Ich warte seit fast 3 Monaten auf meine Auszahlung. Auf mehrere Nachfragemails kam erst keine Rückmeldung, dann aussagelose Nachrichen, wie die Auszahlung wäre in Bearbeitung. Kann ich nicht empfehle... Toon meer
Warte schon seid 3 Monaten auf meine Auszahlung. Drücken sich und ich muss immer wieder eine E-Mail schreiben, die mittlerweile nicht mehr freundlich ist. Bis mal jemand antwortet, da vergehen auch... Toon meer
SAGO oder SagUnsDieMeinung (ehemals Schlesinger Group) ist leider eines dieser unseriösen Umfrage-Portale. Drückt sich regelmäßig vor Auszahlungen. Ist telefonisch ausschließlich für Auftraggeber err... Toon meer
Das Personal vor Ort ist sehr zuvorkommend und bietet Speisen und Getränke an. Leider muss ich auch die anderen Rezensionen bestätigen. Man wartet teilweise über 2 Monate. In meinem Fall werden es ver... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Für mich das schlechteste Panel
Einladungen kommen ziemlich oft, meist aber Diskussionen mit Webcam. Wer die nicht hat, kann das Panel sowieso vergessen. Ich möchte wenigstens die 10 € noch erreichen, bevor ich kündige, habe deshalb schon viele Umfragen ausgefüllt, die auch wie angegeben 15 Minuten gedauert haben. Der Fortschritt wird auch kommentiert mit "Sie haben es gleich geschafft" und am Ende sogar mit "Sie haben es geschafft". Dann wird mitgeteilt, dass man sich leider nicht qualifiziert hat! So kommt man auch an Umfrageergebnisse, die vom Panel dann nicht bezahlt werden. Anschreiben bringen nichts, der Eingang wird bestätigt, aber das wars dann. Mit Abstand das schlechteste Panel, ich kann nur jedem raten: Finger weg!
PURE ZEITVERSCHWENDUNG!
Zu 99,9 % qualifiziert man sich NICHT für die Umfragen und die Gründe dafür sind nicht erkennbar! Die Mitteilung darüber erfolgt teilweise erst nach 5 Minuten Fragen beantworten bei einer 7 Minütigen Umfrage!!! Pure Zeitverschwendung!!! Auszahlung erst ab 5 Euro möglich und dann auch nur in 5 oder sogar 10 Euro Schritten, je nach Auszahlungsvariante! Absolut nicht zu empfehlen!
Leider nicht meine Favorit
Leider zahlt die Firma hinter der Plattform nur unzuverlässig aus.
Auf der Plattform wird die Entschädigung nur sporandisch geleistet. Oft verbringt man größeren Teil der angekündigten Umfragezeit in einen Screener und geht dann leer aus - aber die Daten werden doch weiterverkauft.
Für Auszahlung durch Paypal werden Abzüge vorgenommen.