Première expérience chez SportSystem et plutôt bluffé par le soin apporté à l’emballage. Les chaussures étaient impeccables, prix correct, et le site donne assez d’informations pour choisir tranquille... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai commencé à acheter auprès de Sportsystem il y a plus de 10 ans lorsque j'ai recommencé à pratiquer le tennis. Je vois d'ailleurs sur le site cette première commande MMSRNGOYH du 28/02/2016 de deu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excellente description du produit. J'ai acheté une paire de raquettes en occasion. Il s'agit d'un modèle assez pointu. La description et la comparaison avec mes raquettes antérieures ont été très b... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mon fils a eu un problème avec les semelles intérieures de ses baskets de tennis qui se sont déchirées. J'ai contacté le SAV Sport System qui a géré tres rapidement la situation et les a remplacée... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sportsystem, le spécialiste tennis depuis près de 25 ans avec ses 5 magasins sur Paris et son site internet, vous propose la vente du matériel de tennis et de padel pour les joueurs et joueuses avec les raquettes Babolat, Wilson, Head, Yonex, Tecnifibre, Bullpadel... des sacs, des cordages, des balles et aussi les tenues de tennis des champions dans les meilleures marques : Nike, Adidas, Asics, Lacoste, Fila, Joma, Mizuno... Vous pouvez aussi trouver des chaussures de tennis pour homme, femme et enfant avec toutes les nouveautés et les meilleures promotions. Des articles de tennis pro et amateurs parmi des centaines de références pour tous vos achats tennis et padel..
80 avenue de la Résistance, 93340, Le Raincy, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van SPORTSYSTEM
Très bon accueil et explication par téléphone. Livraison très rapide et très soignée. Je compte aller visiter la boutique parisienne une prochaine fois.

Antwoord van SPORTSYSTEM
Deuxième achat chez SportSystem. 1 paire de Wilson Blade à un très bon prix. J’ai commandé un sac Wilson mais en rupture de stock. J’ai opté pour un autre modèle 13euros plus cher. Ils me l’ont livré sans avoir à payé la différence. Petite remise sympa
Chaîne YouTube à voir aussi. Très instructif.

Antwoord van SPORTSYSTEM
Super site, bon produits, bon prix et expédition très rapide! 👍

Antwoord van SPORTSYSTEM
Je suis très satisfait de ma raquette de tennis "Evo Drive 115" e le cordage "Babolat RPM rough". La livraison a été extrêmement rapide - même à l'étranger!
Merci!

Expérience bien désagréable.
Achat d une paire d Asics en janvier , qui perce au bout d 1 mois et demi.
On me demande photos sous toutes les angles ( jusqu’à la c est normal).
Puis on me dis de renvoyer à mes frais les chaussures pour hypothétique remboursement du fabricant.
Sinon chaussures renvoyées de nouveau à mes frais
Merci bien !

Antwoord van SPORTSYSTEM
4 étoiles pour le geste commercial sinon je n'aurai pas mis cela.Des articles commandés et présents sur le site, mais mauvaise surprise j'ai reçu un mail de sportsystem me disant qu'une partie de ma commande n'était plus disponible...heureusement que ce n'était pas un cadeau. En revanche le service client a été à la hauteur et j'ai pu prendre d'autres articles sans supplément.

Antwoord van SPORTSYSTEM
Livraison conforme et rapide; prix correct

Antwoord van SPORTSYSTEM
Livraison rapide, produits conformes, informations régulières sur le traitement de la commande et la livraison

Antwoord van SPORTSYSTEM
L’achat est conforme à mes désirs, délais de livraison respectés….rien à redire, je suis à ce jour un client satisfait

Antwoord van SPORTSYSTEM
Très bien. J’ai été livré comme indiqué et les produits sont conformes. Je pense commander à nouveau.

Antwoord van SPORTSYSTEM
Le délai de livraison pour être amélioré et les prix pourrait être revus. Mais un site que j'aime bien pour la qualité des articles

Antwoord van SPORTSYSTEM
Service de qualité, et beaucoup de choix d’articles de qualité

Antwoord van SPORTSYSTEM
Bon produit mais livreur DPD catastrophique, pas sérieux livre pas en temps et en heure.

Antwoord van SPORTSYSTEM
Un des articles commandés n’était plus disponible mais le commerçant m’a joint par mail pour me le signaler et me proposer un autre article ou un remboursement. J’ai choisi un autre article et ai communiqué tout simplement par téléphone avec lui. Il a été très à l’écoute de mon besoin et surtout efficace. Livraison rapide et très bon rapport qualité prix.

Antwoord van SPORTSYSTEM
On se demande toujours si c'est un site fiable, et OUI, commande reçu dans les délais, emballage correct, les produits sont de très bonne qualité. Je recommanderai sans problème, vous pouvez passer vos commandes en toute confiance

Site de confiance
Très bon contact, service efficace et très bon rapport qualité prix

Antwoord van SPORTSYSTEM
Déçu, commander une taille XL et reçu une taille XXL. Du coup rien pour offrir a Noel

Antwoord van SPORTSYSTEM
Très bon suivi de la commande. Appel tardif et réponse précise de l’envoyeur. Merci à recommander