Servizio esemplare, si svolge quasi totalmente via email, ma le istruzioni e le richieste sono facilmente eseguibili, molto cortese anche l interlocutore, sono stato rimborsato totalmente per un volo... Toon meer
Dopo essermi visto rifiutare un rimborso/indennizzo da WizzAir per un volo ritardato di 8 ore e 40 (a detta loro, per un Bird strike), mi sono rivolto a sosvolo avendo letto recensioni positive. Poss... Toon meer
Non posso che consigliare SOS Volo! Sono stati professionali, competenti e sempre disponibili durante tutta la pratica. Hanno seguito il mio caso con grande attenzione (un ringraziamento a Nadia ) e... Toon meer
Avevano spostato il nostro volo da bologna a Milano poche ore prima della partenza a detta loro causa maltempo quando invece il meteo era più che sereno. Dopo una ricerca online mi sono rivolto a sosv... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
SosVolo.com è un portale interamente dedicato alla tutela dei passeggeri che hanno subìto dei disagi aerei. Siamo un team di professionisti specializzati nel diritto dei trasporti in grado di offrirti la miglior tutela possibile per le problematiche relative al tuo volo! Chiedi il rimborso che ti spetta. Compila il modulo in 1 minuto e scopri se hai diritto al risarcimento! Puoi ottenere fino a 600 euro di risarcimento e rimborso del biglietto per volo cancellato, in ritardo, overbooking e perdita di coincidenza. Fino a 1200 euro per bagagli smarriti, consegnati in ritardo o danneggiati. Il servizio è totalmente gratuito e non ci sono commissioni o percentuali da corrispondere!
Via Val D'Ossola 12 , 00141, Roma, Italië
- info@sosvolo.com
- www.sosvolo.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ho ricevuto un’assistenza precisa
Ho ricevuto un’assistenza precisa, professionale e sempre disponibile. Sono stata seguita con grande competenza e determinazione, fino al raggiungimento di un risultato molto. Consiglio assolutamente di affidarsi a questo studio: io l’ho già consigliato ad amici e conoscenti!
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile! Abbiamo avuto un volo in forte ritardo e ci siamo rivolti a loro per ottenere il risarcimento. Fin dal primo contatto si sono dimostrati sempre disponibili, rispondendo puntualmente sia alle email che al telefono. Sono stati chiari, trasparenti e professionali in ogni fase della procedura. Il risultato? Abbiamo ottenuto il massimo del risarcimento possibile! Assolutamente consigliati
Esperienza super positiva
Dopo una vacanza, il mio volo di ritorno ha avuto prima un’ora e mezza di ritardo, e poi è stato cancellato all’ultimo. Fin qui nessun problema a parte la giornata persa in aeroporto. Tornato a casa, contatto la compagnia aerea per chiedere il risarcimento previsto dalla legge europea. Mi rispondono che il volo è stato cancellato per maltempo e quindi non mi spettava nulla. Peccato che quel giorno l’unico volo annullato fosse proprio il mio.
Ho scoperto casualmente SosVolo su internet, ed è stata la cosa migliore che mi potesse capitare in questo caso. Ho inviato i documenti richiesti e da lì in poi sono stati super professionali: mi hanno aggiornato costantemente e, una volta accordato il pagamento con i legali della compagnia, ho ricevuto il rimborso che mi spettava (pagamento arrivato in meno di 24h).
Per alcune compagnie aeree il risarcimento viene dato completamente al cliente, mentre per altre compagnie (la mia era una di quelle) trattengono una certa percentuale, tuttavia anche in questo caso la comunicazione è trasparente e tengono a sottolinearlo. Alla fine è sempre piacevole pagare dei professionisti per ottenere ciò che mi spetta per legge, piuttosto che farmi prendere in giro dalle compagnie aree.
Mi sono rivolta a Sos Volo a causa di…
Mi sono rivolta a Sos Volo a causa di un ritardo lunghissimo del mio volo, dirottato poi in altro aeroporto! Hanno gestito tutto in modo eccellente, veloce e professionale
Hanno attivato la procedura per farmi ottenere il risarcimento, in modo veloce e senza che io dovessi perdere tempo.
In caso di problemi con i voli ve li stra consiglio. Efficienti, professionali e veloci
Suggerito da un amico…
Suggerito da un amico mi hanno assistito con la richiesta di rimborso per una cancellazione di volo. Sembrava una richiesta impossibile ed invece sono riusciti ad ottenere il massimo possibile. Ottimo lavoro
Esperienza Super Positiva
Estremamente soddisfatto, ho trovato due persone ( Berta e Nadia ) veramente disponibili, professionali e pazienti soprattutto con me che non sono molto tecnologico.
Consiglio vivamente per chi avesse bisogno di rivolgersi senza tentennamenti a SOS VOLO, resteranno sicuramente super soddisfatti.
Un caro saluto dal Lago di Garda a tutto lo staff e ancora complimenti vivissimi, grazie.
Claudio Bertazzi
Bravi e gentili.La pratica è stata…
Bravi e gentili.La pratica è stata svolta con successo anche se è passato un po' di tempo.Li raccomando ad tutti!
Trasparenza e tenacia
Hanno ottenuto un risarcimento che altri due simili competitor avevano detto fosse impossibile ottenere, davvero molto soddisfatto.
la mia valigia era stata imbarcata sul…
la mia valigia era stata imbarcata sul volo errato, dopo la segnalazione ho ricevuto assistenza e alla fine un risarcimento.
consiglio moltissimo per tutti coloro che anno difficoltà o disagi
Mi sono rivolto a Sos Volo dopo un ritardo di un volo
Mi sono rivolto a Sos Volo dopo un ritardo lunghissimo del mio volo e devo dire che sono stati fantastici! Hanno gestito tutto in modo super professionale, ma con un approccio semplice e chiaro, senza farmi perdere tempo o impazzire con la burocrazia.
In poco tempo sono riusciti ad attivare la procedura per farmi ottenere il risarcimento che mi spettava, senza che dovessi fare praticamente nulla. Sempre disponibili e veloci nelle risposte, davvero un servizio eccellente.
Se avete problemi con voli in ritardo o cancellati, ve li consiglio assolutamente. Bravi, veloci e affidabili
professionalità
mi sono rivolta ad SoSVolo perchè ho subito 1 anno fa un ritardo di quasi 11 ore sul mio volo. Al ritorno ho provato a richiedere personalmente il rimborso ma è stato inutile, così li ho contattati ed ho ricevuto estrema professionalità e cortesia dalla prima telefonata. Si chiude oggi una lunga e faticosa procedura legale che ci ha permesso, attraverso loro, il riconoscimento di un nostro diritto e di ricevere una compensazione pecunaria. Ho consigliato e consiglierò a tutti SoSVolo e colgo questa occasione per ringraziarli nuovamente.
Innanzitutto mi sono stati garantiti…
Innanzitutto mi sono stati garantiti dei soldi che altrimenti non avrei mai preso. Gentili e puntuali nelle risposte e nelle comunicazioni.
VERAMENTE PROFESSIONALI
Dopo oltre un anno e mezzo ho ottenuto un rimborso per un volo intercontinentale con ITA Airways che ha subito un ritardo di 6 ore, non pensavo oramai di vedere più nulla , ma il team di sosvolo per tutti questo tempo ha gestito la pratica in maniera professionale e dopo diffide alla compagnia mi è stato pagato l'importo massimo per tutta la famiglia di 2400 euro , questo mentre altri siti mi avevano scritto che non avevo diritto a nulla .Consiglio vivamente questo servizio che non mi è costato nulla e che ha gestito tutto con cortesia e pazienza, veramente top !
TOP! Non me lo aspettavo
All’inizio non credevo troppo fosse possibile una cosa del genere, ma invece!
Un volo che ha tardato più di 4 ore,e dopo essermi affidato a SosVolo sono stato supportato con professionalità.
Per la pratica c’è stato da aspettare un po’,come normale che sia,ma dopo meno di un anno sono riusciti a farmi avere il rimborso!
Ottima assistenza veramente,piacevolmente sorpreso!
Rimborso Lufthansa
Avevo contattato Lufthansa personalmente per 3 volte per aveve compenso per ritardo superiore alle 6 ore, hanno rifiutato il rimborso inventandosi che c'era maltempo, nonostante gli avessi inviato screenshots di altri voli partiti in orario continuavano a rifiutare il rimborso .
Sos volo ha preso in mano la pratica ed in 4 mesi ho avuto i 600 euro, non hanno trattenuto nulla come commissioni, posso solo garantire che sono seri e professionali, senza di loro non avrei ottenuto il rimborso
Pietro.G
Pietro.G.
Ho presentato ricorso grazie ai Professionisti di S.O.S Volo, sono stato assistito con grande professionalità, correttezza e gentilezza. Consiglio a chi avesse bisogno di affidarsi a questi professionisti, che ringrazio pubblicamente.
Semplice ed efficace
Semplice ed efficace!
Con poche mail sono riuscito ad ottenere il rimborso. Consigliatissimo!
Rimborso per un volo cancellato
Mi sono rivolto a sosvolo per richiedere un rimborso per un volo cancellato e sono rimasto molto soddisfatto. La procedura è stata semplice e guidata passo dopo passo. Dopo aver compilato il modulo online sono stato prontamente contattato per descrivere il caso ed inviare la documentazione richiesta.
Il team si è occupato di tutto, tenendomi costantemente aggiornato sull’avanzamento della pratica.
Giusto oggi ho ricevuto il rimborso dovuto direttamente sul mio conto, senza dover affrontare lunghe trafile burocratiche da solo.
Consiglio vivamente sosvolo a chiunque si trovi in situazioni simili. È un servizio comodo, veloce e professionale per ottenere il rimborso che ti spetta.
Volo Volotea Santorini -Venezia
È stata la prima volta che mi sono rivolto a SosVolo e con tutta sincerità voglio dire che sono dei professionisti,seri ed affidabili.All'inizio ero un po' scettico ma alla fine mi sono dovuto ricredere.Consiglio a tutti di usufruire di questo studio di professionisti.
Pasquale