sagunsdiemeinung.de Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich warte seit fast 3 Monaten auf meine Auszahlung. Auf mehrere Nachfragemails kam erst keine Rückmeldung, dann aussagelose Nachrichen, wie die Auszahlung wäre in Bearbeitung. Kann ich nicht empfehle... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Warte schon seid 3 Monaten auf meine Auszahlung. Drücken sich und ich muss immer wieder eine E-Mail schreiben, die mittlerweile nicht mehr freundlich ist. Bis mal jemand antwortet, da vergehen auch... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich warte seit fast 3 Monaten auf meine…

Ich warte seit fast 3 Monaten auf meine Auszahlung.
Auf mehrere Nachfragemails kam erst keine Rückmeldung, dann aussagelose Nachrichen, wie die Auszahlung wäre in Bearbeitung. Kann ich nicht empfehlen! Es ist auch sehr müsig überhaupt an Umfragen teilzunehmen zu dürfen.

9 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SAGO oder SagUnsDieMeinung (ehemals…

SAGO oder SagUnsDieMeinung (ehemals Schlesinger Group) ist leider eines dieser unseriösen Umfrage-Portale. Drückt sich regelmäßig vor Auszahlungen. Ist telefonisch ausschließlich für Auftraggeber erreichbar, aber nicht für Umfrage- oder Studien-Teilnehmer. E-Mails werden erst Monate später unzureichend und falsch beantwortet, nur mit Standard-Antworten, die völlig an der ursprünglichen Anfrage vorbeischießt.
Wenn man dann mal 10,00€ erreicht hat, zahlt SAGO nicht aus. Wenn man dann nachfragt, kommen nur Standard-Antworten nach 2-3 Monaten - früher nicht. Man muss seine Forderungen gerichtlich bei SAGO einfordern. Ich bin dort Mitglied seit 2023 und SAGO hat nicht einmal ausgezahlt. Nur mit Titel zahlen die aus. Ist zwar etwas teurer für alle Beteiligten, aber es lohnt sich dranzubleiben.

13 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich warte seit 5 Wochen auf Auszahlung…

Ich warte seit 5 Wochen auf Auszahlung des Gutscheins.
Online ist ein Zeitfenster von 2-4 Wochen angegeben.
Kundenservice redet was von Rücknahmen und das gerade viele Prämien einlösen ( na klar )

6 januari 2026

Abzocke und kein GELD

Sorry aber ich warte seit 5 monaten auf lächerliche 10 euro . Ich werde jeden monat vertröstet. BItte Luete, nicht anmelden . Zeit und Nerven gehen verloren. Bin bei einigen Portalen angemeldet , aber sowas Unseriöses habe ich noch nicht erlebt. Kein Wunder das die Bewertungen so mies sind. SCHÄMT EUCH .

21 november 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nettes Personal. Schreckliche Buchführung

Das Personal vor Ort ist sehr zuvorkommend und bietet Speisen und Getränke an. Leider muss ich auch die anderen Rezensionen bestätigen. Man wartet teilweise über 2 Monate. In meinem Fall werden es vermutlich über 3 Monate sein. Die schlechte Buchführung bzw. der schlechte Auszahlungsprozess stellt den guten Service vor Ort leider in den Schatten……

14 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn ich die Bewertungen hier so lese.....

Wenn ich die Bewertungen hier so lese, da sollte SAGO sich aber mal Gedanken machen. Ich war bisher immer sehr zufrieden, aber im Januar habe ich ein Webcaminterview über eine Stunde absolviert und bekam bis dato meine Belohnung nicht. Auf eine Mail meinerseits, kam nur eine automatisch erstellte Antwort und dann nichts mehr. Ich finde das sehr unfair, denn schließlich habe ich meine wertvolle Zeit für das Interview investiert.

1 maart 2025

Richt nach Betrugsmasche

Nachdem man sich für Umfragen "qualifiziert" hat und eine Zeit lang Fragen beantwortete, kam bis jetzt immer kurz vor dem Ende der Umfrage die Info "Sie haben sich nicht qualifiziert". Das Institut hat dann offensichtlich alle Infos, die es benötigt und mit dem vorzeitigen Abruch der Befragung sieht es sich nicht in der Pflicht eine Aufwandsentschädigung zu zahlen. Ist bis jetzt fünf Mal passiert, keine Umfrage wurde bis zum Ende, also bis zur Prämienauszahlung, durchgeführt. Für mich ist hier Schluss. Das Institut ist nicht ehrlich.

6 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

War mal gut... jetzt nicht mehr

2022/2023 war das Panel noch richtig gut. Es zahlreiche Umfragen und Studien bei denen man erfolgreich alles beantworten bzw. abschließen konnte. Auch die Auszahlungsgrenze war eigentlich immer recht zügig erreicht. Alleine im Jahr 2023 hatte ich über 20 erfolgreiche Umfragen.

Seit 2024 kann man das Panel nur noch vergessen. In diesem Jahr hatte ich ganze 2 (!) Umfragen abschließen können. Es kommen zwar unentwegt Einladungen zu Umfragen, aber bei fast jeder fliegt man direkt nach ein paar kurzen Screeningfragen raus. Die Auszahlungsgrenze erreicht man dadurch sogut wie gar nicht mehr.

Ich kräble schon seit Januar rum. Eigentlich lohnt es sich nicht mehr diese überhaupt noch anzuklicken. Wahrscheinlich hat hier wieder ein anderes Unternehmen dieses Panel übernommen/gekauft. Anders kann ich mir das nicht erklären. Leider wird sowas dadurch immer nur verschlimmbessert. Schade. War echt mal gut.

8 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Früher war es gut mittlerweile…

Früher war es gut mittlerweile katastrophal.
Eben eine ca 20 Minuten lange Umfrage ausgefüllt.
bis zur letzten Frage.
dann „sie haben sich nicht qualifiziert“.
Nach Jahren nun mein Konto gelöscht und die bereits neuen über 300 gesammelten Punkte Schenk ich denen sogar.
Es gibt bessere Plattformen.
die hier schlechten Bewertungen kann ich bestätigen.

15 juli 2024

Keine Auszahlungen

Es dauert schon ewig, bis man mal eine Auszahlungsgrenze erreicht. Umfragen beantwortet man 5 Minuten und wird dann doch selektiert. Dabei werden genug Daten zur Auswertung erhoben.
Zwei Gutscheine (20 und 10 EUR) wurden nicht ausgezahlt. Anfragen werden nicht beantwortet.

Hier arbeitet man also umsonst!

18 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Datenabfrage im großen Stil.......

Datenabfrage im großen Stil.......
Es ist leider genauso, wie die allermeisten Teilnehmer beschreiben: es werden viele persönliche Daten abgefragt und man weiß leider nicht, was mit den seniblen Daten passiert!

In meinem Fall solte ich sogar eine Kopie meines Personalausweises UND meiner Krankenkassen-Karte zur Identifizierung mailen!!!!

Nachdem ich die sehr detailierte Vorbefragung online ausgefüllt habe, passe ich erneut nicht zu der Studie.
Das ist ja ein Zufall, dass die Studie bereits 15 Minuten nach Erhalt des Fragebogens belegt ist.....
;-)

17 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Selbst wenn der seltene Fall eintreten…

Selbst wenn der seltene Fall eintreten sollte, dass man sich qualifiziert (nach mehrminütiger, nicht honorierter Vorabbefragung), ist die Bezahlung unterirdisch: I.d.R. 4 bis 6 Euro Stundenlohn, wenn man es in der vorgegebenen Zeit schafft, was meistens nicht möglich ist.
Ein klarer Fall für den Rechtsanwalt: Abmahnung!!!

29 oktober 2023

Unfassbar schlecht

Unfassbar schlecht. Daten werden abgegriffen, aber vergütet wird nichts, bzw. sonderbarerweise werden Studien kurzfristig wieder abgesagt, für welche man am Vortag noch angerufen wurde.

16 oktober 2023

nicht zu empfehlen

bekomme täglich Einladung zu einer Umfrage, die ich seit Wochen sowieso nicht beantworten kann, weil ich angelblich nicht qualifiziert bin. Heute endlich eine Umfrage beantworten können, komplett ausgefüllt und am Ende kam dann wieder, dass ich mich leider nicht qualifiziert hätte. Jetzt reichts, werde mich abmelden!!!!

26 juni 2023

Meiner Meinung nach Betrug

Früher wurden die Umfragen noch vergütet,
jetzt beantwortet man die Umfragen fast bis zum Schluss und dann hat man sich angeblich nicht qualifiziert. Ich habe nun gekündigt.

23 juni 2023

Die Vorbefragung

Die Vorbefragung, um sich zu qualifizieren, ist oft schon die Umfrage an sich. Hier gibt man abermals pinibel detaillerte Informationen, um dann am Ende von der Umfrage ausgeschlossen zu werden. So hat das Unternehmen genug Infformationen, ohne dann den Teilnehmer vergüten zu müssen. Die Methode hat hier offensichtlich System.

6 juni 2023

Is dit jouw bedrijf?