J’ai acheté une plaque métallique adhésive pour fixer mon téléphone sur le vélo. Très pratique, ça permet de garder l’écran accessible et plus réactif. J’ai également une pochette pour fixer le téléph... Toon meer

Support moto pro boost avec anti vibration et deux pochettes, une pour ma femme et une pour moi 2000km de test. Support de qualité facile à installer quelque soit l'endroit du guidon et le diam... Toon meer

J'ai beau arsouiller sur les routes de montagnes ou avoir le vent de coté, le téléphone ne bouge pas, de plus on sent que l'anti vibration fait son travail (essayer avec et sans et la différence est n... Toon meer

J'ai un support Quadlock qui fait aussi chargeur et une coque Quadlock, ça c'est bien s'il ne pleut pas, j'ai donc installé mon support Shapeheart à côté et c'est tout simplement génial, j'en ai comma... Toon meer

1. Sportartikelengroothandelaar

Le premier système magnétique au monde pour running vélo, moto, scooter et voiture 🧲 La mobilité sans souci : facile, universel, abordable

4,9

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

4,9

Alle reviews

285 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Je suis une addicte depuis 2023 !

J'ai des pochettes Sharpheart depuis 2023 et j'en suis extrêmement satisfaite : excellente tenue sur le support magnétique... même sur les pavés parisiens 😎 et sous la pluie ! Faciles à mettre en place, solides (ce n'est pas l'usure qui me fait changer de pochette mais la taille de mes téléphones 🤣) et la capacité tactile est plutôt bonne. Merci !

7 juni 2026

Réactivité et professionnalisme

Bonjour,
Commande reçue dans les délais. Malgré une petite erreur dans ma commande, le service client a fait preuve d'une grande réactivité en renvoyant très rapidement les accessoires manquants.
J'ai particulièrement apprécié leur professionnalisme, leur réactivité ainsi que leur courtoisie tout au long des échanges.
C'est une excellente entreprise qui propose des produits de qualité. Je recommande vivement pour son sérieux, son professionnalisme et son efficacité.

22 mei 2026

Cela fait maintenant 1an que je roule…

Cela fait maintenant 1an que je roule avec. Roulant sur un trail au début il était derrière la bulle donc aucun soucis lié au vent. Maintenant je roule en roadster depuis quelques temps et toujours pareil, pas de soucis l'aimant tiens vraiment bien et le fait que la plaque soit directement collé sur une coque "quelconque " rend le support adaptable à tous types de téléphone.
Je le recommande a 100%

6 juni 2025

Mon deuxième shapeheart

J'avais déjà monté le Shapeheart avec pochette sur un trail et jamais eu de problème de tenue ! Cette fois c'est avec un disque et système anti vibrations sur un tracer 7 GT..rien à redire. Ultra rapide à monter, très solide avec un tarif très contenu 🤷 bref je resterai sur ce système abouti !

15 mei 2026

Un gran soporte

Todo genial, el iman tiene mucha fuerza y la sujeción es perfecta. Muy fácil de instalar. Yo lo he montado en una Honda VFR 800 2009 sin problema. Buen producto

24 mei 2026

Nur hochwertige Materialien

Nur hochwertige Materialien, alles passt! Anfangs hatte ich Bedenken: nur über die kleine Platte soll es am Magneten halten? Also hab ich noch die Kordel zum sichern bestellt. Hätte ich mir schenken können: weder starker Regen, Wind oder Schlaglöcher haben das Handy lösen können! Sinnvoll ist allerdings der Vibrationsdämpfer.

15 mei 2026