Lees wat reviewers zeggen
6 Experience positive parce qu'enfin, un expert professionnel est entré dans mon logement. Précedemment, les expertises ont été faites par photos prises par moi-même à la demande de l'expert de mon... Toon meer
Saretec et intervenu dans le cadre de ma protection juridique concernant un litige sur des travaux de terrasse. L'expert a été ponctuel, à l'écoute et a pris le temps d'examiner les désordres signalés... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Créé en 1977, Saretec Group est leader de l’expertise avant, pendant et après sinistre. Plus largement, il déploie son expertise à travers 4 filières : expertise et prévention, mobilité à 360°, Gestion de la réparation des bâtiments, technologies et services de gestion de sinistres. Le groupe est présent sur l’ensemble du territoire Français, en Espagne et en Suisse, à travers un réseau de 120 agences, pour une proximité et une réactivité optimales. Saretec Group se distingue par une démarche d’innovation constante : pour améliorer toujours davantage la qualité du service client, mais aussi pour avoir un impact positif réel sur des enjeux fondamentaux. Entreprise à mission depuis juin 2023, Saretec Group œuvre pour un monde plus sûr pour tous : en prévenant et en solutionnant les sinistres et les crises, et en préconisant les solutions de réparation et de construction les plus écoresponsables.
Contactgegevens
Frankrijk
- www.saretec.fr
Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord
Dégât des eaux
Dégât des eaux : depuis quatre ans, il pleut au milieu de ma pièce principale. Les experts Saretec intervenus en 2022 et 2024 se sont montrés à l'écoute, professionnels et courtois, ce dont je les remercie ; mais la fuite n'a pas été réglée. Nouvelle intervention d'expert en décembre 2025 avec recherche de fuite en février 2026. En ce qui me concerne, aucune nouvelle depuis. Mais surtout, la bâche qui avait été mandatée par le syndic peu de temps auparavant n'a pas été repositionnée convenablement sur le toit. En cas de pluie et de vent provenant d'une certaine direction, de nouvelles fuites se produiront. Avant que les réparations nécessaires ne soient effectuées par un charpentier, j'espère que Saretec sera du côté de la solution en faisant remettre cette bâche correctement. Dans le cas contraire, nous pourrons de nouveau admirer le spectacle de la pluie tombant au milieu du salon. Merci à vous.
Monsieur super sérieux il a adapté son…
Monsieur super sérieux il a adapté son travail il est bien écouté sérieusement et toute il est bien expliqué.
Un expert vraiment à l’écoute..
La personne était très à l'écoute.
La personne était très à l'écoute.
Rien à redire.
Tous les points ont été vu.
Pour le moment j’ai juste reçu la…
Pour le moment j’ai juste reçu la visite du responsable et évaluation pour des reprises sous œuvres dans un problème lié à la sécheresse… les autres sociétés que j’ai contacter pour un avis et reprises en micropieux, mon catégoriquement dit que dans des sols argileux la méthode injection n’était pas adaptée …j’essaye donc de me renseigner avant intervention …En tout cas les conseils et l’écoute de Jean-Francois d’ Uretek mon á moitié convaincu.mais encore un peu septique.
L'expert est à l'écoute,répond à notre…
L'expert est à l'écoute,répond à notre question et très efficace.
Vu le sinistre avec un choc émotionnel
Vu le sinistre avec des émotions fortes, l'expert nous a réconforté avec des propositions correctes et juste,pour retrouver après rénovation notre domicile.
attitude des personnes de cette expertise
apres avoir eu la personne qui prends les rdv qui est très malpoli et désagréable elle ma imposé un rdv en milieu de journée ou sinon un mois après
J'ai du accepter et prendre un congé pour rien car ils ne sont pas venu et n'ont meme pas pris la peine de prévenir
a fuir
L'expertise a été efficace
L'expertise a été efficace et le dossier sinistre bien géré. L'expert est à l'écoute et est à la recherche d’une solution la plus adaptée.
Service rapide et à l’écoute
Service rapide et à l’écoute. Problème réglé très rapidement.
Saretec Montpellier, à fuir
Saretec Montpellier,plus précisément leurs experts à fuir,constats et rapports frauduleux ,mensongères.Ils répondent pas aux téléphone ,ni aux mails.Par contre ils vous dérangent avec des lettres recommandées pour vous accuser à tort Je conseille vivement à ce Monsieur de se regarder dans une glace et peut être il aura honte de lui.
Bienveillance de l’Expert sur le…
Bienveillance de l’Expert sur le dossier.
Dossier très bien suivi au niveau des dates. Expert réactif qui m’a fait les retours en remps et en heure comme annoncée.
Le seul bémol, le temps de mise en place au début le temps de mettre l'expert compétent sur le dossier.
Enfin un professionnel de l'expertise chez moi.
6 Experience positive parce qu'enfin, un expert professionnel est entré dans mon logement. Précedemment, les expertises ont été faites par photos prises par moi-même à la demande de l'expert de mon assurance.
Sans expérience du bâtiment, ni des constats à établir, je craignais d'avoir omis de repérer des dégâts . Le passage d'un professionnel m'a rassurée.
J'ai beaucoup apprécié le sérieux et le tact de la personne qui est intervenue. Je le remercie vivement.
Mon interlocuteur a été professionnel…
Mon interlocuteur a été professionnel dans l'ensemble de ses explications. Personnel connaissant ses actes métiers. Analyses rapides et precises.
Quick and no time wasting
Everything went smooth and in very professional shape
Absolument injoignable
Absolument injoignable.
Vous restez littéralement 10 min en attente au téléphone (avec le même refrain vantant ses 800 experts et ses 120 agences dans le monde) mais personne ne répond.
Et après 10 min d’attente, on vous demande de renouveler.
Je l’ai fait 3 fois.
Je m’en plaindrais auprès de mon assurance.
Bonjour , expert à l écoute, très professionnel cordialement
mécontentementdelai d'un mois sans eau pour recherche…
delai d'un mois sans eau pour recherche de fuite et expert injoignable ni par le bureau local d'assurance Générali, ni Générali assureur, ni par moi-même.
Le 2eme expert m'a dit qu'ils n'avaient pas d'entreprises conventionnees, que je cherche une entreprise Ce que j'ai fait aupres de plusieurs artisans et après j'ai été assaillie par des entreprises mandatées par Saretec; incomprehensible , lent , indemnisation très basse par rapport aux devis des artisans On se demande s'ils savent qu'une fuite de 730 m3 sous une dalle peut causer des dégats ultérieurs
Ne s'est pas présenté au RDV malgré la…
Ne s'est pas présenté au RDV malgré la notification par courrier avec AR. Impossible à joindre depuis.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.