SPORTSYSTEM Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première expérience chez SportSystem et plutôt bluffé par le soin apporté à l’emballage. Les chaussures étaient impeccables, prix correct, et le site donne assez d’informations pour choisir tranquille... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commencé à acheter auprès de Sportsystem il y a plus de 10 ans lorsque j'ai recommencé à pratiquer le tennis. Je vois d'ailleurs sur le site cette première commande MMSRNGOYH du 28/02/2016 de deu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente description du produit. J'ai acheté une paire de raquettes en occasion. Il s'agit d'un modèle assez pointu. La description et la comparaison avec mes raquettes antérieures ont été très b... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon fils a eu un problème avec les semelles intérieures de ses baskets de tennis qui se sont déchirées. J'ai contacté le SAV Sport System qui a géré tres rapidement la situation et les a remplacée... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tenniswinkel

Geschreven door het bedrijf

Sportsystem, le spécialiste tennis depuis près de 25 ans avec ses 5 magasins sur Paris et son site internet, vous propose la vente du matériel de tennis et de padel pour les joueurs et joueuses avec les raquettes Babolat, Wilson, Head, Yonex, Tecnifibre, Bullpadel... des sacs, des cordages, des balles et aussi les tenues de tennis des champions dans les meilleures marques : Nike, Adidas, Asics, Lacoste, Fila, Joma, Mizuno... Vous pouvez aussi trouver des chaussures de tennis pour homme, femme et enfant avec toutes les nouveautés et les meilleures promotions. Des articles de tennis pro et amateurs parmi des centaines de références pour tous vos achats tennis et padel..

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Promos intéressantes

Super site avec de bonnes promos.

Antwoord van SPORTSYSTEM

Merci pour votre retour et le gentil message 👍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon accueil, livraison très rapide

Très bon accueil et explication par téléphone. Livraison très rapide et très soignée. Je compte aller visiter la boutique parisienne une prochaine fois.

24 februari 2024

Antwoord van SPORTSYSTEM

Bonjour et merci pour votre retour. Ce sera un plaisir de vous accueillir au magasin ;-)

Deuxième achat chez SportSystem

Deuxième achat chez SportSystem. 1 paire de Wilson Blade à un très bon prix. J’ai commandé un sac Wilson mais en rupture de stock. J’ai opté pour un autre modèle 13euros plus cher. Ils me l’ont livré sans avoir à payé la différence. Petite remise sympa
Chaîne YouTube à voir aussi. Très instructif.

Antwoord van SPORTSYSTEM

Bonjour et merci d'avoir posté votre retour d'expérience, nous sommes très heureux que vous soyez pleinement satisfait 👍

Super site

Super site, bon produits, bon prix et expédition très rapide! 👍

Antwoord van SPORTSYSTEM

Merci pour votre retour d'expérience 👍

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfait de la livraison!

Je suis très satisfait de ma raquette de tennis "Evo Drive 115" e le cordage "Babolat RPM rough". La livraison a été extrêmement rapide - même à l'étranger!
Merci!

Antwoord van SPORTSYSTEM

Bonjour et merci de nous avoir fait ce retour sur votre expérience et sur votre matériel 👍

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expérience bien désagréable.

Expérience bien désagréable.
Achat d une paire d Asics en janvier , qui perce au bout d 1 mois et demi.
On me demande photos sous toutes les angles ( jusqu’à la c est normal).
Puis on me dis de renvoyer à mes frais les chaussures pour hypothétique remboursement du fabricant.
Sinon chaussures renvoyées de nouveau à mes frais
Merci bien !

6 maart 2024

Antwoord van SPORTSYSTEM

Bonjour. En effet, la gestion des retours produits en cas de SAV est à la charge du client sauf si le produit est défectueux. Je suis sincèrement désolé du problème que vous avez eu avec votre chaussures mais ces dispositions sont clairement inscrites dans les conditions de vente.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

4 étoiles pour le geste commercial…

4 étoiles pour le geste commercial sinon je n'aurai pas mis cela.Des articles commandés et présents sur le site, mais mauvaise surprise j'ai reçu un mail de sportsystem me disant qu'une partie de ma commande n'était plus disponible...heureusement que ce n'était pas un cadeau. En revanche le service client a été à la hauteur et j'ai pu prendre d'autres articles sans supplément.

10 januari 2024

Antwoord van SPORTSYSTEM

Bonjour et tout d'abord merci d'avoir laissé votre avis. Nous sommes désolés d'avoir été en rupture de stock sur les articles commandés mais nous heureux d'avoir pu trouver une solution de remplacement qui à pu vous convenir ;-)

PRESTATION DE QUALITE

Livraison rapide, produits conformes, informations régulières sur le traitement de la commande et la livraison

17 december 2023

Bonjour et merci pour votre retour 5 étoiles 👍

Satisfait

L’achat est conforme à mes désirs, délais de livraison respectés….rien à redire, je suis à ce jour un client satisfait

10 december 2023

Merci pour ce retour 5 étoiles 😉

Très bien

Très bien. J’ai été livré comme indiqué et les produits sont conformes. Je pense commander à nouveau.

4 december 2023

Antwoord van SPORTSYSTEM

Merci pour votre message ai top !!!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Délai de livraison et tarifs articles

Le délai de livraison pour être amélioré et les prix pourrait être revus. Mais un site que j'aime bien pour la qualité des articles

3 december 2023

Antwoord van SPORTSYSTEM

Bonjour et merci pour votre retour d'expérience, nous allons prendre en compte vos remarques ;-)

Super service

Service de qualité, et beaucoup de choix d’articles de qualité

11 december 2023

Antwoord van SPORTSYSTEM

TOP, merci pour votre retour !!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bon produit mais livreur DPD…

Bon produit mais livreur DPD catastrophique, pas sérieux livre pas en temps et en heure.

2 januari 2024

Antwoord van SPORTSYSTEM

Bonjour et merci pour votre retour ;-) Nous sommes désolé du retard que vous évoquez, je vois que votre commande est partie sous 3 jours et a été livrée 3 jours plus tard. Est-ce bien cela ?

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Écoute des besoins et efficacité

Un des articles commandés n’était plus disponible mais le commerçant m’a joint par mail pour me le signaler et me proposer un autre article ou un remboursement. J’ai choisi un autre article et ai communiqué tout simplement par téléphone avec lui. Il a été très à l’écoute de mon besoin et surtout efficace. Livraison rapide et très bon rapport qualité prix.

1 december 2023

Antwoord van SPORTSYSTEM

Bonjour et merci pour votre message et pour votre retour d'expérience ;-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

On se demande toujours si c'est un site fiable

On se demande toujours si c'est un site fiable, et OUI, commande reçu dans les délais, emballage correct, les produits sont de très bonne qualité. Je recommanderai sans problème, vous pouvez passer vos commandes en toute confiance

29 december 2023

Super et merci pour votre message au TOP 👍

Site de confiance

Site de confiance
Très bon contact, service efficace et très bon rapport qualité prix

4 december 2023

Merci pour votre message au TOP 😉

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Déçu

Déçu, commander une taille XL et reçu une taille XXL. Du coup rien pour offrir a Noel

24 december 2023

Antwoord van SPORTSYSTEM

Bonjour et sincèrement désolé pour ce désagrément. Avez-vous eu le temps de contacter notre service client pour un échange ? Je vais de mon côté remonter cette information en espérant que nous puissions réparer notre erreur ;-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon suivi de la commande

Très bon suivi de la commande. Appel tardif et réponse précise de l’envoyeur. Merci à recommander

5 december 2023

Antwoord van SPORTSYSTEM

Merci pour ces 5 étoiles et pour votre message au TOP !!!

Dit is Trustpilot