Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Die Folie hatte keine Beschädigungen oder Fehler. Da man auf der Rückseite bereits vorgezeichnete Rechtecke hatte, konnte ich die Maße sehr einfach einzeic... Toon meer
Im Vorfeld wurden alle bestehenden Fragen schnell und hilfreich beantwortet. Die Zusendung eines Musters war für die Entscheidungsfindung ebenfalls sehr hilfreich. Wir bestellten eine Premium Folie in... Toon meer
Ich habe bei Stickerprofis eine 0,5 mm starke Küchenrückwandfolie im Marmordesign (5 Meter Länge) bestellt und bin absolut begeistert! Die Qualität ist wirklich top – die Folie wirkt hochwertig, sta... Toon meer
Unsere Lieferung war innerhalb von drei Tagen bei uns.👍 Wir haben die Türfolie heute zu zweit angebracht. Man muss es unbedingt mit 2 Personen machen und wirklich etwas Geduld haben. Wir haben es... Toon meer
Folie für die Küchenrückwand bestellt
Folie für die Küchenrückwand bestellt. Klebt super und sieht hochwertig aus.
100% Kaufempfehlung
Also der Türaufkleber kommt toll und sicher verpackt hier an!Die Beschreibung ist verständlich und hilfreich erklärt! Er lässt sich gut ,an einem Stück kleben! Sieht ausserdem toll aus!
"Kundenservice" wird hier nicht groß geschrieben!
Nach einem guten halben Jahr haben sich an vielen Stellen Blasen gebildet, obwohl fachgerecht angebracht und Untergrund wie empfohlen vorbehandelt. Muss auch dazu erwähnen, das sich die Blasen nicht im Bereich des Kochfeldes befinden. Nach unzähligen "Tipps und Ratschlägen" seitens Kundenservice brachten diese allerdings null Erfolg. Man ist der Meinung, es liegt auf jeden Fall am Kunden. Die letzten beiden Vorschläge waren dann der absolute Hammer. Man wollte ein Stück aus der angebrachten Folie zur Begutachtung bzw wir sollten die Folie entfernen und nochmals mit einem separatem Kleber wieder anbringen.
Bitte einmal nachdenken
ob man dieses "entgegenkommen" als Kundenservice bezeichnen sollte! Da gibt es persönlich weitaus bessere Erfahrungen mit Firmen.
Lieferzeit u Qualität
Zunächst mal wirbt Stickerprofis mit schneller Lieferung. Bin nicht sicher ob 8 Tage damit gemeint ist.
Als ich das Teil ausgepackt habe, war zu sehen dass sich die gerollte KlebeRückwand ( durchs rollen) bereits an einigen Stellen von der Schutzfolie gelöst hat. Ich bin enttäuscht
Die Qualität des Posters ist seht gut
Die Qualität des Posters ist seht gut. Ich habe ca. 15 min für die Verarbeitung gebraucht. Erstaunlicherweise ohne Blasen und Knicke 👍.
Etwas erträglicher ist die Lieferzeit. Hat 9 Tage gedauert, obwohl beim Kauf 2-3 Tage angegeben waren. Das kann aber auch an DHL liegen.
Türfolie
Türflügel wurde sicher verpackt und es gab eine kurze und knappe Anleitung dafür
Qualitativ schlechte ware Premium Küchenrückwand Kundenservice unterirdisch
Also was ich hier erlebt habe
Sowas habe ich noch nie von einem Kundenservice erlebt.
Meine Küchenrückwand hat nach kurzer Zeit Blasen gezogen.
Kontakt zur stickerpofis die meinten das kommt da ich kein Schutz davor habe.
OK alles neu gemacht sogar die Wand neu gespachtelt da ich es perfekt wolte hatte zwar die Premium Folie die für unebene Wände sein soll was aber leider nicht stimmt.
Also Wände neu gespachtelt Premium Folie angebracht extra ein Kaminofen Glas zum Hitzrschutz bestellt
Nach ca 2 Wochen wieder die ersten Blasen
Ich habe das Glas zur Seite gestellt für ein ordentliches Bild dieser Blasen zu gewährleisten.
Antwort von stickerpofis da ist keine Glasscheibe
Dieser Email Kontakt zog sich ca 10 bis 14 Tage hin.
Ständiges Raus reden bis sogar zu der Behauptung ich hätte die alten Bilder verwendet und würde mir auf diesen Weg Leistungen erschleichen die mir nicht zu stehen.
Zu der zweiten Bestellung liegt uns vor, dass sich die Folie hinter
dem Kochfeld verzogen hat.
Auf Kulanz haben wir Ihnen eine neue Küchenrückwand (WEISSER
MARMOR-280cm-Premium) zugesendet.
Die Fehlstellen auf den Bildern vom Februar 2025 ähneln den Bildern,
die wir am 03.02.2025 erhalten haben.
Eine weitere Bestellung liegt uns unter Ihrem Namen nicht vor.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag
Schöne Grüße aus Bliedersdorf,
Für mich persönlich war das ein richtg unangenehmer Kundensupport und dazu wird hier das Produkt die Premium Folie beworben das sie auf unebenen Wänden oder auf raufaser kleben soll das 8 fernab der Realität
Unterm Strich ist stickerpofis qualitativ nicht das wie es beworben wird zumindest die Premium Küchenrückwand und der Kundenservice ist Null Einsichtig
Kann nur jedem davon abraten....
Nichtmal 1 Stern wert ❌
Ich habe selten so einen schlechten Service und so eine miserable Qualität erlebt wie bei Stickerprofis.
Die als extra für Küchenrückwände verkaufte Folie weist bereits nach wenigen Tagen Blasen und Risse auf – und das nach gerade einmal 1–2 Mal Kochen. Von Hitzebeständigkeit kann hier absolut keine Rede sein.
Anstatt kulant oder lösungsorientiert zu reagieren, heißt es plötzlich, unser Kochfeld hätte nicht den Mindestabstand zur Rückwand. Unser Abstand beträgt 45 mm, Stickerprofis behauptet, 50 mm seien notwendig. Ernsthaft? Wegen 5 mm soll eine angeblich küchentaugliche Folie komplett versagen? Das ist schlicht lächerlich und wirkt wie eine billige Ausrede, um jede Verantwortung von sich zu weisen.
Trotz mehrfacher, sachlicher Erklärungen des Problems wurde man vom unfreundlichen Personal indirekt als Lügner dargestellt. Absolut respektlos und unprofessionell.
Nach tagelangen E-Mails und Diskussionen wurde mir dann gnädigerweise eine 50 % Rückerstattung angeboten – was ich schon unverschämt genug finde bei dieser Qualität. Aber es kommt noch besser:
Die Rückzahlung sollte nur unter der Voraussetzung erfolgen, dass ich die komplette Rückwand entferne, ein Foto schicke und damit meine gesamte Arbeit (ca. 5 Stunden) einfach zerstöre. Faktisch habe ich damit 50 % des Kaufpreises verloren und wurde zusätzlich unter Druck gesetzt – das grenzt für mich an Erpressung.
Ich habe die Rückwand trotzdem entfernt (war ohnehin Schrott) und ein Foto geschickt. Dann heißt es plötzlich wieder: nicht ausreichend, jetzt wollen sie noch ein Foto vom Kochfeld – obwohl bereits ein komplettes Bild der Küche mit demontierter Folie vorlag. Reine Schikane, null Professionalität.
Fazit:
✔ minderwertige Qualität
✔ unfreundlicher, respektloser Kundenservice
✔ Ausreden statt Lösungen
✔ über 200 € für absoluten Schrott
Die sollen ihr Geld behalten – aber ich werde alles dafür tun, dass sie keinen Cent mehr verdienen.
KEINEM ZU EMPFEHLEN.
NIEMALS DORT BESTELLEN.
Sehr gute Ware genau wie im Internet…
Sehr gute Ware genau wie im Internet beschrieben, leicht zu verarbeiten einfach tip top gerne wieder
Türtapete leichte Montage und perfektes Ergebnis
Habe mir eine Türtapete gekauft. Das anbringen war echt einfach und das Ergebnis sieht super aus
Ausdruck unscharf
Die Folie ist relativ hochwertig. Allerdings ist der Druck an der rechten Seite sehr unscharf, was leider sehr auffällt, wenn man davor steht.
Top Kundenservice ergänzt klasse Ware
Top Kundenservice ergänzt klasse Ware. Wir haben 3 Türtapeten gekauft und sind rundum zufrieden. Bestimmt probieren wir auch mal die anderen Produkte aus.
Artikel wie beschrieben
Artikel wie beschrieben. Sehr gute Qualität , dadurch leichte Montage. Verpackung und Versand super. Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein. Gerne wieder.
Sehr gutes Produkt
Sehr gutes Produkt. Lieferung sehr schnell. Fast eine Woche eher als geplant
Küchenrückwand - LOFT BROWN Premium
Versand:
Sonntag bestellt, Montag versendet, Freitag von DHL geliefert. Die Folie war sehr gut verpackt.
Qualität:
Sie kaschiert aufgrund ihrer Dicke und Steifigkeit kleine Unebenheiten auf Mineralputz und auf einer Raufasertapete mit feiner Körnung.
Der Druck sieht genauso aus wie auf den Bildern der Webseite. Der Kleber hält richtig gut.
Montage:
Am besten zu zweit, einer klebt, der andere entfernt die Folie. Wichtig: vorher genau ausmessen, denn es gibt nur einen Klebeversuch. Zuschnitt mit guter Schere und scharfem Cuttermesser kein Problem.
Fazit:
Insgesamt sehr zufrieden, klare Kaufempfehlung!
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, schöner satter Druck und auch für Laien leicht anzubringen. Wenn die erste Platzierung sitzt ist der Rest ein Kinderspiel. Kein Vergleich zu anderen Produkten. Top!
Es ging einfach und schnell so wie ich…
Es ging einfach und schnell so wie ich es gut finde .
Bereits meine 2 Tapete und weitere werden folgen! Bin begeistert!
Es war bereits meine zweite Türtapete und ich bin erneut begeistert!
Die Qualität und dicke der Tapete ist wirklich bemerkenswert!
Es bedarf etwas Geduld und beim Anbringen sollte man sich die nötige Zeit lassen um alles sauber und korrekt anzubringen - deshalb nicht schnell oder zwischendurch mal eben.
Durch die Erfahrung mit meiner ersten Tapete habe ich sie noch besser anbringen können.
Es wird nicht meine letzte sein! Ich plane aktuell schon meine 3 und 4 Türtapete. Es ist wie eine kleine Renovierung der Wohnung und die Türen sehen wie ausgewechselt aus!
Lees meer over geverifieerde reviews.