistes qui petit à petit sont allés chercher un ailleurs meilleur.
Sotto n’a pas tjrs la pertinence et l’esprit aiguisé que l’on attend
Fogiel n’apporte rien ds ce laps de temps ,toujours aussi pédant et présomptueux..
Caveriviere pas à sa place , vulgaire moqueur pas toujours pertinent Ridicule sur ce créneau horaire Place à l’info !!!
Bollaert insupportable trop présente partout à la TV et cet horaire peu adéquat .
Ufffff!!! Begeot et ses rires imbuvables le matin à dégagé le midi ,ce n’est guère du journalisme qu’écouter et questionner le public à qui l’on donne la parole …
Hélas elle a intégré l’équipe de c à vous mais la non plus elle n’en fait pas lourd
Bref RTL vaut toujours pour Courbet , l’heure du crime et les inévitables et inspirantes Grosses Têtes après je zappe sur France Inter et Europe 1
Voilà
Mr Sotto est de plus en plus…
Mr Sotto est de plus en plus désagréable.
C est le culte du moi je et en plus il se permet de critiquer ses anciens collègues
Aucun talent
Qu'il dégage rapidement
J’avais l’habitude d’écouter RTL…
J’avais l’habitude d’écouter RTL presque toute la journée. Désormais c’est fini. La matinale a perdu son rythme,la venue de Fogiel n’apporte rien . L’émission de Faustine Bollaert est complètement déplacée à cette tranche d’horaire. Heureusement il y a encore Courbet et l’heure du crime car les emissions du début de soirée ont particulièrement baissé en qualité.
Lees meer over geverifieerde reviews.