Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Die Folie hatte keine Beschädigungen oder Fehler. Da man auf der Rückseite bereits vorgezeichnete Rechtecke hatte, konnte ich die Maße sehr einfach einzeic... Toon meer
Im Vorfeld wurden alle bestehenden Fragen schnell und hilfreich beantwortet. Die Zusendung eines Musters war für die Entscheidungsfindung ebenfalls sehr hilfreich. Wir bestellten eine Premium Folie in... Toon meer
Ich habe bei Stickerprofis eine 0,5 mm starke Küchenrückwandfolie im Marmordesign (5 Meter Länge) bestellt und bin absolut begeistert! Die Qualität ist wirklich top – die Folie wirkt hochwertig, sta... Toon meer
Unsere Lieferung war innerhalb von drei Tagen bei uns.👍 Wir haben die Türfolie heute zu zweit angebracht. Man muss es unbedingt mit 2 Personen machen und wirklich etwas Geduld haben. Wir haben es... Toon meer
Sieht super aus
Folie sieht super aus an der Tür, tolle Bildqualität. Zu Zweit einfach anzubringen. Werde noch weitere Folien bestellen.
Schon 4 Rollen erhalten und Ware sieht…
Schon 4 Rollen erhalten und Ware sieht top aus , die erste Folie ist 3 Jahre alt und sieht immer noch gut aus.
Schnelle Lieferung gute Verpackung
Schnelle Lieferung gute Verpackung. Ich habe mir für meine Badezimmertür das Motiv Hütte am Steg ausgesucht. Habe ca eine halbe Stunde gebraucht allein. Hat sich sehr gut anbringen lassen kaum Blasenbildung. Ich musste einiges schneiden wie z.b. die Lüftungsschlitze und Türklinke. Hat super geklappt und sieht toll aus.
Schnell und gut verpackt angekommen
Schnell und gut verpackt angekommen. Leicht anzubringen. Auftretende Blasen leicht zu entfernen. Tür mit 2 Personen etwa 1 Std gebraucht. Wegen Schloss und Spion. Gutes Preisleistungsverhältnis. Sieht super aus.
Handhabung
Schnelle Lieferung mit guter Gebrauchsanleitung.Leider konnten die Lufteinschlüsse nicht alle beseitigt werden Durch die Folie leichte Geruchsbelästigung
Sehr empfehlenswert
Sehr schneller Versand, super verpackt. Leicht anzubringen und beste Haftung. Immer wieder gerne.
Guter Service
Guter Service, schnelle Lieferung, gutes Material zum verarbeiten und schneller wow Effekt!
Das Produkt entsprach voll und ganz den…
Das Produkt entsprach voll und ganz den Erwartungen. Schnelle Lieferung.
Gute Qualität
Hallo zusammen, ich habe bei den Sticker Profis entsprechend eingekauft und war von der Qualität der Produkte sehr überzeugt. die Hand ist sehr einfach auch die Klebe Fähigkeit hat mich überzeugt. Selbst an den alten DDR Türen, die in meiner Wohnung vorhanden sind war das alles kein Problem sehr zu empfehlender Kauf. MfG, Torsten Rese
Einfache Anwendung
Verständliche Anleitung, einfach anzubringen, gute Qualität der Folie
Alles wunderbar
Alles wunderbar, schnelle Lieferung super Abwicklung. Nur zu empfehlen
Super schicke Küchenrückwand
Wir sind in eine neue Wohnung gezogen, die keine Fliesen an der Küchenwand hat. Schnell sind wir bei unserer Recherche auf StickerProfis gestoßen. Wir haben uns für ein Kacheldesign entschieden. Wir sind wirklich total vom Ergebnis begeistert. Es sieht täuschend echt aus und ließ sich auch gut verarbeiten. Klare Empfehlung!
Ich habe eine Türtapete gekauft
Ich habe eine Türtapete gekauft. Die Motivauswahl war super, die Anbringung ebenso. Ein echter Gewinn! Habe auch noch vor, weitere Produkte auszuprobieren
Tolles Produkt
Tolles Produkt, man muss nur beim kleben sehr aufpassen
Tür innen wie außen nun ein Highlight
Tolle Motive für Tür, sehr gute Qualität. Gutes Installationsvideo. 100 % Weiterempfehlung.
Leider keine gute Erfahrung
Ich habe bei Sticker Profis eine weiße, matte Folie für die Küche bestellt. Optisch macht sie zunächst einen guten Eindruck, doch die Freude hielt leider nicht lange an. Bereits nach weniger als zwei Wochen begann die Folie, Wellen zu schlagen und sich stellenweise abzulösen.
Die Folie wurde auf einem festen Untergrund angebracht – in der gesamten Küche ist Malervlies an den Wänden, das fest sitzt und sich nicht löst. Eine unsachgemäße Verarbeitung kann ich daher ausschließen. Ich wollte das Produkt reklamieren und zurücksenden, doch der Anbieter weigert sich, es zurückzunehmen.
Grouß
Tolle 3-D, Türtapete
Die Tür Tapete entsprach genau meinen Vorstellungen. Sie war passgenau und von guter Qualität. Die Lieferung war schnell und das Aufkleben auf das Türblatt klappte problemlos und war sehr einfach. Ein wirklich toller 3-D Effekt auf meiner Tür. Ich würde jederzeit wieder bei Stickerprofis bestellen.
Superfolie
Superfolie, ließ sich problemlos anbringen und sieht klasse aus. Würde ich wieder kaufen.
Haben eine zerknitterte Türtapete…
Haben eine zerknitterte Türtapete erhalten, ein Foto eingeschickt und umgehend eine neue tadellose Tapete erhalten, umgehend.
Danke
Lees meer over geverifieerde reviews.