Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho partecipato alla Masterclass Trading Insights e la consiglio a tutti quelli che vogliono approcciarsi al mondo del trading. Il docente molto competente e disponibile a ripetere tutti i concetti che... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ho deciso di scrivere questa recensione in merito al corso Velv Career Finder, acquistato tramite Starting Finance, con l’obiettivo di condividere la mia esperienza. Quella ch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una tappa indispensabile per chi nutre interesse per il mondo della finanza. Temi che in autonomia ci sono voluti mesi a raccogliere sono stati trattati e approfonditi in maniera eccellente. La p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto utile e coinvolgente, questa Masterclass ti permette di imparare nozioni e ottenere nuove skills necessarie per orientarsi nel mondo della finanza. L’idea del gruppo whatsapp è vincente perché o... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Trainingscentrum

Geschreven door het bedrijf

La startup che sta rivoluzionando l'informazione e l'educazione finanziaria in Italia.

Contactgegevens

Houd rekening met het volgende

4,6

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho seguito il corso di excel for…

Ho seguito il corso di excel for finance, sia starter che advanced. Professore eccellente nello spiegare argomenti molto interessanti ed utili per l’uso di excel nel mondo del lavoro. Molto soddisfatto.

28 september 2023

Che soddisfazione!

La chiarezza di Francesco è da invidiare anche dal più bravo dei professori universitari (oltre l’enorme pazienza), inoltre le competenze trasmesse con la possibilità di poterle riesaminare attraverso slide ed esercitazioni, non rendono vane le 10 ore di lezione dove magari possono esserci cali di attenzione, davvero felice di aver partecipato! 🔝🥳👌🏻

28 september 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Io mi sono trovata molto bene sia con…

Io mi sono trovata molto bene sia con il corso Started che con quello Advance! Il docente competente e molto disponibile. Io sono partita con un livello molto, ma molto basico per l'utilizzo di excel e in questo corso ho imparato veramente tanto. Per quanto riguardo la parte di finanza è stato divertente ed interessante imparare qualcosa di più su questo aspetto; anche qui il docente è stato in grado di spiegare in maniera semplice e comprensibile temi a me poco conosciuti.
Molto utile il fatto di poter acquistare le registrazioni delle lezioni e soprattutto di avere poi a fine corso le slide (molto precise e utili per andare a ricercare qualche passaggio) e i fogli di lavoro excel per andare a rivedere il tutto.
Anche se non ne ho avuto bisogno, è stato bello sapere che per qualsiasi evenienza c'erano dei tutor che avrebbero potuto aiutarti in modo tale che la lezione non venisse magari interrotta per qualche particolare problema di qualcuno.

27 september 2023

Formativo e super disponibili

Disponibili, e tengono corsi super interessanti, mi è capitato di partecipare sia a quello di “Excel for finance” che “portfolio management” e non sono rimasto deluso da nessuno dei due

Illuminante

Il corso è stato fantastico, l'insegnante ha spiegato con termini molto semplice, un ottimo punto di inizio per iniziare a conoscere il modo della finanza

Una marcia in più…

Da un po’ di tempo ero in cerca di una Masterclass certificata, che potesse insegnarmi una nuova skill altamente richiesta nel mercato del lavoro.

Con Excel For Finance sono riuscito a trovarla.

È stata la mia prima Masterclass targata Starting Finance, ma sin da subito ho capito i principi su cui fanno affidamento, eccellenza, supporto e affidabilità.

Tramite l’insegnamento di Francesco e Alen sono riuscito ad apprendere nozioni basilari (tutt’altro che banali) ma estremamente importanti nel mondo finanziario/manageriale.

Da sottolineare la qualità del loro insegnamento e del supporto/assistenza ricevuti da Valeria.

Consiglierei vivamente quest’esperienza a tutti coloro che, come nel mio caso, fossero interessati al mondo della finanza/gestione aziendale e vogliono dimostrare, sin dal primo colloquio , di che pasta sono fatti.

24 september 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto il privilegio di partecipare…

Ho avuto il privilegio di partecipare al corso su Excel per la finanza e devo dire che è stata un'esperienza eccezionale! Il corso non solo ha affinato le mie competenze in Excel, ma ha anche fornito una prospettiva chiara su come applicare queste abilità nel mondo finanziario.

Gli istruttori sono estremamente competenti e appassionati, il che ha reso ogni lezione coinvolgente e informativa. Inoltre, la guida di Francesco Strano, una figura rispettata nel settore finanziario, è stata un vero punto di forza.

La parte pratica del corso è stata particolarmente utile, permettendomi di mettere in pratica ciò che ho imparato. Ora mi sento più sicura nell'utilizzare Excel per analisi finanziarie e valutazioni.

Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia migliorare le proprie competenze in Excel nel contesto finanziario. È un investimento prezioso per il futuro della propria carriera!

Lo consiglio a tutti

Lo consiglio a tutti! Organizzato benissimo, il docente è chiarissimo e sa mantenere alta l'attenzione per tutto il tempo! E contenuti sono completi e riassunti benissimo senza mai cadere nel superficiale o banale.

13 juli 2023

Masterclass Portfolio Management - Advanced

Ha rispecchiato completamente le aspettative. Direi un abbinamento perfetto con il corso base per avere delle buone e solide basi in Portfolio Management impreziosite dall’esperienza incredibile del docente Andrea Rivelli. Consigliatissimo a tutti!

13 juli 2023

Corso portfolio management

Ho seguito il corso di portfolio management, il docente Andrea Rivelli è stato in grado di farmi comprendere le basi del mondo degli investimenti comunicando con grandissima passione, chiarezza e disponibilità.
Starting finance ha organizzato e gestito la masterclass in maniera impeccabile.

Interessanti e mai noiosi

I corsi di starting finance sono molto interessanti, trattano argomenti, che nell'immaginario collettivo sono complicati e noiosi, in modo dinamico e chiaro.

Continuate cosi 💪

Seguo i loro contenuti social con piacere, ho deciso di acquistare sul loro shop 2 t shirt simpatiche, arrivate in pochi giorni e super soddisfatto! continuate così 💪

26 juni 2023

Corso eccezionale

Esperienza fantastica! Corso ben fatto: semplice ed esaustivo. Molto ben organizzato e docente disponibilissimo. Atmosfera professionale ma allo stesso tempo molto amichevole. Consiglio assolutamente per chi vuole approfondire conoscenze di base o si affaccia per la prima volta su questi argomenti!

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.