Saninforma Reviews

3,5

sto aspettando il pacco da due settimane, non so dove sia non c'è scritto nemmeno nel tracking. ho scritto cento volte per ricevere assistenza non ho ricevuto risposta.

Servizio eccellente! Hanno risolto un problema con il mio ordine in tempi record. Una disponibilità rara da trovare e davvero apprezzata!

Incredibile. Nell ordine che mi è arrivato, aperto dopo una settimana perché ero via per lavoro, mancava una crema corpo, ho chiamato per vedere se risultava anche a loro, mi hanno risposto che era st... Toon meer

Una cosa sola da dire pessimo servizio clienti non è possibile che nel 2024 prodotto in pronta consegna ci vogliono 10 giorni ancora devo ricevere 2 scatoline di antistaminici e quando ho chiesto di d... Toon meer

1. Online apotheek

Saninforma è l'ecommerce nato dalle Farmacie Comunali Riunite di Reggio Emilia. Autorizzata dal Ministero della Salute alla vendita di medicinali senza obbligo di ricetta e con un catalogo di oltre 35000 prodotti delle migliori marche, Saninforma ti assicura il massimo delle garanzie, con il reso sempre gratuito e la spedizione express gratuita a partire da €35,00. E puoi pagare anche alla consegna!

Gemiddeld

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ottimo!

Sito davvero affidabile e prezzi convenienti. Sicuramente tornerò ad acquistare da qui!

10 juni 2022

Consigliatissimo!

Super consigliato! Ho acquistato numerosi prodotti a prezzi molto vantaggiosi. Tempi di consegna rapidi e imballaggio impeccabile. Sicuramente farò altri acquisti!

9 juni 2022

Favolosi!

Favolosi!! Ho fatto un'ordine da loro perché avevano dei prezzi super vantaggiosi,direi introvabili, il pacco è attivato dopo 3 giorni con all'interno una bellissima sorpresa,mi hanno inviato una pochette con dentro 3 prodotti delle bionike. Bellissimo super consigliato

26 mei 2022

Ho acquistato tre prodotti

Ho acquistato tre prodotti. Tempistiche rapide e all’apertura del pacco ho trovato un omaggio di BioNike con pochette e prodotti per detergere il viso. Molto contenta e ringrazio di cuore.

25 mei 2022

Soddisfatta!!

Gentilissimi e puntualissimi! Sito molto rifornito e prodotti a prezzi scontatissimi! Mi hanno anche regalato degli omaggini… cosa chiedere di più? Comprerò spesso da loro!!

25 mei 2022

SORPRESA

È la prima volta che acquisto da Saninforma , ne sono entusiasta! Ho trovato il prodotto che cercavo con uno sconto stratosferico. Il pacco è arrivato puntuale, ben imballato con una sorpresa davvero speciale per me! Non ho mai ricevuto regalo cosi bello da una farmacia, provate per credere.

19 mei 2022

Ho ordinato diverse volte e mi sono…

Ho ordinato diverse volte e mi sono sempre trovata bene... Spedizione puntuale e l'ultima volta ho ricevuto in omaggio degli ottimi prodotti con un beauty case... Regalo molto gradito...

18 mei 2022

Consigliato

Sito consigliato. I prezzi sono spesso scontati, la spedizione è veloce e in più ho trovato nel pacco un regalo niente male. Grazie

18 mei 2022

Pessima esperienza!!!

Pessima esperienza!!!! Pacco ordinato il giorno 4/01/2022 MAI ARRIVATO!!! Per telefono mi dicevano ogni giorno che sarebbe arrivato il giorno successivo finché non mi hanno detto che avevano problemi con la filiale e mi hanno annullato l'ordine lasciandomi senza prodotti!!! Un vero schifo ordinate altrove se non volete restare fregati!!!

19 januari 2022

Saninforma prodotti scaduti

Saninforma vende prodotti prossimi alla scadenza ! Nel mio pacco ho trovato la crema solare con scadenza a Gennaio 2022, praticamente io posso usarla solo per 5 giorni di mare perché tanto dura la mia vacanza, la crema ha una validità di apertura di 12 mesi quindi avrei potuta usarla anche l anno prossimo, invece loro vendono prodotti prossimi alla scadenza e questo modo di fare mi sembra un po' truffaldino. Non consiglio questa farmacia perché vi troverete a non poter usare i prodotti in quanto scaduti, forse perciò i solari costano poco sul loro sito.

13 juli 2021

Personale preparato, consegna veloce e buoni prezzi

Personale molto gentile e professionale, prodotti arrivati con tempi celeri, imballo perfetto, prezzi ottimi purtroppo nell'ultimo ordine un prodotto è arrivato difettato, ho chiamato il numero verde dove mi hanno subito chiesto se volevo il cambio o il rimborso.
Sono stati gentilissimi mi hanno aiutato con il reso facendosi carico tutto loro.
Sarò una cliente affezzionata.
Grazie ancora

28 juni 2021

Non ci siamo

Non ci siamo! Ho ordinato ben 15 giorni fa un prodotto ed ho pagato 3 euro e 50 di spedizione ed ad oggi non ho ancora ricevuto niente
Peccato perché il sito è davvero interessante e fatto bene ma data la collaborazione con SDA per me é NO

26 maart 2021

Deludente

Deludente! 15 giorni ad aspettare una spedizione e a chiedere spiegazioni. Ricevo una mail che il mio ordine sarebbe stato spedito il giorno successivo, ma vedo che non arriva e su mia richiesta vengo a sapere che il prodotto non é disponibile. Il cliente va avvisato tempestivamente! Mai più!

17 maart 2021