Kann die App wirklich nur jeder/m empfehlen, die/der neue Bekanntschaften für unterschiedlichste Interessen sucht... War selbst überrascht von der Vielzahl an Aktivitäten, die zum Teilnehmen einladen.... Toon meer
Ich kann Spontacts (Gemeinsam Erleben) nur empfehlen. Vor allem für diejenigen, die umgezogen sind oder nach neuen Freundschaften und Gleichgesinnte suchen. Es gibt sehr große Palette an unterschiedli... Toon meer
Klasse App um andere aufzufordern, sich für Aktivitäten zu bewerben oder einfach teil zu nehmen. Als Initiator entscheidet man, ob selbst oder andere sich bewerben müssen oder einfach mit einem klick... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Meet new people like you! Whether you love sports, want to go out, discover cultural activities or need some relaxation - with Spontacts you find people nearby who share your passion. Already 500.000 members!
Contactgegevens
Munich, Oostenrijk
- www.spontacts.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Kostenlos und umfangreich
Der Dienst bietet das, was er verspricht kostenlos - und zwar sehr viel umfangreicher als vergleichbare Plattformen. Jede & jeder kann Veranstaltungen erstellen, sich dazu anmelden, Leute einladen und anschreiben, mit Teilnehmenden in Veranstaltungschats schreiben, Gruppen eröffnen, usw. Das funktioniert alles ziemlich reibungslos.
Die Plattform ist je nach Region teils mehr, teils weniger verbreitet - wo es viele Teilnehmende gibt, finden sich für kleine, große und ausgefallene Veranstaltungen Interessierte. Der hier teils verbreitete Vorwurf vermeintlicher "Fake-Profile" ist schlichtweg absurd, weil die Kommunikation hier im Gegensatz zu anderen Diensten *kostenlos* ist - der Einsatz von Lockvögeln hätte für die Betreibenden gar keinen Vorteil. Dass hier Negativbewertungen das Bild verzerren, weil Leute von gewünschten Kontakten keine Antwort erhalten, deutet lediglich auf das einzig wirkliche Manko hin, was die Gratis-Mitgliedschaft betrifft: Um Konten von unsympathischen Personen zu blockieren, muss Mann oder Frau erst persönlich belästigt werden oder zahlen.
90% Karteileichen
90% (Mindestens) der User sind Karteileichen. Kontakte kommen so gut wie nie zustande. Abund an schreibt man zwei/Dreimal und das wars dann auch. Ich nehme an viele Profile sind auch gefaked und unecht (immer diaselben Fotos und nichtssagende Profilbeschreibungen). Antworten kommen so gut wie nie. FInger weg davon
Sinnloser Kreislauf
Habe die App 2022 entdeckt und war immer wieder mal mehr oder weniger aktiv. Alles in allem kam es zu keiner einzigen persönlichen Begegnung. Habe öfter auch mal mögliche Aktivitäten eingestellt, wo aber außer das Profil sich ansehen auch nichts gelaufen ist. Wenn man einzelne Profile angeschrieben hatte, gab es zwar schon mal eine Antwort, wurde dann aber zeitnah von der anderen Person wieder eingestellt. Einzig mit einem Frauenprofil wurde mal die Mobilfunknummer getauscht, wo allerdings die Absichten ihrerseits anders verschleiert waren und sich später herausstellte, die Person war Unglücklich in ihrer Beziehung und hat wohl über die App versucht einen Nachfolger zu finden.
Wer also in einem ziemlich ländlichen Raum wohnt, dürfte wahrscheinlich ähnliches erlebt haben. Da hier in der Gegend viel Tourismus herrscht, gab es fast nur Aktivitäten im Bereich Motorrad fahren in einer größeren Gruppe, Restaurantbesuch oder Wandern. Einzig bei einer Wandergruppe wollte ich mal mit teilnehmen, wurde aber nicht akzeptiert. Scheinbar gab es da bestimmte Voraussetzungen welchen Gesellschaftlichen Stand man vorzuweisen hat und hat nach Schema F verfahren vermeintlich weniger attraktive Personen von vornherein ausgeschlossen. Deswegen kann man es eher noch mit einer kostenfreien Kontaktanzeige wo versuchen vielleicht jemand zu finden.
Bei spontacts gibt es eher ein immer wieder Sonntags Publikum ohne besondere Charakterlichen Eigenschaften nach meinen Erfahrungswerten.
Achtung Abzocke mit pro Mitgliedschaft
Achtung: wollen Geld verdienen und erpressen pro Mitgliedschaften bei Gruppen Erstellung. Eigene Werte und Persönlichkeit, die dabei der Fokus ist, spielt keine Rolle. Es wird Aktivitäten und Fokus zum Jon unterstellt und darauf aufbauend erstellte Gruppen gesperrt.
Eine ganz schön abgezockte Masche.
Sucht euch ne andere App
Klasse!
Das ist eine super Möglichkeit um neue Menschen kennen zu lernen.
Okay, die Seite ist sehr unübersichtlich und nicht besonders benutzerfreundlich, aber dafür auch kostenlos nutzbar. Die zusätzlichen Optionen für zahlende Mitglieder braucht man nicht wirklich.
Die Menschen dort sind sehr nett und offen, da sie alle die gleichen Interessen haben: Andere Menschen kennenlernen.
Was man letztendlich daraus macht, kommt natürlich auf jeden selber an. Ich habe fast nur gute Erfahrungen gemacht (Idioten gibt es natürlich überall).
Die App ist nichts besonderes.
Die App ist nichts besonderes.
Hoffnung dort jemanden zu finden für gemeinsame Unternehmungen oder als zugezogener in einer Region sind nicht zu erwarten. Die meisten scheinen dort zur Mittelklasse zu gehören, einen existierenden Freundeskreis zu haben und eher auf der Suche nach Extraklasse, ähnlich wie bei einer Dating App, nur das hier immer hervorgehoben wird, ja Dates zu vermeiden, obwohl man diesbezüglich keine Andeutungen gemacht hat oder es beabsichtigt hat. Deswegen kommt das ganze bei den meisten so rüber in ihren Profilen, mit ihren Bildern gesehen zu werden, ohne überhaupt wirklich Interesse zu haben sich auch mal mit jemanden zu treffen, für ein Kennenlernen und gemeinsame Unternehmungen. Garniert wird das ganze eher von der Oberflächlichen Seite mit "haste was, dann biste was". Sicher gibt es auch ein paar wenige Leute dort die annehmbar sind.
Spontacts das perfekte Freizeit…
Spontacts das perfekte Freizeit Community App
Spontacts ist eine sehr gut und intuitiv programmierte App, die Menschen die Möglichkeiten gibt ihre Freizeit nach Wunsch zu planen , Neues zu entdecken , Gleichgesinnte zu treffen und nette Freundschaften zu schließen !!
Ich bin seit Jahren als Mitglied und Organisatoren in verschiedenen Bereichen tätig!
Ich habe durch Spontacts viele nette Menschen , Orte und Bereiche kennenlernt und neue Freizeitmöglichkeiten entdeckt wovon ich so im Alltag wahrscheinlich nichts mitbekommen hätte !!
Ich kann jeden empfehlen einfach mal reinzuschauen , selbst aktiv zu werden und neue Ideen oder Motivation miteinzubringen …,es kostet doch nichts zu, probiert es einfach aus
Mir wurde des öfteren das Profilbild…
Mir wurde des öfteren das Profilbild entfernt oder verändert da ich darauf nicht "gut genug zu erkennen bin".
Dies stimmt nicht denn dann würde ich mich hier äußern.
Nach mehrmaligem Versuch mit dem Support es zu klären, die stur geblieben sind mit dieser mittelalterlichen Regel, habe ich mein Account aufgelöst.
Die Idee ist gut, funktioniert in der Regel auch recht gut, aber in Zeiten der Socialmedia zieht man derartige Bevormundung nicht durch...
Ein Sprungbrett ins neue Leben
Ich bin der App sehr dankbar. Es war noch nie so einfach Freunde zu finden. Es fängt mit GE an und man macht privat weiter. Ich habe so viele Kontakte jetzt und Möglichkeiten. Ein guter gegenseitiger Umgang war aber Vorraussetzung. Es hat mein Leben so bereichert. Das half mir aus einer Lebenskrise heraus.Für mich ist diese App ein Sprungbrett in ein neues Leben gewesen . Vielen Dank❤️
Spontacts ist klasse
Spontacts ist eine sehr gut und intuitiv programmierte App, die genau das macht was sie soll, nämlich Menschen mit gleichen Interessen zusammen zu bringen ohne ein DatingApp zu sein.
Ich nutze Spontacts seit 2022 und habe darüber sogar meine Liebe kennengelernt.
nur gute Erfahrungen
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Obwohl ich kein intensiver Nutzer bin, habe ich mit der Zeit einige nette und herzliche Menschen getroffen.
Natürlich sind auch schon mal Leute dabei, die einem nicht so liegen. Das ist im realen Leben auch so; dafür kann die App nichts.
Ein paar Funktionen würde ich mir auch besser wünschen. Aber wenn man die kostenlose Version nutzt, gibt es halt Grenzen und das ist auch in Ordnung so.
Eine Anlaufstelle für Weiterentwicklungsvorschläge wäre evtl. gut.
Meine Meinung
Klar gibt es immer wieder Personen, die nicht ehrlich sind, sich anmelden und erst gar nicht erscheinen, oder absagen unter einem falschen Vorwand, obwohl man ja ehrlich sagen kann, habe jetzt eine bessere Aktivität gefunden.
Bei den Bewertungen schreibt eine Person, das es schlechter geworden ist, seit der Fusion mit gemeinsam erleben und es viel mehr ü40 hat, was ist an ü40 Menschen schlecht? das ist für mich fast eine Diskriminierung, aber wie schon gesagt, die Spontacs ist so wie die Menschen, die dabei sind.
Kostenfrei nutzbar
Kostenfrei nutzbar. Je nach Region in der man lebt und sucht gibt es natürlich Unterschiede wie viele Mitglieder dort aktiv sind. Und dementsprechend auch Aktivitäten einstellen. Im Ruhrgebiet wird z.B. sehr viel angeboten. In meinem Wohnbereich Westfalen weniger aber immerhin einiges. Insgesamt eine gute Freizeit Seite.
Selber entscheiden ob es das richtige ist
Es ist wie immer im Leben , die Erwartungen die man selber hat sollen erfüllt werden . Aber auch im analogen leben sind sich nicht Alle grün , warum soll es dort anders sein ?? Ich finde diese Platform gut , man kann selbst etwas erstellen und " vielleicht " kommt Wer mit . Natürlich sind dort auch Viele die zb sich zu mehrere Aktivitäten anmelden obwohl diese Zeitgleich sind . Aber soll man den Moralapostel spielen ? Eine Möglichkeit Menschen kennen zu lernen besteht nun mal und wahrscheinlich sind für viele Nutzer und Nutzerinnen passende Angebote dabei . Das es nun mal auch Welche gibt die ein grenzwertiges Verhalten an den Tag legen ist normal im digitalen Leben . Aber das schöne ist ja das man diese Person meiden kann . Ich persönlich finde es interessant und sehe es als eine Option und das ganze ist kostenlos .
Spontac ist eine gute Idee neue Làute…Stefan Nr.1
Spontac ist eine gute Idee neue Làute kennen zu lernen. Leider hat es auch schwarze Schafe darunter. Stefan Nr. 1Bremgarten ist so ein Mensch. Diskriminierungen,einfach Mal speren, beleidigen der TN die ihm nicht passen, schlecht behandel oder rauswerfen von TN an einer Veranstaltung sind da schon üblich. Wer kritische Fragen stellt, wird gesperrt und erhält keine Infos mehr. Die TN sind 90% Frauen und als Mann mit einer gewissen Bildung wirst du ausgeschlossen. Frische Liebespaare die zusammen Bowlen wollen will er nicht, schmeisst sie hinaus. Er ist ein aroganter, Angeber und Blender. Viele vor allem Frauen versucht er einzuschüchtern. Fast ein sektenhaftes Verhalten zeigt Stefan. Die bewertungen würden sich noch besser ausfallen, wenn Stefan sein Verhalten ändert. Er wenn er meint, er sei der Beste, die Nr. 1 stimmt es nicht.
Kundenservice ist eine Katastrophe und…
Kundenservice ist eine Katastrophe und die Mitglieder sehr arrogant, oberflächlich und verwechseln die App allem Anschein nach mit Social Media, wo es nur um virtuelle Komplimente geht. Man erhält kaum antworten, obwohl man klar angibt, dass man nicht nach einem Date sucht. Zudem lungern dort auch viele Mitglieder herum, die Vorbehalte gegenüber Menschen anderer Herkunft haben.
Vor der Fusion mit GE deutlich besser
Vor der Fusion mit GE deutlich besser.
Ich bin seit 2017 auf dieser Seite als Beobachter und dann 2018 selber aktiv angemeldet.
Vor Corona und vor der Fusion mit Geimsam Erleben, war spontacts eine kostenlose Plattform um Sportbuddys, neue Personen und Aktivitäten kennenzulernen.
Meine Intention war es neue Sportbuddys und Bekantschaften zu schließen.
Leider seit 2020 Corona und der Fusion mit Gemeinsam Erleben von Jochen Schweizer sind da Menschen für Dating unterwegs, aber auch mehr Ü40 Personen oder Menschen die einfach nur Ihre Zeit vertreiben möchten.
Von daher Sternabzug wegen der neuen Plattform und dass man viele alte Bekanntschaften verloren hat.
Finger weg; Kann mich einigen Vorrednern nur…
Kann mich einigen Vorrednern nur anschließen: Finger weg von dieser Plattform!!!!!
Nach der Anmeldung im Motorradforum -als nicht zahlendes Mitglied- und Ignoranz einiger Gruppenmitglieder, habe ich mein Konto gelöscht und auch den Grund hierfür genannt. Nun wird nach Anklicken meines Names öffentlich darauf hingewiesen, dass mein Profil gelöscht wurde wegen eines Rechtsverstoßes gegen die Nutzungsbedingungen und es wird davor gewarnt mit mir in Kontakt zu treten und hierfür besondere Vorsicht angeraten ist..... . Das ist schon hart an Rufschädigung und sollte dieses nicht widerrufen werden, werde ich Klage hiergegen erheben. Von daher: Es gibt bessere Börsen um Miteinander gemeinsam Aktivitäten zu unternehmen. Spontacts kann mit Kritik offenbar nicht umgehen und protegiert nur Ja-Sager.
Normis Plattform :)
Ziemlich ekeliger Umgang z.T. mit manchen Leuten die nicht der Norm entsprechen... Plattform an sich ist halbwegs brauchbar. Ich bleib da lieber bei der Realität und spreche die Menschen auf der Straße an. Das sollte normal sein, aber auf dieser Seite muss man "normal" definieren.. also diskutiert ihr rum und ich mache :)
Kein Support
Es hat immer wieder User, welche die Plattform als Singlebörse benutzen... und wenn man sie zur Rede stellt, wird man blockiert... und Spontacts lässt sie gewähren.
Lees meer over geverifieerde reviews.