Achtung Datenklau! Spin sperrt willkürlich User, weil sie nicht echt seien oder gegen Nutzungsbedingungen verstoßen würden. WTF? Dann verlangen sie eine Ausweiskopie, um die Sperrung rückgängig... Toon meer
Tut was es soll und das zuverlässig: Spin.de ist eine Webseite, auf der denke ich jeder eine Anwendungsmöglichkeit für sich finden. Ich schätze die Diskussion im Bereich des kleinen Pressespie... Toon meer
Man wird dort gesperrt wenn man sich z.B. pro Rammstein äußert oder falls man nicht radikal linke Meinungen einnimmt. Es gibt auch eine Seite, spinforumwatch.blogspot.com welche diese Umtriebe gena... Toon meer
Absolut unterirdisches Portal! Da sind Bilder und Profile mit jahrzehnte alten Bildern drin. Da wird ein Müll versprochen, dass sich die Balken biegen! Am schlimmsten sind die selbsternannten Moderat... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Kostenlose, riesige Online-Community mit Chat, Foren und Spielen. Benutzer erhalten eine eigene Homepage mit Fotos, Blog und Gästebuch.
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Bereits zum 5x gesperrt worden
Bereits zum 5x gesperrt worden. Angeblich, wegen der Anbietung von Dienstleistungen. Was für ein Quatsch. Ich war jahrelang auf der Seite angemeldet. Dann kam aus dem Nichts diese Sperre und keine Neuanmeldung möglich. Welche Dienstleistungen das gewesen sein soll, sagt einem auch keiner - der Support sieht sich ja nicht in der Position, Beweise erbringen zu müssen. Dann eben nicht. Wenigstens war ich eines der realen Profile, das mal keinem 55 jährigen Udo/Günther gehört hat.
Links orientierter Drecks-haufen 💥
Linke Lufthoheit
Meinungsfreiheit scheint es auf Spin.de nicht zu geben. Also - es gibt sie schon, aber wohl nur, solange die Meinung links und divers und bunt ist. Dann darf der größte Schwachsinn, darf die dickste Beleidigung gegen konservative Politiker ausgeschieden werden. Ich hatte in einem Beitrag die Sinnhaftigkeit des Hamburger Klimabeschlusses angezweifelt, nachprüfbare, aus offiziellen Quellen bezogene Zahlen genannt - und der Beitrag wurde umgehend gesperrt. Ich hatte es erwartet.
Virtuelle Psychiatrie
Hier gibt es drei Arten von Menschen, die auf dieser Plattform anzutreffen sind:
1. Narzissten
2. Menschen, die ihnen folgen
3. Leute, über die sich lustig gemacht wird
Selbst OPs in den offiziellen Spin-Räumen spielen das Spiel mit und sind zu blind, zu erkennen, welches systematische Mobbing hier stattfindet.
Macht einen großen, großen Bogen um die Plattform, wenn ihr nicht genau so werden wollt oder euch eure mentale Gesundheit wichtig ist.
Bin gesperrt worden
Bin gesperrt worden. Gestern erst angemeldet. Keine Ahnung wieso die Sperre kam. Wahrscheinlich wurde ich wieder als Fake betitelt. Da ich nunmal so aussehe, wie ich aussehe. Ich glaube nicht, dass ich mich dafür entschuldigen muss.
hier werden grundlos Profile gesperrt
hier werden grundlos Profile gesperrt, ohne Angabe von Gründen. Auf Anfrage versteckt man sich hinter dem Hausrecht.
Hatte dort mehrer Jahre ein Profil, war geprüfter Nutzer. Zack, weg. Hatte keine Posts oder Beiträge, nur Standartangaben im Profil.
Zudem gibt es dort eine Meute User, die sich wie tollwütige Köter auf jeden stürzen der es wagt von deren Meinung abzuweichen. Ihr werdet merken, dass es immer die selben User sind.
Eine wirkliche räudige Platform, deren Nutzung mehr als Zeitverschwendung ist.
Ich bin seit 2003 Mitglied also 22…
Ich bin seit 2003 Mitglied also 22 Jahre . Wurde heute gesperrt : weil ich pädophile beim Namen genannt habe . Weil ist ja ne Beleidigung ich beleidige damit .aber das minderjährige von alten ekligen Männern hart und direkt sexualisiert direkt . Eklig bitte kopiert diese Bewertung und veröffentlicht das bitte überall .
Als Frau hat man keinerlei Schutz
Als Frau hat man keinerlei Schutz. Beleidigungen durch Männer nach einer Absage werden ignoriert. Antwort des Adminins: es tut uns leid, dass du persönliche Streitigkeiten mit anderen Nutzern hast. Wir hoffen, dass ihr das unter euch klären könnt. Bitte verstehe, dass eine gerechte Klärung solcher Konflikte unsere Möglichkeiten übersteigt.
Wenn du mit einer Person nichts mehr zu tun haben willst, kannst du verhindern, dass sie dich weiter anspricht. Dazu musst du im Profil des Nutzers auf "Blocken" klicken.
Unter aller.... 😡 ungerecht, unfair und frauenfeindlich
Finger weg von SPIN.de
Eigentlich dürfte die SPIN-Community schon seit vielen Jahren nicht mehr existieren.
Die sogenannten Moderatoren sind objektiv weder ausreichend geschult, noch neutral und agieren permanent willkürlich.
Unter Anderem führt dies dazu, dass Beiträge anzüglichen, bzw. beleidigenden Inhalts nicht gelöscht, bzw. die anhängigen User nicht gesperrt werden.
Beschwerden beim Support kann man sich sparen, da man als Antwort grundsätzlich nur erfährt, dass es keinen hinreichenden Grund für Sanktionen gäbe.
Zum Ausgleich werden, von diesen sogenannten Moderatoren, Beiträge gesperrt, die in keiner Form gegen die Community-Regeln verstoßen.
Mutmaßlich von den gleichen sogenannten Moderatoren.
Es dürfte sich erübrigen zu erwähnen, dass diesbezügliche Beschwerden beim Support grundsätzlich zu keinem Erfolg führen.
User aus dem Ausland, für die die Forensprache Deutsch eine Fremdsprache ist, haben gute Chancen gesperrt zu werden, nur weil sie sich suboptimal ausdrücken.
Meldungen an den sogenannten Support kann man sich sparen...
Alles in Allem kann man nur davon abraten, Mitglied bei der SPIN-Community zu werden.
Wurde heute wiedereinmal gesperrt…
Wurde heute wiedereinmal gesperrt wegens irgendeiner sexuellen Anmache.Muß dazu sagen das ich seit Wochen mit niemanden geschrieben habe.Iss nur ein Witz.Chaträume sind leer keinerleih erneuerungen aber 24 euro bezahlen für den Dreck.
Ich wünsche mir AOL wieder da hat das Chatten noch spass gemacht und auch nette Leute kennengelernt.
Spinfest ist das schlechteste Online…
Spinfest ist das schlechteste Online Casino überhaupt..Der Einzahlungsbetrag muß erstmal verdoppelt werden bevor man auszahlen kann!Und dann geht es nur noch runter..Betrug und Frust!
Keiner kennt noch den Grand Senior…
Keiner kennt noch den Grand Senior Ambassador, diesen schrulligen Pre-KI Analogbot wixlj*.
Rassismus und Pädophilie an der…
Rassismus und Pädophilie an der Tagesordnung. Gruppen die offen benannt werden für sexuelle Kontakte ,alter ist egal . Benanntes wird von Administratoren akzeptiert,geduldet und unterstützt.
Sorry faks faks und faks diese…
Sorry faks faks und faks diese Plattform ist das letzte was ich je gesehen habe lasst die Finger von der Seite, da stimmt es wieder Kost nix, ist nix !👎 Diese Plattform gehört verboten hab sogar schon Drogen angeboten bekommen 🤦
Grottenschlecht
Man fragt sich wie sowas bis 2025 Bestand haben kann.
Das ist quasi der unterste Bodensatz den man virtuell erleben kann.
Zur Belustigung reicht es was manche da von sich Absondern oder im Profil stehen haben.
Fakes natürlich auch vertreten wie Sand am Meer.
Spin.de sollte wirklich verboten…
Spin.de sollte wirklich verboten werden,was sich da sammelt,das grenzt an Unverschämtheiten.
Wirklich ernst genommen wird man hier definitiv nicht.Das Hauptthema ist hier nur SEX!!
Was hier abgeht ist der blanke Hammer,Vorsicht vor den Diskussions Foren ,wenn man hier seine Meinung kund gibt,und denen paßt das nicht wird man herunter gemätzelt .Vor Beleidigungen ,Unverschämtheiten wird hier nicht Halt gemacht,dem Support kümmert dies alles nicht. In der Vergangenheit und auch gegenwärtig habe ich hier alles andere als gute Erfahrungen machen müssen.
Ich kann jeden nur empfehlen sich von dieser Webseite fern zu halten.
Locker in 2 Tagen 90 Freundschaftsanfragen und Küsse erhalten
Ich bekomme nicht einmal auf seriösen Websites wie J7fling.com über die ich wirklich Frauen kennenlerne, so viele Nachrichten. Ich habe alle Freundschaftsanfragen auf Spin beantwortet. Man bekommt dann eine Mail, die beantwortet man, bekommt aber nie eine Rückantwort. Widerrufen. Lasst die Finger weg. Selbst nach Widerruf kassieren die ein Monatsbericht, wegen entstandenen Kosten. Nur so machen die geld.
Sehr viele Fake Profile,die Versuchen…
Sehr viele Fake Profile,die Versuchen einem das Geld aus der Tasche zu ziehen, seltsamer ist doch das diese Frauen alle aus München kommen
Bei Spin darfst Du keine andere Meinung haben
Bei Spin darf keine andere Meinung vertreten werden, als die der Admins. Sonst wirst Du sofort gesperrt, aber ohne die Angabe von Gründen. Du bekommst keine Antwort von den Admins auf Fragen.
Viele User ohne Bild, aber dafür mit riesiger Klappe im Chat und bekommen auch Rückendeckung von den Admins.
Das ist ein Saftladen.
Bitte unbedingt meiden
Wer (unverbindliche)erotische…
Wer (unverbindliche)erotische Abenteuer/Seitensprünge/und oder Affären sucht, oder One Night Stands;ist dort gut bedient.
Wer Freunde zur Freizeitgestaltung sucht oder Gedankenaustausch,wird dort nicht fündig.