Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Servizio online accettabile; esito dipende soprattutto dal vettore scelto. L'interfaccia utente andrebbe migliorata. Le prese dipendono molto dalla zona impostata... a volte eccellente a volte pess... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Non mi piace il sistema obbligatorio di pagamento "a pacchetti" chenon da' nessuna flessibilita' di utilizzo "costringendoti" ad acquistare un nuovo "pacchetto" intero per pochi centesi di spedizion... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trovo il software di SpedirePro semplice da utilizzare nonostante abbia tutte le caratteristiche e le funzionalità che servono. Ci troviamo bene. Unico appunto, ci pare poco attraente la scelta di far... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono veramente scandalosi, addebitano in circa un mese (10 volte importi di almeno 60-60 euro a spedizione) senza darti né fatture, né spiegazioni e dicono che sia il corriere UPS. Assistenza 0 e m... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Logistieke dienstverlening
  2. Koeriersbedrijf

Geschreven door het bedrijf

spedire pro by alsendo è la piattaforma dedicata ad aziende ed e-commerce per gestire le spedizioni in modo pratico e conveniente. Parte del gruppo europeo Alsendo offre tariffe competitive, ampia scelta di corrieri e un supporto affidabile. Un servizio pensato per semplificare la logistica e aiutare le imprese a lavorare meglio ogni giorno.

2,5

Heeft 64% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Soddisfatto

Ottimi prezzi e possibilità di scegliere tra vari corrieri in base alle destinazione del pacco

22 april 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prezzi competitivi e servizio…

Prezzi competitivi e servizio efficiente.

22 april 2025

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tutto bene

Tutto bene, il portale è abbastanza semplice, UPS è un corriere che quasi tutti conosciamo per il buon servizio. L'unica cosa che non mi è chiara riguarda i supplementi che applica UPS. Le spedizioni di spedire.com sono escluse da tutti i supplementi, oppure ci sono scritti da qualche parte ma non li trovo io? E se il corriere sbaglia a pesare o a misurare il pacco, mi troverò un addebito aggiuntivo?
A parte questi dubbi, finora tutto sufficientemente facile.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Patti chiari e sopratutto un'assistenza…

Patti chiari e sopratutto un'assistenza in caso di necessità, esistente e rapida. Venendo dal portale Packlink il salto di qualità è stato triplo

Ottimo sito

Ottimo sito
Semplice da usare

Ottima esperienza.

Mi sono trovata benissimo fin dal primo ordine. Piattaforme intuitiva, facile e sempre aggiornata.

1 april 2025

Antwoord van spedire pro by alsendo

Grazie, ne siamo felicissimi. Alla prossima spedizione!

Fregatura

mi sono registrato sul loro portale invogliato dalle proposte e dai prezzi bassi, ho parlato prima di fare la ricarica con un loro agente via whatsapp per assicurarmi che fosse tutto vero. dopo la registrazione e la prima ricarica magicamente quei prezzi che loro indicavano non erano raggiungibili in quanto stando a quanto dicono che il peso viene calcolato sul volumetrico... cosa non detta da nessuna parte... ho chiesto di chiudere il conto e rimborsarmi la ricarica ma nessuno si è neanche degnato di rispondere alla mia richiesta

20 maart 2025

pratico e veloce

Antwoord van spedire pro by alsendo

Grazie, ne siamo felicissimi. Alla prossima spedizione!

Esperienza pessima

Esperienza pessima, mai più con questa compagnia

Ho spedito un pacco per Londra più di due mesi fa e ad oggi non è ancora stato consegnato. Ogni volta che provo a chiedere informazioni tramite la chat di assistenza, mi dicono che non possono fare nulla e che devo aprire un ticket. Ho scritto più volte tramite il ticket, ma non ricevo mai una soluzione concreta: continuano solo a chiedermi i dati del destinatario, che ho già fornito più e più volte.

A un certo punto mi hanno detto che il pacco non poteva essere consegnato per un problema con l’indirizzo (che però era corretto). Ho fornito di nuovo l’indirizzo, ma non è cambiato nulla. Dopo settimane di attesa, ho chiesto che il pacco fosse consegnato a un access point, così almeno il destinatario potesse ritirarlo da solo. Anche questo tentativo è fallito: al punto di ritiro chiedono un codice che non abbiamo mai ricevuto. Ho chiesto spiegazioni alla chat, e mi è stato detto che bastava un documento d’identità, ma il punto di ritiro non lo accetta.

Sono due mesi che vengo rimbalzato tra assistenza inutile, risposte vaghe e zero soluzioni. Una totale mancanza di professionalità. Non farò mai più una spedizione con questa compagnia. Sconsigliata vivamente.

10 april 2025

Antwoord van spedire pro by alsendo

Salve Flavia con il tuo nome e cognome non ci risulta alcun acquisto e non hai fornito nè una mail nè un numero riferimento per poter verificare la situazione e se sei effettivamente una nostra cliente.

Rimaniamo in attesa delle info richieste per verificare

Spedire.com

Assistenza clienti inesistente

Spedizione verso UK, arriva nel paese di destinazione e viene messa in giacenza dal corriere perchè necessitava di informazioni aggiuntive, contatto l'assistenza clienti e fornisco tutte le informazioni chiedendo di inoltrarle al corriere, sollecito poi la messa in consegna per almeno due volte senza mai ricevere risposta, possano due settimane senza che nessuno si incaricasse di fornirmi assistenza così che decorsi i termini il corriere rimanda indietro la spedizione tra l'altro non a me ma alla loro sede di Rovereto con la seguente motivazione "riscontro UPS:
"Si prega di notare che la destinazione non ha ricevuto istruzioni entro il termine indicato, era obbligato a seguire la legge del proprio paese e abbandonare il pacco/restituire a mittente."
Alla mia richiesta di recapitami la merce e rimborsarmi le spese di spedizione da me sostenute per un servizio mai svolto la risposta è stata che non solo non me le avrebbero rimborsate ma in più che mi addebiteranno bolla doganale e quindi dazi di importazione per un problema e un danno che hanno creato loro! Traete voi le debite conclusioni! Oltre al danno la beffa.

26 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho eseguito molte spedizioni con loro

Ho eseguito molte spedizioni con loro, mi sono sempre trovato bene. Il portale è sufficientemente comodo da utilizzare. Le tariffe sono abbastanza competitive

5 september 2024

Spedire.Pro

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Chiedo aiuto, sembra siano fantasmi.

Ho attivato l'account aziendale qualche giorno fa. Prima di ricaricare la prepagata, ho fatto un test per vedere come funzionasse e ovviamente mi sono poi bloccato nel momento del pagamento. Fin qui tutto ok. Il bello è dopo, quando attivo la ricarica prepagata di 25€, tutto procede bene. E' da ieri che provo a inserire qualche spedizione, con gli stessi dati del test che avevo fatto prima. Risultato? Mi dice che la zona o non è coperta da corriere oppure le dimensioni dei pacchi sono troppo grandi. A tal punto, modifico cap e faccio dei nuovi test. Nulla. Modifico le dimensioni dei colli, e effettuo altri test. Nulla ancora, sempre la solita frase che la zona non è coperta oppure le dimensioni dei colli sono troppo grandi. Ho provato a mettermi in contatto telefonicamente, ma ovviamente nulla, non ho trovato neanche una mail per scrivere riguardo il disagio o chiedere informazioni. Quel che viene da pensare, penso sia più che scontato. Attendete che il cliente faccia la ricarica, per poi sparire nel nulla e incassare i soldi.

12 augustus 2024

Antwoord van spedire pro by alsendo

Salve Marco, siamo spiacenti per il disagio. Facciamo presente che la nostra assistenza avviene tramite live chat dal Lunedì al Venerdì dalle 8 alle 17.
Abbiamo constatato che non hai mai provato a contattarci in live chat.

Per quanto riguarda invece i corrieri disponibili, abbiamo effettuato delle verifiche e risultava inserito un filtro impostato nelle preferenze corrieri. Abbiamo già provveduto a togliere il filtro, dunque se provi ad effettuare ora una ricerca, troverai disponibili tutti i nostri corrieri partner.

Puoi inoltre chiedere un rimborso per la ricarica non utilizzata in qualsiasi momento senza problemi tramite assistenza in live chat.

Se hai ulteriori dubbi o domande ci puoi trovare in live chat nei giorni e negli orari indicati.

Speriamo possa ricrederti sul nostro servizio,
Il team di Spedire Pro

Very very bad service!

30 juli 2024

Salve Olga,

siamo spiacenti di leggere questa recensione.
Tuttavia senza motivazione o numerico di spedizione ci è possibile fare approfondimenti in merito.

Per qualsiasi dubbio o problema contatta pure l'assistenza via live-chat

cordialmente

Servizio notevole

Scrivo questa recensione dopo un anno di utilizzo del servizio.
Siamo un'azienda e facciamo molte spedizioni specialmente con BRT. Devo ammettere che il servizio è ottimo e le spedizioni arrivano entro 48h.
E' capitato un paio di volte di richiedere assistenza per due spedizioni andate rotte e siamo stati risarciti anche senza fare l'assicurazione. Da precisare che il salvabile è stato imballato nuovamente da BRT e consegnato al cliente.
Una volta aperto il Ticket dell'assistenza si ha tutto il tempo che si vuole per avere delucidazioni e per inoltrare foto e una valutazione del costo.
Siamo felici di usufruire del loro servizio e continueremo a farlo.

15 juli 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Assicurazione che non vale nulla

Nel caso si presenta un danno al vostro pacco, chiedono l'invio tempestivo di materiale entra 5 giorni (documenti, fatture, fotografie, ecc...) altrimenti archiviano la pratica. Se però voi stessi richiedete informazioni aggiuntive sui documenti da inviare, vi risponderanno con molta calma: forse per far scattare i 5 giorni e non rimborsare nulla? A ogni modo, poi troveranno comunque qualunque cavillo inesistente per non rimborsarvi. Consiglio: usate un altro servizio di spedizioni che non usi assicurazioni fasulle.

4 juli 2024

Salve,

non vediamo alcuna mail/numero spedizione o cognome per risalire alla pratica.
Tuttavia da nessuna parte è indicato che il cliente ha tempo 5 giorni per inviarci i documenti ma che IN CASO DI DANNEGGIAMENTO vada segnalato entro e non oltre il settimo giorno della ricezione (come scritto nei t&c e come da regole del vettore).
Una volta aperta la pratica il cliente ha tutto il tempo per inviare i documenti.

Attendiamo risposta con riferimento spedizione per appurare cosa sia accaduto.

Grazie.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bugie per prendere il lavoro

Al momento dell'ordine scrivono consegna in 24 ore
Poi quando sono in ritardo ti rispondono vhe possono volercene anche 24...peccato per cpsi ho lerso due giorni di lavoro
Sconsigliato

27 juni 2024

Salve Marco,

come da sito è sempre specificato tempi STIMATI e non scriviamo da nessuna parte che la consegna avviene in 24 ore.

Rimaniamo a disposizione.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Servizio scarso

Lo stiamo utilizzando da qualche mese per le spedizioni aziendali. Sapevamo che, a fronte del costo basso, la velocità ne avrebbe risentito ma appunto: lo sapevamo. Quello che però stiamo scoprendo è che il servizio di registrazione delle spedizioni è sommario, le consegne spesso lasciate "appoggiate ai citofoni" e il servizio clienti (che interagisce con quelli dei vari corrieri) inutile: Poste Italiane ha perso già due spedizioni e, nel caso della seconda, asserisce di non aver proprio ritirato il pacco. Dunque, nonostante il ritiro prenotato, il pacco consegnato al corriere (insieme ad altri correttamente recapitati) e l'etichetta scaricata e stampata, la loro parola vale più della nostra che ce la prendiamo dritti nderposto. Ergo continuiamo ad usare questo servizio per le spedizioni assicurabili e di valore inferiore ai 49€. Per tutto il resto c'è GLS.

20 juni 2024

Salve Marinella,

siamo spiacenti di leggere questa recensione. I tempi di arrivo delle spedizioni sono indicate da sito e chiaramente si parla sempre di tempi stimati e mai certi al 100%, in ambito logistico possono verificarsi ritardi non dipendenti da noi.

Ricordiamo, inoltre, che in caso di smarrimenti-danneggiamenti il nostro reparto procede ad apertura della pratica, ovviamente nel caso in cui non ci fosse alcuna traccia di scansionatura (dipendente dal corriere di zona e non da noi) per aprire pratiche serve dimostrare al corriere l'avvenuto ritiro, quindi con semplice borderò firmato.

La nostra assistenza è sempre a disposizione in live-chat dal lunedì al venerdì dalle 8 alle 17.

Cordialmente.
SpedirePRO

Lees meer over geverifieerde reviews.