Ho partecipato alla Masterclass Trading Insights e la consiglio a tutti quelli che vogliono approcciarsi al mondo del trading. Il docente molto competente e disponibile a ripetere tutti i concetti che... Toon meer
Ho deciso di scrivere questa recensione in merito al corso Velv Career Finder, acquistato tramite Starting Finance, con l’obiettivo di condividere la mia esperienza. Quella ch... Toon meer
Una tappa indispensabile per chi nutre interesse per il mondo della finanza. Temi che in autonomia ci sono voluti mesi a raccogliere sono stati trattati e approfonditi in maniera eccellente. La p... Toon meer
Molto utile e coinvolgente, questa Masterclass ti permette di imparare nozioni e ottenere nuove skills necessarie per orientarsi nel mondo della finanza. L’idea del gruppo whatsapp è vincente perché o... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La startup che sta rivoluzionando l'informazione e l'educazione finanziaria in Italia.
Contactgegevens
Via Giovanni Squarcina, 7, 00143, Roma, Italië
- community@startingfinance.com
- www.startingfinance.com
Houd rekening met het volgende

Antwoord van Starting Finance
Importantissimo corso per mettere le…
Importantissimo corso per mettere le basi finanziarie se si parte da zero.
Chiarisce le idee e da insegnamenti utili per la gestione del proprio patrimonio. Consiglio anche per chi come me parte da zero e vuole imparare
Bellissimo corso, grande esperienza! Consiglio
Il corso è andato benissimo ed è stato utilissimo. Ha approfondito alcune conoscenze che già avevo e mi ha chiarito i dubbi sugli argomenti in cui ero meno ferrato. La conoscenza acquisita grazie a questo corso mi porterà più consapevolezza, più fiducia e mi permetterà di analizzare meglio il mercato per poter evitare errori. I ragazzi di Starting Finance sono stati di una gentilezza e professionalità impeccabile.
il corso è ben organizzato
il corso è ben organizzato. Permette di apprendere cose nuove che ci permettono di essere più competitivi nel mondo del lavoro.
Inoltre, Francesco è molto bravo a spiegare i vari argomenti. La chicca del corso è il “learning by doing”, mettere subito in pratica tutto quello che si studia.
Corso consigliato
Corso consigliato! Gli argomenti trattati sono molto utili e interessanti. Il docente, Francesco, è stato molto coinvolgente e chiaro nelle spiegazioni. Esperienza super positiva!
Ottima esperienza! Ho partecipato a Excel for finance advanced subito dopo aver concluso il corso started. Super preparati e disponibilissimi per qualsiasi chiarimento.
Consigliatissimo!
Esperienza Positiva
Ottimo corso!
Molto simpatico il docente che è stato in grado di coinvolgere tutti.
Anche la parte avanzata è stata molto utile! Consiglio 😉
Excel for finance advanced
Ho partecipato al corso Advanced subito dopo aver concluso lo Starter e devo dire che ne sono rimasto molto soddisfatto. Corso molto utile ed interessante che tratta importantissime funzioni di Excel ad uso lavorativo. Complimenti anche al docente che oltre ad essere un maestro di Excel sa anche come coinvolgere i partecipanti. Consigliatissimo!!
Excel for Finance Advanced
Ho appena partecipato al corso di Excel advanced che propongono e sono veramente soddisfatto: il corso è fatto bene, tocca gli argomenti giusti e il docente è veramente un drago di coinvolgimento e competenza.
Consigliato a chiunque abbia giá delle solide basi di excel e voglia imparare ad usarlo ad un livello un po’ più alto.
Starting Finance è una certezza!
Oltre le aspettative
Francesco ha un modo di spiegare estremamente chiaro e lineare che ti permette di seguire le 5 ore di fila in maniera serena e nel frattempo divertirti! Applicazioni super pratiche, non vedo l’ora di provarle sul campo! Il supporto di Raffaele molto puntuale e preciso! Organizzazione perfetta e contenuti fantastici! Lo consiglio a tutti e non vedo l’ora di iniziare il corso advanced!
Python
Ottima Masterclass!! L’insegnante era estremamente competente, comprendo un programma molto ampio ed è stato disponibili a rispondere a tutti i nostri dubbi!
Masterclass Excel for finance
Io ho seguito la masterclass Excel for finance e devo dire che ha superato ogni mia aspettativa. Possiamo andare tutti i YouTube e seguire uno dei mille corsi di Excel che ci sono. Ma le modalità di questo corso sono perfette per chi come me ha sempre bisogno di qualcuno con cui interfacciarsi. La chiarezza espositiva del docente e il suo approccio con gli studenti sono il mix perfetto per questa masterclass.
Ottimo per che non ha nessuna conoscenza di Excel ma anche per chi ha bisogno di fare un ripasso
È stata una esperienza positiva
È stata una esperienza positiva, ho trovato esattamente quello che cercavo, il corso è stato breve ma intenso, in soli due giorni siamo riuscì ad affrontare alcuni dei tempi più utili per avere delle eccellenti basi di Excel.
Esperienza positiva
Esperienza positiva, ottimo rapporto qualità prezzo. Francesco è una persona competente e disponibile, insegna i trucchi che ha imparato negli anni. Consigliatissimo
Corso molto pratico e utile
Corso molto pratico e utile. Francesco è capace di rendere partecipe tutti e di spiegare i concetti con facilità e praticità. Sarà poi importante rivedere quanto fatto per fare propri i concetti spiegato durante il corso.
Corso molto utile
Sono rimasto Veramente sorpreso, il corso mi ha permesso di aggiungere dei pezzetti fondamentali che mi hanno consentito di ampliare ulteriormente la mia conoscenza.
Mi è piaciuto molto anche l'approccio di Francesco e l'impostazione della lezione, nonostante fossero 5 ore filate e abbastanza dense, sono volate.
Per finire, complimenti Raffaele per l'organizzazione.
Non vedo l'ora di iniziare il corso Avanzato!
Ottimo corso utile e spendibile
Il corso è strutturato molto bene e Francesco è molto pratico e arriva subito al punto, impari molte cose utili e spendibili sul lavoro che con un po' di pratica puoi fare tue. Solo gli orari un po' pesanti, ma complessivamente un corso fatto molto bene!
Corso python Adv
Corso ben fatto e svolto da un professionista del mondo finanziario. Sicuramente molto utile per capire il reale utilizzo dello strumento in un contesto lavorativo.
Buona esperienza, realtà promettente ancora da far crescere
Esperienza fantastica !!!
Esperienza fantastica, nulla da dire fatela prima che sparisca! Ottima professionalità, ottimo insegnamento ma sopratutto utilissima per un futuro lavorativo. Non servono competenze elevate ma solo tanta voglia di imparare
Lees meer over geverifieerde reviews.