Bei shoezuu werden wirklich schöne und hochwertige Schue angeboten! Die Ware kam schnell und sorgfältig verpackt an (dank Packpapier drumherum lässt sich die schöne Schachtel sogar weiterverwenden :),... Toon meer
Ich bin ehrlich gesagt ziemlich begeistert von diesen Schuhen. Sowohl die Optik als auch das Material wirken hochwertig und durchdacht – genau so stellt man sich gute vegane Schuhe vor. Die... Toon meer
Preis und Versand waren bei meinem ausgewählten Produkt unschlagbar. Die Kommunikation rund um die Bestellung war ebenfalls professionell. ich kann diesen Online-Shop wärmstens empfehlen. Update: E... Toon meer
Shoozuu.de kann ich sehr weiter empfehlen. Vor allem der Kundenservice denkt mit und machte somit einen sehr kompetenten Eindruck. So konnte ich meine Bestellung noch problemlos nachkorrigieren. Konta... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Selling a range of ethical vegan shoes and clothing from a number of manufacturers.
Contactgegevens
Duitsland
- www.shoezuu.de
Vraagt klanten om een review
Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung. Gute Qualität. Bequemer Schuh, weiches Material, ohne „ Laufgeräusche“. Habe bereits 2 Paare in anderen Farben und trage sie vom ersten Tag an gerne.
Meine neuen Lieblings-Boots von Shoezuu
Die Schuhe entsprechen der Abbildung und der Beschreibung. Sie kommen gut verpackt, mit wenig Verpackungsmaterial an. Ich hatte ein kleines Problem mit der Passform. Dank des super Kundenservice haben wir aber schnell eine Lösung gefunden. Ich bin sehr zufrieden mit den Boots und würde sie wieder kaufen. Am liebsten aber in einer Zwischengröße:)
Unkompliziert und tolle Schuhe
Tolle Winterboots
Sehr schneller Versand.
Tolle Winterboots ohne Tierleid produziert und trotzdem muckelig warm
Sehr empfehlenswert.
Ich liebe meine Schuhe von Shoezuu so…
Ich liebe meine Schuhe von Shoezuu so sehr! Freundliche, schnelle, unkomplizierte Abwicklung! Tolle, strapazierfähige, langlebige Qualität! Unter fairen Arbeitsbedingungen,Tierleidfrei, umweltfreundlich produziert! Super bequem und super Schick! Danke
Super toller Shop
Super toller Shop mit sehr schönen qualitativen Produkten. Habe mir 4 Paar Schuhe gekauft und wollte eigentlich nur 2 behalten. jetzt behalte ich alle 4, da sie so gut und bequem sind. Die Lieferung war sehr schnell und nachhaltig verpackt!
Tolle Auswahl und super support
Tolle Auswahl und super support.
Schnelle Lösungen bei problemen und sehr freundlicher und transparenter Kundenservice. Absolut empfehlenswert!
Toller Kundenservice
Bin sehr zufrieden mit der Ware und vor allem mit dem Kundenservice, (bekam zuerst versehentlich ein anderes Modell geliefert, als das von mir bestellte) unbürokratisch sehr schneller Austausch. Danke gerne wieder.
Einfacher Bestellvorgang
Einfacher Bestellvorgang, guter Versand, tolles Produkt!
Sehr zu empfehlen!
Toller Support, schnelle Lieferung
Ich brauchte dringend neue Schuhe und habe bei shoezuu genau die Art gefunden, wie ich sie haben wollte. Leider nicht in meiner Größe. Nach kurzem Kontakt mit dem sehr sehr freundlichen Support habe ich dann aber doch sehr schnell meine Schuhe bekommen. Sie passen perfekt. Bin mega zufrieden
Amazing quality on these shoes
Amazing quality on these shoes, carefully packed and good timing on shipping. Highly recommended!
Ich bin sehr zufrieden mit den Schuhen…
Ich bin sehr zufrieden mit den Schuhen und dem freundlichen Service die Schuhe passen. Sehen gut aus und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, tolles Unternehmen mit super netten Menschen und ein großes Angebot an veganen Schuhen.
Gute Qualität und sehr bequem
Vegan und fairtrade - top!
Super schneller Versand, super Service, tolle UK-Boots in vegan und fair trade.
Gutes Produkt!
Den Schuh welchen ich suchte hatte nur Shoezuu.
Schnelle Lieferung und gut angekommen!