Suite à un problème de taille, j'ai retourné l'article en suivant scrupuleusement la procédure indiquée. Rugby Shop m'a accusé de ne pas avoir renvoyé les étiquettes (ce qui est faux, j'ai remis immé... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Excellent achat, livraison rapide hormis le transporteur qui n'a pas livré le colis dans le bon point relais sans aucune explication. Merci à l equipe de rugby Shop
Bedrijf heeft geantwoord
Prise en charge et remboursement rapide des crampons trop grands puis recommande et expédition en express des crampons à la bonne taille, arrivés à temps pour le match de mon fils. Il les adore! Répon... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Rapidité, efficacité, contenu ok. Peut-être un petit bémol sur le carton un peu gros pour 1 t-shirt. Une grosse enveloppe épaisse aurait sufffi.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Rugby Shop : spécialiste de tous les rugby depuis 1995. Que tu sois un rugbyman ou un fan, que tu joues ailier ou pilier, que tu portes des maillots ou des polos, trouve ton bonheur sur la boutique en ligne Rugby Shop. Tu trouveras sur Rugby Shop des maillots de rugby, des chaussures de rugby, des équipements de rugby ainsi que les plus grandes marques lifestyle du rugby : Canterbury, Ruckfield, Eden Park, Ellis Rugby, et bien plus. Les produits de toutes les équipes du Top 14, de clubs de rugby internationaux et des plus grandes nations du rugby sont également disponibles.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Achat rapide et efficace!
J'ai commandé des crampons pour mon fils, trop grands, j'ai retourné, j'ai été remboursé, j'en ai recommandés, taille parfaite, tout ça en moins de 10 jours! Top!!

Antwoord van Rugby Shop
J'avais commandé le maillot extérieur…
J'avais commandé le maillot extérieur de l équipé de Vannes en blanc et reçu le domicile en bleu .. je le garde mais ma commande netait pas bonne

Antwoord van Rugby Shop
Belle promo sur des crampons Adidas…
Belle promo sur des crampons Adidas hybride, reçu dans les temps, parfait :)

Crampons 200€ Mizuno à la poubelle
Bonjour , j'étais cliente depuis des années mais le service a changé en qualité . J'ai acheté des crampons Mizuno à 200€ le 5 août 2025 , reçus le 7 août et le 29 Septembre j'envoie une réclamation pour informer que la chaussure sait déchiré sur le coté dans la longueur , réponse ? "Pas de change ni endommagement car cest seulement si elles ont un problème 3 jours après les acheter , en plus elle ma dit " votre fils les a mit quand il pleut " ...... mais cette dame ne sait pas que le Rugby c'est un sport d'extérieur????? très très déçu

Crampons 200€ à la poubelle

Très satisfaite
Recherche des produits et commande facile à faire pour les 18 ans de mon neveu fan des All Blacks.
Commande reçue 3 jours après et les articles sont parfaits, tant dans la matière que dans la taille

Antwoord van Rugby Shop
Le sweat capuche stade toulousain
Le sweat capuche était un cadeau il a était très apprécié.

Exchange - no reply
I have emailed twice to ask about exchanging for XXXL because the shirt is too small. No one has answered.

Antwoord van Rugby Shop
Professionisti dell abbigliamento del rugby
Sono riuscito a trovare le maglie da gioco che desideravo tanto Barbarians ed Eagles USA RUGBY ad un prezzo molto conveniente.
La spedizione benché internazionale è stata gratuita e gli articoli sono arrivati in meno di una settimana.

Envoi et livraison rapides
Envoi et livraison rapides. Article qui correspond à la description. Attention à ne pas se tromper de site, c'est bien sur rugbyshop.com qu'il faut commander.

Maillots de grande qualité
Les maillots sont arrivés emballés avec étiquettes, puis la découverte de ces maillots de très haute qualité ont rendu le plaisir encore plus grand !

Antwoord van Rugby Shop
Colis détérioré lors de la réception en…
Colis détérioré lors de la réception en attente du service après vente

Antwoord van Rugby Shop
Le choix, rapidité de livraison.
Rapidité de livraison, qualité des articles commandés,le choix...

Commande passée il y a plus de 3 mois
Une expérience catastrophique avec Rugby Shop. J’ai passé commande il y a plus de trois mois, et dès le départ les délais annoncés n’ont absolument pas été respectés. J’ai dû relancer à plusieurs reprises, sans jamais obtenir de réponses claires ni de véritable suivi de ma commande. On me répétait que le problème venait de leur fournisseur, mais en tant que client ce n’est pas à moi d’en subir les conséquences.
Le service client a été totalement inefficace, incapable de donner une date précise de livraison et se contentant de justifications vagues. Pendant des semaines, je n’ai eu aucune visibilité ni sur l’avancement de ma commande, ni sur une éventuelle solution proposée.
Finalement, après des mois d’attente, cette société à rompu de façon unilatérale ma commande. Perte de temps, frustration et aucune considération pour le client.
Je demande un geste commercial en compensation et je me retrouve avec un code de 10 % valable sur ma prochaine commande. Quelle ironie...
En résumé : manque de sérieux, manque de professionnalisme et absence totale de communication. Je déconseille vivement Rugby Shop à quiconque souhaite commander en ligne et recevoir ses articles dans des délais raisonnables.

Antwoord van Rugby Shop
Je recommande grandement ce site
Je recommande grandement ce site !
Les prix sont corrects et le service client très professionnel !!
Mon fils avait perdu 2 crampons sur ses hybrides
Renvoi ultra rapide !!!
Un grand merci

Antwoord van Rugby Shop
Promesse tenue et article conforme
Un superbe polo livré en un temps record, comme annoncé sur le site. Merci de tenir vos engagements. Mon fils est très satisfait de cet achat.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.