Shoezuu.de Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei shoezuu werden wirklich schöne und hochwertige Schue angeboten! Die Ware kam schnell und sorgfältig verpackt an (dank Packpapier drumherum lässt sich die schöne Schachtel sogar weiterverwenden :),... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin ehrlich gesagt ziemlich begeistert von diesen Schuhen. Sowohl die Optik als auch das Material wirken hochwertig und durchdacht – genau so stellt man sich gute vegane Schuhe vor. Die... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Preis und Versand waren bei meinem ausgewählten Produkt unschlagbar. Die Kommunikation rund um die Bestellung war ebenfalls professionell. ich kann diesen Online-Shop wärmstens empfehlen. Update: E... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Shoozuu.de kann ich sehr weiter empfehlen. Vor allem der Kundenservice denkt mit und machte somit einen sehr kompetenten Eindruck. So konnte ich meine Bestellung noch problemlos nachkorrigieren. Konta... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Selling a range of ethical vegan shoes and clothing from a number of manufacturers.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

74 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Excellent customer service

Excellent customer service, extremely responsive and reliable to any issues. I was able to send a pair of shoes back for a new size without additional cost and it all happened quickly and without hassle. The products are also excellent! I am convinced that vegan shoes are the way to go. Very happy.

13 maart 2025

Tolle Vegane Stiefel!

Versandt werden die Schuhe Klimaneutral und komplett in Pappe/Papier verpackt. Der erste Eindruck ist also schonmal sehr positiv.
Das "Leder" ist von toller Qualität - fühlt sich sehr wertig an und sieht toll aus.
Einlaufen ist quasi nicht nötig, wie ich es von Lederstiefeln normal gewohnt war. Schön, dass das nicht wirklich nötig ist :)

Ansonsten muss ich den Kundenservice wirklich hervorheben. Sehr nett und Kundenorientiert.

Kann Shoezuu also uneingeschränkt empfehlen! :)

10 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I very pleased with the purchase.

I am very pleased with the purchase and service. I will continue to buy shoes in this store. I would like to separately note the speed of order processing. I received my purchase lightning fast. I was also pleased with the detailed information about the product. The size fits perfectly.

30 oktober 2024

Hammer Qualität

Immer gut zu erreichen, Fragen werden super nett und ausgesprochen schnell beantwortet. Kein Plastikmüll.
Und klar, eine super Auswahl an veganen Schuhen in einer wirklich sehr guten Qualität 💜

7 oktober 2024

Vegetarian Shoes brand shoes from Shoezuu.de

I ordered new Vegetarian Shoes brand shoes from Shoezuu.de and everything went smoothly from ordering to delivery. The shoes were delivered in less than a week from the date of ordering, although I live in Finland. I am now a happy owner of new Vegetarian Shoes brand shoes!

5 oktober 2024

Gute Schuhe, super schnell & freundlich

Ich habe bereits 3x bei Shoezuu bestellt: Der Kundenservice ist wirklich unschlagbar – sie antworten sehr freundlich und vor allem schnell und haben heute z.B. direkt Fragen zu Größenangaben beantwortet. Die ältesten Schuhe habe ich nun schon zwei Winter und bin immer noch sehr glücklich mit ihnen.

23 september 2024

Gerne wieder...

Die Ware wurde sehr schnell versendet. Der Kundenservice war sehr freundlich und hat meinen Artikel schnell ausgetauscht (andere Größe). Alles lief so wie man es erwarten würde.

5 juni 2024

Flotter Versand

Flotter Versand, leider kleiner störender Fehler im Schuh, zügige und unkomplizierte Rückabwicklung

27 januari 2024

Absolut begeistert

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Auch waren die Schuhe nicht mit unnötiger Verpackung versandt. Das Füllmaterial war eine alte Zeitung - perfekt.
Ich bin in allen Punkten begeistert.

Die Schuhe sind natürlich auch perfekt. Ich liebe sie!

3 december 2023

Rundrum gut…

Die Schuhe sind hochwertig und waren schnell da. Leider waren sie mir zu klein. Aber auch Retoure und Rückzahlung haben super geklappt.

29 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe wasserfeste Schuhe in Größe 43…

Ich habe wasserfeste Schuhe in Größe 43 bestellt. Diese kamen schon nach 2 Tagen, ab Bestelltag, an!
Die Schuhe sind super! Wir gehen täglich Gassi und das Matschwetter, nun Schnee, war eine tierische Herausforderung! Einmal neben die Straße treten und man steht Knöchelhoch im Matsch/Wasser. Tolle Schuhe! Gerne wieder!

24 november 2023