Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Kombination Unterkunft und Skipass ist sehr gut. Jedoch sollte man das Skimaterial nicht hierüber buchen. Zum Einen ist der Preis, wenn man das Skimaterial dann vor Ort bucht, nicht teurer, der Skiv... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben schon das dritte mal unseren Skiurlaub über Snowtrex gebucht und sind jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Nicht nur mit der Vergleichsauswahl und den Filteroptionen auf der Website selbst, son... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir hatten uns bei der Buchung unseres Skiurlaubs 2026 in Sulden/Dolomiten mit dem Zeitraum um zwei Wochen vertan. Nachdem diese Buchung innerhalb von 24 Stunden, trotz Feiertag aktiviert und die vere... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es gibt zeitnah Rückmeldung, wenn eine Reise auf Anfrage mal nicht so wie gewünscht zur Verfügung steht . Snowtrex meldet sich pro aktiv um passende Alternativen zu finden. Die Kombination, Unterkunf... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Skivakanties
  2. Excursiebedrijf

Geschreven door het bedrijf

SnowTrex-Reisen zeichnen sich durch Einfachheit und Klarheit aus und kommen dem Kundenwunsch nach Individualität und Service entgegen. Unsere Rundum-Pakete beinhalten die Unterkunft und den Skipass, unterschiedliche Extras wie Skikurse und Leihmaterial sind hinzubuchbar. Bei der Unterbringung stehen in den meisten Orten mehrere Häuser und Kategorien zur Wahl, die eine breite Zielgruppe ansprechen. Bedarfsgerecht zugeschnittene Reisekategorien, wie etwa Familien-, Wellness- oder Luxusreisen ermöglichen es, für jeden Kundenwunsch das passende Angebot zu finden. SnowTrex - Individualität und Service!

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Einfache schnelle Buchung

Einfache schnelle Buchung. Auch telefonischer Kontakt jederzeit möglich. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter!

Lieber Kunde,
wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns sehr, Sie erneut als unsere Kunden begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle Antwort

Kurze und schnelle Reaktionszeit auf Mail Nachfragen.

2 april 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Die Buchung war einfach

Die Buchung war einfach. Das Hotel & die angebotenen Leistungen sind gut beschrieben.

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Buchungsprozess und der Ausschreibung auf unserer Webseite zufrieden waren.

Sehr professionell

Sehr professionell

Lieber Kunde,
wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback.

Kundenservice miserabel

Leider bin ich mit der Kommunikation und dem Service von SnowTrex aktuell sehr unzufrieden.
​In Vorbereitung auf unsere Reise gab es Unstimmigkeiten bezüglich der Abwicklung von Skikursen und Leihmaterial. Trotz mehrfacher Versuche meinerseits, eine verbindliche Klärung oder eine direkte Buchung über SnowTrex/Partner zu erwirken, blieb eine hilfreiche Antwort aus. Man verwies mich lediglich auf eine nachträgliche Prüfung durch die Reklamationsabteilung nach der Reise.
​Da SnowTrex auf meine letzte Fristsetzung und meine Vorschläge zur Güte überhaupt nicht reagiert hat, war ich nun gezwungen, die Kosten für Skikurs und Material vor Ort selbst in Vorkasse zu leisten.
​Es ist extrem frustrierend, als Kunde im Regen stehen gelassen zu werden, wenn man proaktiv nach einer Lösung sucht. Ein verlässlicher Reiseveranstalter sollte erreichbar sein und verbindliche Zusagen machen können, anstatt den Kunden das finanzielle Risiko allein tragen zu lassen.
​Ich hoffe, dass die Erstattung nach der Reise reibungsloser läuft als die bisherige Kommunikation. Aktuell kann ich SnowTrex aufgrund des mangelhaften Supports leider nicht weiterempfehlen.
​Buchungsnummer: 682066

29 maart 2026

Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider ist diese jedoch nun bereits erfolgt, bevor wir Ihre schriftliche Reklamation bzw. Erstattungsanfrage von gestern Abend beantwortet haben.
Zudem standen wir diesbezüglich bereits während Ihres Aufenthaltes ausführlich mit Ihnen und unseren Vertragspartnern in Kontakt.

Unsere Reklamationsabteilung wird sich nun unaufgefordert bei Ihnen melden, sobald wir Ihnen eine abschließende Rückmeldung geben können.

Lieber Kunde,
wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und danken Ihnen für Ihr positives Feedback!

Wir haben eine Skireise vom 22.–29.03

Wir haben eine Skireise vom 22.–29.03. gebucht, die ausdrücklich mit Skipass, Skischule für die Kinder sowie kompletter Ausrüstung beworben wurde. Genau dieses Gesamtpaket war für uns der ausschlaggebende Grund, diese Reise zu buchen.

Nur 5 Tage vor Reiseantritt erhielten wir dann die Mitteilung, dass in unserem gebuchten Skigebiet kein Skibetrieb mehr möglich ist. Stattdessen wurde uns empfohlen, in ein anderes Skigebiet auszuweichen, das ca. 45–60 Minuten entfernt liegt. Das bedeutet für eine Familie einen erheblichen Mehraufwand – sowohl zeitlich als auch organisatorisch – und widerspricht komplett dem ursprünglich gebuchten Angebot.

Besonders ärgerlich: Das Hotel konnte aufgrund der kurzfristigen Information nicht mehr storniert werden. Gleichzeitig wurden Skipässe, Skischule und die ursprünglich inklusive Ausrüstung gestrichen. Eine gleichwertige Alternative wurde nicht angeboten. Die Skischule vor Ort konnte uns kurzfristig ebenfalls nichts Vergleichbares mehr anbieten, sodass wir gezwungen waren, deutlich teurere Alternativen selbst zu organisieren.

Was das Ganze noch unverständlicher macht: Online ist klar ersichtlich, dass die Skisaison in Berchtesgaden bereits am 22.03. endet. Warum werden also Reisen verkauft, die über dieses Datum hinausgehen und mit Skileistungen beworben werden?

Fazit: Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut, aber am Ende wurde daraus eine große Enttäuschung mit zusätzlichen Kosten und viel Stress. Eine Entschuldigung oder echte Lösung seitens des Anbieters gab es nicht – stattdessen wird lediglich auf die AGB verwiesen.

Wir sind wirklich sehr enttäuscht über den Beginn dieser Reise und die gesamte Organisation im Vorfeld. Dennoch werden wir versuchen, für unsere Kinder das Beste aus der Situation zu machen und ihnen trotz allem einen schönen Urlaub zu ermöglichen.

Wir können diesen Anbieter absolut nicht empfehlen und würden dort definitiv nicht noch einmal buchen.

22 maart 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Reise Anlass zu einer Beschwerde gibt.

Wir stehen hierzu bereits mit Ihnen in Kontakt und bleiben gerne im direkten Austausch, um das weitere Vorgehen zu klären.

Selbstverständlich haben Sie darüber hinaus die Möglichkeit, sich nach Ihrer Rückkehr mit Ihrer Beschwerde an service-de@snowtrex.com zu wenden, damit Ihr Anliegen eingehend geprüft werden kann.

Wenig nutzerfreundlich:

Wenig nutzerfreundlich:
Am 10.02.2026 buchte ich eine Skiwoche für 28.03. - 4.4. im Vertrauen darauf, die Buchung kostenfrei innerhalb von 4 Tagen noch ändern zu können.
Als ich 3 Tage später einen von 6 Mitreisenden abmelden wollte, wurde mir das als Stornierung angerechnet, da die Änderung zu nah am Abreisetag stattgefunden habe.

Zum einen halte ich die Werbeaussage "risikofreie Buchung " für stark irreführend, wenn man bis zu 6 Wochen vor Reiseantritt keine kostenfreie STornierung mehr vornehmen kann.

Die Argumentation für die Stornokosten, Snowtrex schulde der Unterkunft ab Buchungszeitpunkt den Hauptteil der Kosten pro Person, halte ich für sehr, sehr unglaubwürdig, da sich das Appartements ja in keiner Weise geändert hat, unabhängig davon, wie viele Personen darin wohnen.

Zudem halte ich es für wenig kundenfreundlich, dass nach erfolgter Buchung WEDER ein zuvor erhaltener SNOWTREX-Gutschein mehr einlösbar ist, NOCH dass ein Rabatt für eine Kundenwerbung nicht einlösbar sein soll. - Das mögen die Regeln bei SNOWTREX sein - Kundenfreundlich sind sie nicht!

16 februari 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden sind. Sie können innerhalb von 5 Tagen nach der Buchung kostenfrei zurücktreten, sofern die Reise in mehr als 6 Wochen beginnt. Von Ihrem Reisevertrag zurückzutreten, bedeutet, dass die gesamte Buchung storniert wird. Einzelne Teilnehmer können zu den Bedingungen laut unseren AGB storniert werden. Bezüglich der Gutscheine teilen wir Ihnen mit, dass diese zur Einlösung während des Buchungsprozesses vorgesehen sind. Ein Nachtrag auf eine bereits bestehende Buchung mehrere Tage später ist nicht möglich.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buchung klappte sehr gut und schnell

Buchung klappte sehr gut und schnell. Da ich eine Info brauchte, hab ich angerufen, was sehr schnell klappte.

2 maart 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gute Filtermöglichkeiten & tolle…

Gute Filtermöglichkeiten & tolle Angebote
Immer wieder gern!

1 maart 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Massive issues at Hotel Rebstock…

Massive issues at Hotel Rebstock (Meiringen). No cleaning, unsafe ski room, deceptive payment practices. SnowTrex is ignoring my emails for 14 days despite photos and proof. Very disappointed for a loyal customer.

11 februari 2026

Antwoord van SnowTrex DE

Dear Mr Sharifian, thank you very much for your feedback. We are very sorry that your trip was such a disappointing experience for you.
Unfortunately, we have not yet received your written complaint, as it was sent to the wrong address. However, we have now resolved this issue and will contact you personally with a solution as soon as possible.
Thank you very much for your patience.
Kind regards,
Your SnowTrex team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit Jahren buche ich über Snowtrax und…

Seit Jahren buche ich über Snowtrax und komme immer wieder gerne darauf zurück

2 maart 2026

Lieber Kunde,
für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue bedanken wir uns herzlich!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Unterkunft + Skipass gut, Skimaterial schlecht

Kombination Unterkunft und Skipass ist sehr gut.
Jedoch sollte man das Skimaterial nicht hierüber buchen. Zum Einen ist der Preis, wenn man das Skimaterial dann vor Ort bucht, nicht teurer, der Skiverleih ist nicht unbedingt in dem Ort wo das Hotel ist und selbst wenn man höherwertiges Skimaterial gebucht hat, bekommt man das Einfachste im Verleih.

23 februari 2026

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Materialverleih zu Unstimmigkeiten geführt hat.
Dass sich der Skiverleih nicht direkt im Urlaubsort befindet, ist bei der Unterkunftsbeschreibung und in Ihrer Reisebestätigung in den wichtigen Hinweisen hinterlegt, sodass der Ort der Abholung bereits zum Zeitpunkt der Buchung bekannt war.

Unser Partner vor Ort hat die Ausgabe Ihres Materials nochmals überprüft und uns bestätigt, dass Sie die gebuchte Kategorie erhalten haben. Wie beschrieben bitten wir Sie, sich nochmals an den Skiverleih zu wenden.

Bitte wenden Sie sich zudem nach Ihrer Rückkehr mit Ihrer Beschwerde an service-de@snowtrex.com, damit Ihr Anliegen eingehend geprüft werden kann. Gerne können Sie auch vor Ort angefertigte Fotos oder andere Nachweise an diese Adresse schicken. Vielen Dank!

Einfache Abwicklung

Einfache Abwicklung. Alles top

1 februari 2026

Lieber Kunde,
herzlichen Dank für das positive Feedback!

Unfreundlicher Kundenservice, null Kooperation

Wir hatten in 2025 unseren Skiurlaub zum wiederholten Male mit Snowtrex gebucht. Jetzt kam die Stornierung des Urlaubes wegen einer früheren Schließung des gebuchten Hotels. Es wurden zwar Alternativen angeboten, allerdings entsprachen die teils nicht unserem Zeitrahmen, aber der Kundenservice war sehr unfreundlich und die Gutscheine, die wir für die erste Buchung eingelöst haben, wollte man uns nicht mehr gewähren, da sie Ende 25 abgelaufen sind. Da wir so viel Ärger, Mehrarbeit und Enttäuschung erlebt haben, werden wir nicht mehr über Snowtrex buchen.

4 februari 2026

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass es bei Ihrer Reise zu einer Überbuchung gekommen ist. Auch für uns als Reiseveranstalter sind von uns unverschuldete Überbuchungen durch unsere Partner mehr als unerfreulich.

Wir bedauern, dass keine unserer angebotenen Alternativen für Sie in Frage kommen und entschuldigen uns ausdrücklich für die entstandenen Umstände.

Ein bereits abgelaufener Gutschein kann für eine eventuell später folgende Buchung nicht nochmal eingelöst werden, wird aber sehr wohl aber bei einer Umbuchung weiterhin berücksichtigt.

Sofern Sie also doch ein Alternativangebot gefunden haben, das Ihnen zusagt, setzen Sie sich gerne mit uns in Verbindung.

Sehr unkompliziert

Sehr unkompliziert, genau wie beschrieben

1 februari 2026

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wie immer sehr zufrieden

Wie immer sehr zufrieden

1 januari 2026

Lieber Kunde,
wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

SnowTrex – Einfach buchen, entspannt reisen

Ich bin absolut begeistert von SnowTrex! Die gesamte Reiseplanung war unglaublich einfach – schon die Reisefindung auf der Website ist übersichtlich, intuitiv und bietet eine große Auswahl an traumhaften Skigebieten. Die Buchung selbst verlief völlig unkompliziert, schnell und transparent.

Besonders beeindruckt haben mich die umfangreichen Reiseunterlagen, die direkt nach der Buchung bereitgestellt wurden. Alle wichtigen Infos – von Unterkunft über Skipass bis hin zu Tipps für die Anreise – waren klar strukturiert und super hilfreich.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für mich unschlagbar. Dass der Skipass bereits inklusive ist, macht das Angebot noch attraktiver und sorgt dafür, dass man sich um nichts mehr kümmern muss.

Ein großes Lob auch an den Kundenservice: Bei einer Rückfrage erhielt ich sofort eine freundliche, kompetente und lösungsorientierte Antwort. Man merkt einfach, dass hier Kundenfreundlichkeit großgeschrieben wird.

Insgesamt war es für mich ein rundum perfektes Buchungserlebnis – SnowTrex kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! 🎿❄️

Wer entspannt, fair und mit top Service in den Skiurlaub starten will, sollte hier eine Buchung in Betracht ziehen. Ich freue mich jetzt schon auf meine nächste Reise! 🎿❄️🏔️

4 december 2025

Lieber Kunde,
Vielen Dank für diese großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Reiseplanung so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen herzlich für die Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder begrüßen zu dürfen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Snowtoppben sehr gut auf meine…

Sie haben sehr gut auf meine verschiedenen Aktivitäten reagiert.Leider ist das Portfolio nicht optimal .Immer wieder werden die Einstellungen gelöscht .

1 december 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr konstruktives Feedback, da wir unsere Webseite stetig verbessern möchten.

Wie immer top top !

1 december 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie schon seit Jahren als unsere Kunden begrüßen dürfen.
Ihr SnowTrex-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.