Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dopo 1 tentativo password bloccata per 30 minuti. Qualche giorno fa avevo provato a entrare e ancora mille problemi, impossibile accedere per motivi misteriosi. Altre volte il sistema si è incagliato,... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ha le sue comodità ma anche le sue pecche, una di queste è l' autenticazione da parte delle poste, una persona con difficoltà ad usare un telefono (per esempio un anziano) non riesce a stare nei tempi... Toon meer

1,4

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L' incubo inizia se si cambia il telefono

Ho purtroppo cambiato telefono, e l' app non si accontenta più dell' impronta ma chiede una password dimenticata, visto che usavo l' impronta da anni.
Se si fanno app indispensabili per accedere ad alcuni servizi bisognerebbe usare il cervello: un eventuale ladro ti amputerebbe un dito? Sono 1000 volte più sicuri i dati biometrici della password che quelle si, possono venir sottratte facilmente.

30 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Spid dell poste è una vergogna di una…

Spid dell poste è una vergogna di una complessità macchiavellica per non parlare dell'app tutte le volte devo rifare la password è uno schifo non ho mai avuto tutte queste difficoltà neanche con le banche SIETE VERGOGNOSI

26 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lo spid e tutti i servizi statali a cui…

Lo spid e tutti i servizi statali a cui dovrebbe dare accesso, sono una vergogna e un cilicio per i cittadini, trattati come carne da macello da uno stato non più democratico ma dittatoriale e a corsie differenziate. Se non hai un PC sei fuori da tutti i servizi, contrariamente alle app delle banche accessibili da qualunque cellulare...

17 november 2025

buondi

buondi
Spid id poste italiane . veramente vergognoso , il servizio scarso , per identificare non funzione servizio, posta non è efficacie , siamo 2025 ancora strumenti elettronici obsoleti .
parliamo di digitalizzare diritture.
grazie

22 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi scadrà lo SPID a giorni e non so se…

Mi scadrà lo SPID a giorni e non so se rinnovarlo,Infocert è complicatissimo ma leggo che anche gli altri non sono differenti;per avere altre perdite di tempo e per l'uso che ne faccio io,penso che non lo rinnoverò.Meglio l'anonimato in questo schifo di governo.

29 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Navigare nel sito gov.it è impossibile…

Navigare nel sito gov.it è impossibile navigare. Per sfogliare le pagine o utilizzare altri servizi ci passi intere giornate perché non va! Fa solo venire i nervi! Ma possibile che un sito del genere sia in queste condizioni? Per non parlare dei corsi dlearning.lavoro.gov.it Semplicemente ti fanno passare la voglia di seguirli, per ogni pagina bisogna aspettare 5 minuti che si carici, e non è la mia connessione o il pc perché accade a tutti a quanto pare!

12 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Siamo messi male.. Ma male, male... Male.

Per una riabilitazione ad accedere al servizio Spid sono andato personalmente 2 volte alle Poste facendo la fila e tutto, ho dovuto chiamare una volta, che poi sono diventate 5 in quanto l' operatore mi chiudeva la linea ripetutamente dicendo che aveva difficolta' ad accedere al sito... Conclusione io ancora oggi non posso accedere tramite Spid a nessuna piattaforma ad esso connesso... Mah.!!!!

12 juni 2025

E' un incubo

E' un incubo, non funziona mai e mi sta dando dei grossi problemi: qualunque accesso io debba fare che prevede lo SPID, si blocca tutto. Dovrebbero eliminarlo.

16 april 2025

L'Italia nella sua essenza

Semplicemente, non funziona mai. Se inquadri il qr code, non ti arriva il codice. Se non ti arriva il codice, dicono, cercalo sulla app. Peccato che sulla app non entri se non sei già entrato. Se provi a entrare col codice temporaneo, ti dice che non puoi, perché hai superato il numero di massimo di accessi, anche se sono mesi che non riesci ad accedere. Spid è esattamente quello che ti aspetteresti da un servizio telematico governativo italiano, lo specchio di un paese fallito.

9 april 2025

Ministero della complicazione

Vorrei nn dare neanche una stella...ogni volta che lo uso devo resettare la password e ci metto tantissimo perchè si blocca, idem poste id.Possibile che non ci sia mai nulla della pubblica amministrazione che funzioni? Possibile che io debba pagare un'agenzia esterna per fare una pratica? Vergogna!!

3 januari 2025

SPERO FALLISCA

A cosa serve esattamente, a cosa serve esattamente se poi ad ogni minimo click c’è un problema, problemi per farlo, problemi per toglierlo, problemi per il reset della password, problemi per sbloccare il profilo, problemi per qualsiasi cosa. Levate questo vergognoso sistema, bisogna tornare a fare queste cose in una modalità consona ed accessibile per tutti. VERGOGNA!!!!!

9 januari 2025

Paradossale..... ma vero!

Nonostante sul sito del governo sia espressamente dichiarato che anche i cittadini italiani residenti all'estero (iscritti all'Aire) possano richiedere lo Spid, di fatto mio figlio si è visto negare da Poste Italiane questo diritto a causa della mancanza della tessera sanitaria. È cosa ovvia che chi è residente all'estero non ha diritto all'assistenza sanitaria italiana e pertanto non può avere la relativa tessera sanitaria.
Sul sito AGID è specificato che anche il tesserino del codice fiscale è valido per l'ottenimento dello Spid, eppure Poste Italiane e altri gestori di identità digitale, che sono abilitati al rilascio dello Spid per cittadini italiani residenti all'estero (logo EU), sembrano disconoscere questa normativa.
È una situazione veramente paradossale! Davvero un vicolo cieco! Vorrei indicazioni su come sbloccare questa assurda situazione.

30 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La peggior cosa mai inventata

La peggior cosa mai inventata. Una schifezza abissale, rallentizza e fa perdere tempo e basta. Vivo all'estero e da qui è praticamente impossibile usarlo. ITALIA= MEDIOEVO

25 november 2024

IL MIRAGGIO DELLO SPID PROFESSIONALE

Impossibile attivare lo spid professionale nemmeno chiamando CRISTO. La pietosa anacronistica APP non funziona, impossibile inserire la partita iva nel campo richiesto e specificare il tipo di società. In questo modo non puoi proseguire. Provato con 4 browser e non cambia nulla. Anche dal PC la situazione è la medesima! Chiedono pure 30 euro per questo insulso riconoscimento non si sa bene di cosa. Cambiate lavoro e andate a raccogliere i peperoni, i software lasciateli fare a chi ne ha la capacità.

26 september 2024

App insulsa

App insulsa. Un sistema atto esclusivamente a far perdere tempo ai cittadini, un modo di interagire con i servizi dello stato lento, coercitivo, non pratico.Chi ha ideato spid merita il peggio di cui tutta la fantasia possa generare.

17 juli 2024

oooooooooo!!

oooooooooo!!! ma che cázzo é? un sistema italiano... non fuziona niente! non capisco piú niente, mi sa che non provano neanche a fare un buon qualcosa. Una mérda! SPID? a chi serve sta mérda? fattura elletronica, a chiiiiii!!! Italiani di mérda

9 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Da un' idea pur buona nasce un sistema…

Da un' idea pur buona nasce un sistema macchinoso che succhia un sacco di tempo e nervi. Inimmaginabile che ne usufruisca una persona anziana, aumentando il divario di informazioni anche importanti a disposizione delle persone. Almeno non usasse termini inglesi (paste x incolla etc..) durante le varie fasi di autentificazione tipo escape room.

8 juli 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.