Acquisto ormai da alcuni anni su questo sito e ho avuto modo di apprezzare l’ottima qualità e solidità di sedie e tavoli per esterno. L’azienda è serissima, il personale molto gentile e professionale,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Consegna super veloce con imballaggio perfetto. Le sedie sono come in foto, bellissime! Venditori professionali, grazie e a presto
Bedrijf heeft geantwoord
Contento della scelta fatta, sedie Silvia dalla seduta ampia e schienale ben avvolgente. Buona l'assistenza ricevuta. Grazie
Bedrijf heeft geantwoord
È la seconda volta che ordino le sedie di questa azienda e sono molto soddisfatta sia per la qualità ed estetica delle sedie, sia per la serietà dell'azienda. Avevo sbagliato a selezionare il colore e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Da oltre 30 anni siamo una delle aziende leader in Italia nella produzione e commercializzazione di mobili per il giardino e la casa. Curiamo il design e controlliamo scrupolosamente ogni processo produttivo dei nostri articoli, seguiamo inoltre un iter di importazione in cui monitoriamo ogni fase per garantire al cliente un prodotto resistente e curato in ogni singolo dettaglio. Negli anni abbiamo costruito rapporti basati sulla fiducia e sulla collaborazione reciproca con ognuno dei nostri clienti. La costante ricerca di standard di qualità elevati, le abilità logistiche e il connubio perfetto tra creatività italiana e personalizzazione dell’offerta, ci permettono di competere in un mercato così ampio come l’arredamento. Per assicurare a tutti i nostri clienti un’esperienza di acquisto positiva, abbiamo un team di esperti dedicato al customer care che si occupa di rispondere a tutte le richieste in tempi brevi. Ci teniamo ad essere presenti in tutte le fasi di acquisto per assicurare al cliente un’assistenza continua, anche in fase di post-vendita. Siamo in possesso “CERTIFICAZIONE DEL SISTEMA DI GESTIONE PER LA QUALITÀ – ISO 9001”, ovvero un attesto che certifica il nostro impegno nel fornire prodotti che soddisfino o superino gli standard previsti. In questo modo possiamo garantire a chiunque, anche a coloro che non hanno mai acquistato i nostri prodotti, che tutti i processi produttivi, dalla scelta delle materie prime sino al carico finale, sono controllati da un team di esperti. Questa certificazione tiene conto sia della fase produttiva sia dell’assistenza al cliente in fase di pre e post acquisto.
VIA MEDICI 9, 35138, PADOVA, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho acquistato 6 sedie Martina 3 anni fa sabato mio cognato è riuscito a rompermi lo schienale,ho subito scritto al servizio clienti con annesse foto. Il lunedì mi scrivono che mi invieranno un' altra senza problemi. Così è stato oggi è arrivata. Azienda affidabile in tutti i sensi. Materiali ottimi

Antwoord van Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Il prodotto è indubbiamente di ottima qualità così come i prezzi decisamente competitivi.
Devo però lamentare la scarsa cura nell’ imballaggio. Le gambe delle sedie non erano protette in alcun modo e, essendo impilate, alcune erano graffiate. Spero ne facciano tesoro. Aggiungo però che il servizio clienti è stato eccellente e temepstivo nel gestire questa problematica.

Antwoord van Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Ho preso le sedie Flora le ho ordinate domenica e martedì le avevo già. Sono bellissime esattamente come in foto anche il colore. Esperienza positiva 👍🏻

Antwoord van Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Soddisfatta del mio acquisto.
Sedie ordinate lunedì mattina e arrivate mercoledì nonostante mi fosse arrivata una email che indicasse come data presunta dell' arrivo venerdì.
Le sedie le trovo perfette x la mia cucina.
Inoltre per qualsiasi dubbio è possibile contattarli tramite whatsapp e si riceve una risposta quasi immediata.

Antwoord van Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Ho acquistato 4 sedie, molto carine e a prezzo conveniente. Consiglio!

Antwoord van Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Ottimo prodotto qualità prezzo.Davvero felicissima x le sedie acquistate.

Antwoord van Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Ho acquistato il set da giardino Riviera.
Assistenza clienti top!
Prezzo ottimo e prodotto eccellente!
La spedizione veloce!

Antwoord van Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
prezzo migliore sul mercato, comunicazione ottima spedizione velocissima e imballo robusto e accurato. posso solo ringraziare e consigliare questo venditore.

Antwoord van Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Prima esperienza positiva,ho acquistato le sedie Dafne colore antracite e sono risultate belle come viste sul sito, sono anche robuste e spero durature, prezzo competitivo imballaggio molto curato e consegna velocissima per ora grazie.

Antwoord van Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Sedie molto belle, consegna veloce, prezzo a buon mercato.
Imballaggio eccellente.

Comode,belle piu dal vivo che in foto.arrivate con 2 giorni d anticipo

Antwoord van Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Consegna rapida, sedie robuste belle e confortevoli, ottimo rapporto qualità prezzo

Azienda molto seria.
Ho ordinato 6 sedie il 13 agosto, sono state consegnate dopo appena 4 giorni nonostante il Ferragosto di mezzo, imballate benissimo, molto belle e robuste, grazie

Antwoord van Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Prodotto fantastico,consegna velocissima…altamente soddisfatta,grazie mille!!!

Antwoord van Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Ho ordinato quattro sedie online. Sono state spedite molto velocemente e, una volta arrivate, ho potuto constatare che era di ottima qualità e molto belle.
Le sedie erano state impacchettate con cura e il corriere è stato molto professionale (ho ricevuto molte mail che mi tenevano informata sulla spedizione) e gentile.

Antwoord van Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
ho acquistato le sedie Carmen, consegna veloce e imballo perfetto. sono esattamente come in foto e sembrano robuste e comode..
sono soddisfatta dell'acquisto

Antwoord van Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
appena ricevute sono di buona qualità robuste e confortevoli

Antwoord van Siediti Fuori e Dentro - Tavoli e sedie per la tua casa
Siti preciso, spedizione arrivata addirittura prima del previsto.
Do tre stelle perché usano BRT e, come temevo, su 6 sedie una è arrivata rotta. Adesso con il loro servizio di assistenza faremo reclamo e, avendo io firmato con riserva conoscendo il corriere, non dovremmo aver problemi a farci inviare una sedia in sostituzione