On voit un site avec essai gratuit... ce qui n'est pas le cas... on fait un payement pour en savoir plus... il n'y a rien sur ce site totalement inintéressant... on annule le paiement de suite via et... Toon meer
Schön beim ersten Mal würde irgendwie eine Mitgliedschaft abgeschlossen die ich nicht wollte. Ich habe mehrfach das Kontaktformular verwendet jedoch keine Rückmeldung Dann habe ich das Profil un... Toon meer
Jestem od ponad 5 miesięcy członkiem premium, szukam osób chętnych pograć w tenisa, squasha, badmintona, pisałem do kilkudziesięciu osób w różnym wieku obojga płci, nikt się nie odezwał, to chyba troc... Toon meer
Dobrze że nie wykupiłem premium , przeczytałem wcześniej opinie innych. Też pokazało Mi pierw duzo wiadomości, znalazłem nawet jedna osobę na fb, napisałem na messengerze przez tydzień cisza, nawet... Toon meer
Houd rekening met het volgende
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Eine absolute Katastrophe
Eine absolute Katastrophe, sehr viele Fakeprofile. Und wenn mal ein Profil echt ist, geht es um Abzocke. Habe dem Kundendienst schon xmal geschrieben, es kam nie eine Antwort. Nie wieder.
This company is a scam
This company is a scam. Do not use them as the services DO NOT WORK. and you can NOT cancel your subscription as they DO NOT RESPOND TO EMAILS and there is no way to cancel your subscription other than asking your bank or PayPal to launch an investigation.
Attention un site de pourris ..
Chers internautes comme vous je viens de me faire avoir, ce qui est inadmissible de nos jours de laisser des escrocs œuvrer en toute liberté et sans scrupules. Comme j ai la chance d avoir du monde bien placé je vais diligenter une enquête pour retrouver et punir ces minables et vauriens..
Très mécontente car prélèvement indu…
Très mécontente car prélèvement indu sur mon compte alors même que je suis incapable de m'identifier !!!! Grosse Arnaque mais qui rapporte gros apparemment mais pas pour les utilisateurs !!! Bien sur, incapable de les contacter pour le remboursement
Don't sign in! It's a SCAM! The costumer service doesn't reply and once you end your membership they still take money from your bank account. I ended my membership 31.12.2024 and they still take 17,95
Don't sign in at all! I took the premium membership and still they are charging my bank account 17,95 euros. They don't have phone number to call and they're costumer service won't reply by email. I have tried multiple times to contact them.
Sehr schlechte Kunden Service!!!!!!
Lauter Fakeprofile
Lauter Fakeprofile, wirklich ganz unschön.. Nicht zu empfehlen
Kann mich nur Anschließen den anderen …
Kann mich nur Anschließen den anderen sehr schlechte Plattform sind nur am Kassieren und Rückmeldung bekommt man weder von Sportpartner noch von Mitgliedern
hände weg von diesem portal
sehr schlechter kundendienst. bekomme immer wieder meldung, dass leute auf eine antwort von mir warten. das ist natürlich nur eine masche. wenn ich dem kundendienst schreibe, wie immer ganz anständig, bekomme ich logischerweise dennoch keine antwort.
reine zeitverschwendung und nerven … 😊
Avoid
Avoid! They take your money and never reply to your emails!
Def. schlechteste Plattform ever
Die Erfolgsaussichten auf diesem Portal sind recht überschaubar: gleich Null. 1 Stern sind "zwei zuviel". Ich kann nur jedem raten, von diesem Portal die Finger zu lassen. Da habt ihr in jeder Laufgruppe Schweizweit mehr Spass und sozialen Kontakt. Ca. 380 negative Bewertungen sprechen eine klare Sprache, oder ;-)?
ABZOCKE
ACHTUNG - NICHTS BUCHEN
Auch mir ist das passiert, was von verschiedenen Usern berichtet wird, mir wurde der Premium-Beitrag abgebucht, obwohl ich gekündigt habe. Auch sonst wimmelt das Portal nur so von Love Scammern, angeblich „Franzosen“. Manchmal hatte ich den Eindruck, dass die Fake-Profile sowieso überwiegen.
Unbedingt die Finger von diesem Portal lassen! Nichts buchen!
Ich hab die Firma auch bei Paypal gemeldet.
Habe jetzt nach 4 Tagen die Mitteilung von PayPal erhalten, dass ich einen refund erhalten werde.
Von der Firma selbst keine Reaktion.
This website is definitely a scam
This website is definitely a scam. I paid for a whole year and have have not been able to use the site at all. No customer support despite repeated emails. I ended up cancelling before my membership ended as I do not want the risk of them taking any more money off me. I wish there was a more formal way to report them!
Wished I read these reviews
Wished I read these reviews, I signed up to premium and after a month or so was trying to cancel but couldn't find out how to do so, so I emailed and emailed but no response. Today I woke up with money taken out of my account so I have messaged them again and went on to PayPal and cancelled the recurring payments on there hopefully I won't get charge next time but it less likely that I be able to get a refund.
Leider kann man nicht 0 Sterne…
Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben! Finger weg von Sportpartner.com!!! Ich habe vor ein paar Tagen ein Premium-Abo abgeschlossen. Ein Login ist seitdem nicht möglich, bzw. nur wenn ich jedes Mal das Passwort zurücksetzen lasse. Die App funktioniert gar nicht. Die Gruppen dort sind nicht aktiv, keiner schreibt. Ich habe noch keine einzige Nachricht dort erhalten und viele haben kein Foto in Ihrem Account. Es scheint sich zumindest teilweise um Fake Profile zu handeln. Ich habe mehrmals versucht den Kundenservice zu kontaktieren auf verschiedenen Wege...keine Antwort!
Ich habe das Unternehmen bei Paypal und meiner Hausbank gemeldet, um das Geld (immerhin 83,40€) für mein Jahres-Abo zurück zu erhalten. Sportpartner behauptet man habe bei Ihnen KEIN 14 tägiges Widerrufsrecht. Dagegen habe ich schriftlich protestiert, da ja die versprochene Leistung nicht erbracht wurde. Zur Not behalte ich mir vor gegen das Unternehmen mit Hilfe meiner Rechtsschutzversicherung zu klagen und es dem Verbraucherschutz zu melden.
Irgendjemand muss einfach mal gegen diese Betrüger vorgehen!
DO NOT TOUCH THIS SITE!!!
DO NOT TOUCH THIS SITE!!!
I joined as a free member and they have started taking £9.95 a month from my PayPal account. No warning no nothing. I had previously messaged them multiple times to ensure no monies were taken. They do not respond at all. I have not agreed to these payments and only noticed them by chance. Absolutely disgusting! I now have the battle to get the money back. To cancel any subscription (of which I didn’t authorise) it tells you to go to your account and cancel subscription. These buttons / tabs are not even there. Awful awful site, I highly recommend to steer well clear!
UPDATE: Hoping Ian will read it below.
I paid for mine by PayPal too. PayPal have a buyer protect policy. I contacted PayPal explained I had emailed this company several times and had no response and also did not authorise this money to be taken. PayPal refunded me the two months subscription which had been taken without authority. I was really pleased. Thank you PayPal.
Pachnie oszustwem na mile.
Pachnie oszustwem na mile.
Wyslalem wiadomosc 'przybij piatke' do 6 osob. Minute pozniej mialem juz odpowiedzi od wszystkich 6 osob, ktore moglem zobaczyc no kiedy...
Oczywiscie ,gdy wykupie premium. Nachalne emaile na skrzynke do wykupu premium.
Sciema. Nie dajcie sie nabrac.
Abzocke
Sportpartner ist die absolute Abobzocke, lasst Eure Finger weg davon. Sie ziehen Geld vom Konto ab, obwohl man das Abo längst und mehrmals gekündigt hat. Es gehört vors Gericht!
A scam and misguiding.
Definitely not for free as they advertise. You would not be even able to read a message without paying for a membership.
A scam and misguiding.
Mieses Unternehmenm
Dieses Unternehmen ist reine Abzocke.Habe für 3Monate bezahlt und wurde nicht!!!! freigeschaltet.Antwort kommt vom Kundendienst auch keine
Sehr mieses Verhalten
Kein Stern verdient