Super formation, probablement 1 des meilleures faites :) Bravo et merci à Benjamin et Thierry. Leurs parcours, leurs exemples, les anecdotes..la boîte à outils est géniale et mémorable. Les mises en... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Formation riche et complète, extrêmement dynamique. Mais surtout très utile ! Les mises en pratique et les conseils du formateur sont précieux. J’envisage déjà mes prochaines négociations différemme... Toon meer
OUI, nous sommes dans une technique de construction, de partage, de gagner sans contraindre l'autre. C'est une technique totalement adaptée à la construction d'une relation long terme, sans oublier la... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Scotwork transforme votre approche des négociations, en formant l’ensemble de vos équipes à la négociation, en aidant vos salariés et collaborateurs à tenir leurs positions et à optimiser leurs accords.
Contactgegevens
49, rue Rouelle, 75015, PARIS, Frankrijk
- 01 45 78 17 17
- france@scotwork.fr
- www.scotwork.fr
Amazing and insightful
Amazing and insightful session by Xavier.
Extrêmement enrichissant avec un…
Extrêmement enrichissant avec un formateur extraordinaire.
Camille S
Efficace et concret !
Super formation Négo avec une mise en application directe avec plusieurs cas pratiques!
Une superbe formation qui apporte de la…
Une superbe formation qui apporte de la méthode dans la négociation avec plus de 70% sur la mise en application grâce à cas concrets en entreprise.
Expérience très positive - Recommande
Nombreux cas pratiques permettant de rendre concrète la partie théorique. Enseignement de techniques solides de négociation avec une application à toutes les industries, ainsi qu’à différent métiers (RH, Achat, Sales..). Les échanges interentreprises et avec les formateurs en off sont également très riches.
Excellente formation
Excellente formation, menée de main de maître par Xavier et Tanguy. Je recommande vivement !
très bonne formation
Formation passionnante et tellement…
Formation passionnante et tellement enrichissante et Xavier, Benjamin et Fabienne sont vraiment au top tous les trois, je recommande vivement :-)
Formation de négo au top !
Formation super intéressante, concrète et réellement enrichissante. Les formateurs sont tops, à l'écoute, motivants et challengeants. Je recommande fortement !
3 jours très bien investis !
J’ai participé au stage Techniques de Négociation Avancées ce mois-ci et en ressors enrichi d’un bagage qui me donne beaucoup de confiance et d’envie d’aller de l’avant dans toutes mes négociations à venir.
Le format, intense et faisant la part belle à la pratique, sert efficacement l’apprentissage.
Mes deux formateurs étaient de vrais pros, amoureux de leur discipline mais aussi de la pédagogie.
J’ai réalisé à quel point savoir (mieux) négocier sert dans tout type de situation, ce n’est pas uniquement utile dans un poste d’acheteur professionnel. Aussi j’ai compris comment une négociation bien menée crée de la valeur avec ses interlocuteurs.
On en sort plus confiant et boosté pour les échéances à venir. Je recommande à tous les publics, pas uniquement aux négociateurs du RAID ;)
Formation négociation
Enfin une formation négociation au "Top Niveau" de ce qui se fait de mieux dans le domaine.
Intense et professionnelle, une excellente répartition entre un peu de théorie et beaucoup de pratique, des techniques puissantes et efficaces sans parler du duo de formateur (père/fils) qui ne fait qu'accentuer l'efficacité et la convivialité de l'ensemble.
Le cadre et l'organisation sont également des plus à ne pas négliger.
Je recommande vivement pour tout acheteur en recherche de performances.
Vivement la session N°2 (expertise).!!!
Super formation !
Formation très utile pour appréhender la négociation de manière constructive et sans stress.
SUPER !
Excellente formation ! La théorie est complète mais ce sont surtout les cas de négo qui nous permettent d'apprendre. Je comprends maintenant pourquoi tous mes collègues m'en parlaient ! Un vrai plus : aussi bien pour la vie pro que perso, je recommande chaudement !
Formation riche et passionnante !
J’envisage déjà mes prochaines négociations différemment, et plus sereinement.
Merci Thierry pour ces 3 jours. J’ai hâte de revenir passer le niveau suivant avec mon équipe !
Formation fortement recommandée !!
Super formation.
Formateurs expérimentés et à l’écoute des participants pour leurs apporter un maximum d’informations et de conseils avec une bonne humeur communicative et une grande attention à ce que les stagiaires profitent totalement de leur formation.
Nombreuses mises en situation filmées et debriefées pour appliquer les fondements théoriques qui sont dispensés de façon pédagogique, rythmée et avec beaucoup d’exemples concrets, voire vécus.
Matériel et supports très bien exploités, cadre agréable et adapté à une ambiance à la fois studieuse et décontractée.
Contenu dense et rythme assez soutenu sur 2,5 jours mais on ne voit pas le temps passer et on se prend très bien aux jeux, sans pression négative.
On m’avait recommandé cette formation, je ne peux que me féliciter de l’avoir suivie et la conseiller à mon tour !
Merci à Alexis et Paul (Promis, on va essayer de préserver l’élan! (Seuls les participants comprendront 😉))
Excellente formation! Bravo!
Une formation alliant théorie et pratique avec beaucoup de cas très stimulants dans un rythme soutenu. L'approche est structurée et très intéressante. De nombreux outils et supports de qualité nous sont remis à la fin du stage, qui vont nous servir de pense-bête.
Les formateurs Paul et Alexis sont excellents et encourageants, de plus ils ont un accompagnement personnalisé pour chaque stagiaire à la fin de la formation, ce qui est très appréciable afin de debriefer sur les acquis et les points d’amélioration. Je n’ai entendu que du bien de cette formation et ne peux qu’être en accord, c’est une excellente formation.
Excellente formation, concrète et structurée
Excellente formation qui donne une méthode structurée et des outils avec illustrations. L'accompagnement pendant et après les mises en situation est à la fois global et personnalisé. Sans compter la simplicité et la chaleur humaine des formateurs; parmi les meilleures formations que j'ai faites !
Formation qui vise le mieux à préparer…
Formation qui vise le mieux à préparer une négociation que ça soit professionnel ou personnel .
Les jeux de rôles filmés nous permettent de prendre du recul sur nous meme .
Merci aux formateurs !
Formateur très qualifié et contenu de…
Formateur très qualifié et contenu de la formation enrichissant.
Point faible, formation trop concentrée, beaucoup d'informations à retenir et mettre en application.
NB : Il y a les supports pour s'entrainer
Formation négociations avancées
La formation dont j’ai bénéficié la semaine passée m’a apporté dans ma vision de la relation commerciale.
L’objectif de transmettre dans les mois à venir a les CC est déjà travaillé dans mes premiers accompagnement.
Dans la formation reçu, le format de 2 jours sont courts car nécessite un passage rapide sur les points et astuces « theorique » qui méritaient plus d’explication et d’exemple.
Lees meer over geverifieerde reviews.