Conoscendo già l'azienda e i loro prodotti ho ordinato un kit di fissaggio smartphone magnetico per lo scooter + cavo di sicurezza.la spedizione è stata velocissima, sono stato informato puntualmente... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Tester à 130 km/h en moto électrique et à 90 sur route bien bosselée et ça bouge pas. J'ai pris l'amortisseur et le petit bras extension pour avoir une meilleure position de l'écran en GPS. Impec ri... Toon meer
Conseillé par mon magasin de vélo, je me suis orienté vers ce produit. Après la première utilisation, j’ai décidé de remplacer la fixation élastique qui n’inspire pas confiance car fortement sollici... Toon meer
Ho acquistato un supporto per manubrio bici da corsa e la custodia porta cellulare con magnete integrato, sono veramente soddisfatto. Il telefono rimane sempre stabile e fermo anche in uscite di 150 k... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Le premier système magnétique au monde pour running vélo, moto, scooter et voiture 🧲 La mobilité sans souci : facile, universel, abordable
Contactgegevens
Frankrijk
- www.shapeheart.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Qualité toujours au top…
Je suis client shapeheart depuis les début, j'ai commandé une nouvelle plaque pour ma nouvelle coque et je suis étonné de la qualité qui a encore évoluée.
Je l'utilise à moto, ça tient super bien et c'est tellement pratique.
J'ai pris avec un nouveau support pour voiture et c'est la première fois qu'un support tient aussi bien aux grilles d'aération ( ford focus 3 avec aération verticales bien galères...) je recommande !!
J’aime les produits que vous proposez…
J’aime les produits que vous proposez j’ai la brassière aimantée avec pochette mais fenêtre avant et là je viens de commander juste la pochette avant en plus fenêtre derrière pour les photos.
Je suis super satisfaite bon produit envoie extrêmement rapide.
J’ai l’intention de faire un future investissement le support vélo.
Super expérience
Super expérience, j'utilise le support tout les jours aucun problème et vraiment pratique
Produit très efficace
Produit très efficace, je recommande fortement
Livraison rapide et produit impeccable.
Livraison rapide et produit impeccable.
Produits de qualité
Produits de qualité , nous sommes entièrement satisfaits . Nous recommandons !
Support rétroviseur pour bulle CB500x
Je cherchais un support pour la barre de ma bulle CB500X sans succès. Résignée j'ai d'abord testé le support shapeheart avec fixation guidon avec bande caoutchouc, au top ! Puis j'ai fait l'achat du support rétroviseur dans l'idée de la le fixer à ma "barre de bulle", impec ça bouge pas, jai enfin trouvé ! Je recommande !
Je suis très satisfait de leur système…
Je suis très satisfait de leur système que ça soit pour le vélo ou pour la moto.
C'est pratique de pouvoir basculer d'un système à l'autre juste avec un aimant collé sur la pochette du téléphone.
Le prix est raisonnable contrairement à d'autres concurrents qui sont plus chers avec système moins pratique.
J’ai contacté le service client suite à…
J’ai contacté le service client suite à un soucis avec mon produit. Après 1 an et demi, la garantie était encore valable. Ils sont été très réactifs par mail et m’ont renvoyé un nouveau produit.
Satisfait de cette commande ainsi que…
Satisfait de cette commande ainsi que du produit. Je recommande vivement
Super produit
Super produit, le téléphone ne bouge pas sur une moto sportive
Produit excellent
Produit excellent. Impressionné par la qualité. Vraiment un très bon achat. Je recommande vivement.
Un bon produit, un bon SAV = un client satisfait
J ai acheté ce produit sur une plateforme de vente en ligne. Suite à un soucis technique j ai contacté le SAV de la marque par mail sans passer par le revendeur . Une réponse limpide et efficace. Pas de blabla d échanges interminables.Vraiment c est très appréciable. Un SAV a l image du produit Fiable et qualitatif!
Le système est excellent
Le système est excellent, même à très grande vitesse rien ne bouge.
De plus l'étui est étanche à 100%.
Livraison rapide
Livraison rapide.
2eme pochette achetée en l'espace de 4 ou 5 ans.
Une valeur sûre
Rapide, efficace et sans mauvaise surprise. Le support est nickel et bien plus pratique que l'ancien support QuadLock déjà présent quand j'ai acheté la moto. Nid de poule à haute vitesse, j'ai cru que mes molaires allaient tomber mais le téléphone lui a bien tenu sur son support. Je recommande !! ✌️
Très bien le support voiture reste bien…
Très bien le support voiture reste bien fixé. Par contre pas toujours évident a placer dans certaine voiture mais ça c est autre chose pas facile de pouvoir s adapter a tous les véhicules. Merci super satisfait comme tout le reste des produits de la marque que j'utilise.
Testé ce jour en VTT sur des descentes…
Testé ce jour en VTT sur des descentes bien caillouteuses, l’Iphone tient bien (mais j’avais mis la dragonne par précaution 😜) , elle fut inutile. Mise en place facile mais plus dur à enlever.
Reçu II y a une semaine
Reçu II y a une semaine, j’ai roulé sous la pluie et la neige sans aucun problème.
Aimant très puissant aucun risque qu’il s’enlève, bien penser aussi à serrer toutes les vis du support, même si ça paraît logique il y en a plusieurs qui ne sont pas intuitives
Je recommande absolument c’est une bonne alternative a un prix très honnête !
Bonne qualité, bon support !!
Pour moi le meilleur moyen pour mettre un telephone sur une moto. Très bon produit, facile d utilisation, ergonomique. Très bonne qualité.
Le SAV est très réactif et professionnel.
Rien a redire sur Shapeheart. Je le recommande.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.