1,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Imposible darse de baja!!!!!!!!!!

Hace dos años contratamos a través de Eurona el servicio de satélite, pero desde hace un año la gestión la realiza Serenae y desde entonces comenzaron los problemas, especialmente con el servicio telefónico de atención al cliente. Cuando deseas darte de baja te exigen que lo hagas por teléfono y desde ese día te quieren cortar el servicio, en vez de el último día de mes, que es lo que tienes pagado, así intentan después negarte la baja por no hacerlo con antelación

12 april 2026

NO TIENEN VERGÜENZA

Después de un año con el servicio de esta empresa más o menos bien me llaman para decirme que me cambiaban los equipos para mejorar el servicio sin coste y que mejorarían la velocidad y la calidad. Desde ese mismo momento empezaron los problemas. No funcionaba nada y me decían que estaba todo bien y que tenía que ser problema de mi instalación, que era la misma de siempre. Después de muchas llamadas y dos mese sin conseguir nada decido darme de baja en el servicio y lógicamente les digo que el último recibo no se los pagaba a lo que me contesta el hombre con el que hablo que desde luego que no lo iban a cobrar porque no se me había dado el servicio en este tiempo. Pues cual es mi sorpresa que esta mañana me envían un correo amenazante donde me reclaman el último recibo (30,94€) después de 7 meses. Además en el correo me dicen que despues de varios intentos de ponerse en contacto conmigo mediante llamadas, mensajes y mails (mentiras) emprenderían acciones legales contra mí si no pagaba. NO TIENEN VERGÜENZA.

1 juli 2025

Pésimo servicio

Pésimo servicio. Además suelen mentir bastante y tienes que ir al quite con las facturas. Por el mismo precio starlink a años luz en conexión y en servicio.

24 februari 2026

Tengo Internet por Satélite desde hace…más de 10 años

Tengo Internet por Satélite desde hace más de 10 años , siempre con el mismo equipo, primero fue Quantis , luego Eurona y ahora se llama Serenae . No tenía límite de subida ni de bajada de datos , pero ahora sin comunicármelo ni avisar , me han reducido los datos a 60 Gb . Voy a denunciar en consumo esta práctica y darme de baja de esta compañía . En mi teléfono móvil tengo 120 Gb por 8 euros al mes . Creo que es una auténtica estafa .

14 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No devuelven el dinero cobrado despues de baja

me di de baja de Eurona en Febrero, me emitieron factura que me devolverian el dinero y a dia de hoy nunca lo hicieron, cuando he llamado solo se limitan a decir que ahora son Seranae y no pueden hacer nada, sin embargo si que les sale mis datos como excliente...

15 februari 2025

Fatal de megas

Fatal de megas . Siempre falla y caro por 60 euros... no da el servicio.que esperas y cuando te das de baja aunque sea el dia 1 de mes te cobran todo el mes .. estafadores

3 september 2025

la peor empresa para avanzar al siglo 21

El departamento de contabilidad en un alarde de creatividad, en vez de rectificar sus errores y devolver el dinero, te facturan por duplicado. El departamento de atención al cliente no responde a los mensajes por escrito. Por teléfono y sólo si consigues encontrar a alguien con empatía e inteligencia suficiente. Una pena porque los técnicos subcontratados se dejaron toda la energia para llevar a cabo la instalación.

2 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Está empresa serenar no tiene vergüenza…

Está empresa serenar no tiene vergüenza quieren cobrar o mejor dicho Robar sin trabajar desde que cambió de Eurona a Serenae no tengo servicio de internet y quieren cobrar sin hacer su trabajo me da que son unos estafadores no recomiendo está empresa serenae a nadie

12 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Desde que han cambiado de Eurona a…

Desde que han cambiado de Eurona a Serenae, el servicio pésimo. Me han dejado sin internet sin solución. Dicen que es que me he quedado sin datos, cuando mi tarifa no va por bonos.
Se aprovechan de la gente en zonas rurales sin posibilidad de otra conexión.
Con Eurona no me había pasado nunca.

21 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Son unos incompetentes y mentirosos

Son unos incompetentes y mentirosos , tengo un cortijo y llevo 2 meses sin internet y paran de engañarnos , lo he llamado 20 veces y siempre nos engañan , nos dicen van a ir arreglarlo y nunca van .
En nuestro trabajo necesitamos internet y se lo explicamos y les da igual .
Y encima cobrando los 2 meses .

30 juni 2025

Servicio pésimo

Desde que cambió de Eurona a Serenae el servicio es pésimo. Llevo 2 meses sin internet, llamando cada 2-3 días sin conseguir que activen el wiffi. Eso sí, los recibos los han cobrado puntuales. Doy una estrella porque no se puede dar menos. De pena

30 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SERENAE Servicios Avanzados SL es la…

SERENAE Servicios Avanzados SL es la empresa que ha adquirido recientemente a EURONA.
Esta empresa (SERENAE) al igual que la anterior (EURONA) prestan un servicio pésimo a sus clientes.
A pesar de tener un contrato de servicio y pagar un alquiler por los equipos de conexión a internet por satélite pretenden que pague yo la visita de un técnico a mi domicilio para reparar una avería.

¿De quien son los equipos? ¿A quien les pago el alquiler? Si no funciona el servicio... ¿Quien tiene que repararlo? Se "escudan" en decirme que el traslado del técnico lo tengo que pagar yo.

Sois unos ESTAFADORES. Si el servicio no funciona lo tienen que arreglar ustedes.

Me han hecho desplazarme en 2 ocasiones al domicilio (2ª residencia a 100 km de mi casa) con un ordenador para nada. Porque ellos hacen "sus pruebas" y se escudan en que tienen que desplazar a un técnico.

Hace unos meses, tuve que pagar la intervención del técnico, el cual me indico que la avería se debía a que EURONA había cambiado de satélite y que por lo tanto hay que reorientar la antena. ¿Quien ha modificado el satélite? ¿Yo o ustedes? ... pues a pesar de ello he tenido que pagar la intervención del técnico (90 Euros + IVA).

No lo recomiendo !!!!

29 mei 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.