Vorfreude auf unser erstes Wasserbett. Frau Wolf konnte uns mit ihrer netten, fachlichen Beratung überzeugen. Wir konnten in der Ausstellung im direkten Vergleich die einzelnen Möglichkeiten ( T... Toon meer
Ganz spontan hatten wir uns Anfang Juni entschlossen die Wasserbetten anzuschauen und wurden ganz toll von Frau Wolf beraten. Sie ist auf unsere Wünsche eingegangen, hat sich viel Zeit genommen. Ihr F... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Informieren Sie sich vorab in unserem videomoderierten Wasserbetten Online-Shop und besuchen anschließend eine Wasserbett Filiale in Ihrer Nähe. Alle Wasserbetten sind ab Lager lieferbar und natürlich ist jedes Wasserbett Tüv und GS geprüft.
Contactgegevens
Duitsland
- www.suma-wasserbetten.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Top Service & Top Beratung
Top Service & Top Beratung. Schnelle Lieferung!
Zu 100 % weiterempfehlenswert
Zu 100 % weiterempfehlenswert, hat alles hervorragend geklappt. Lieferung in einem Ritt, alles super verpackt und gut verständlich, lest die Anleitung und der Aufbau klappt. Danke an das Team.
Haben schon das zweite…
Haben schon das zweite Wasserbett..super zum Zusammenstellen jede Seite individuell..schnelle Lieferung nach vorheriger Anmeldung.Gut verpackt
Sehr gute Qualtität
Sehr gute Qualtität, sehr guter Service, und bei Bestellungen prompte und schnelle Lieferungen.
DANKE an TOP Berratung
Ich möchte mich ganz herzlich bei SUMA Wasserbetten für die ausgezeichnete Beratung bedanken! Wir haben uns super aufgehoben gefühlt - und der Service-Gedanke war sofort spürbar, weil wir online etwas falsch bestellt hatten - wurde mitgedacht und gleich nachgerufen - und korrigiert. Also ich bin absolut begeistert. DANKE sehr herzlich!
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung.
Telefonisch wurde nochmal alles bestätigt und durchgegangen.
Lieferung hat gut geklappt 👍🏻
Aufbau war durch jemand externes, da hatten wir etwas Wartezeit.
Bin seit Jahren Kunde
Bin seit Jahren Kunde. Bin sehr zufrieden mit Beratung über diverse Kanäle . Ware ist qualitativ hochwertig. Lieferung erfolgt problemlos.
Super Kundenservice! Immer Wieder!!!
Waren vorab im Bocholt im Laden und haben uns für einen Austausch unserer alten Wasserbettmatratze beraten lassen. Sehr nette und kompetente Beratung und wir konnten alles ausprobieren.
Anschliessend habe ich die benötigten Sachen auf Grund der Größe bestellt und wurden innerhalb von nur 2 Tagen geliefert. Durch einen Fehler meinerseits musste ich einige Artikel umtauschen was nach vorheriger Kommunikation überhaupt kein Problem war.
Hotline sehr gut erreichbar, Super Gesamtpaket
Hotline sehr gut erreichbar, gute Beratung. Schnelle Lieferung, super Qualität. Wir haben uns für Platinum FX9 und FX10 entschieden. Supereinfacher Umbau des alten Betts mit dem vollständigen DIY Kit mit Pumpe und Füllschlauch...sehr günstige Leihe, Rücksendeetikett schon dabei. Conditioner im günstigeren Set mitbestellen nicht vergessen. Gerne wieder...aber 10 Jahre Garantie...;))
Boxspring-Wasserbett classic
Ich habe das Boxspring-Wasserbett Classic am 22.07.2025 bestellt. Es wurde am 15.08.2025 geliefert. Optisch macht es einen guten Eindruck. Der Mitarbeiter war freundlich, pünktlich und der Aufbau ging schnell.
Trotzdem bin ich nicht zufrieden, da ich kaum schlafen kann. Ich kann mich kaum drehen und durch den Softside-Schaumrahmen verliert man 10 bis 20 cm auf allen Seiten. Das stört mich beim Schlafen sehr. Seit Dezember kann ich nicht mehr durchschlafen; ich schlafe höchstens eine bis zwei Stunden am Stück. Als ich knapp eine Woche in einem anderen Bett geschlafen habe, konnte ich nach einer kurzen Gewöhnungszeit wieder durchschlafen. Daher kann es nur am Bett liegen. Ich würde das Wasserebett nicht weiterempfehlen.

Antwoord van Suma Wasserbetten
Schnelle Lieferung aber Weichmachergeruch und Toleranzprobleme
5* für problemlose und schnelle Lieferung
1* für starken Weichmachergeruch
3* für schlecht passende Überlappungen zwischen dem Sicherheitswannenrand und den Klettverschlüssen des Matrazenbezug, dadurch löst sich der Matrazenbezug aus dem Softside Schadstoffrahmen
Summe 8 Sterne duch 3 Kategorien = 3 Sterne

Antwoord van Suma Wasserbetten
Sehr freundliche Beratung und auch…
Sehr freundliche Beratung und auch schnelle Lieferung, kann ich nur weiterempfehlen.
Zubehörbestellungen nur noch hier.
Super Beratung
Tolle Beratung, schnelle Lieferung und einfacher Aufbau.
Absolute Spitzenklasse!
Toller Service. Hochwertige Materialien. Rasche Lieferung und reibungsloser Aufbau durch spezialisierten Techniker. Sehr freundliche Mitarbeiter und super Preisleistungsverhältnis! Ich habe ein tolles Massivholzbett mit Wasserbettmatratze und bin absolut zufrieden!!
Sehr gute Beratung und schnell Lieferung
Sehr gute Beratung und schnell Lieferung
sehr gute Dienstleistung
Beim Umzug sind unsere Wasserkerne vom Umzugsunternehmen irreparabel zerstört worden. Nach unserem kurzfristigen Besuch bei SUMA Wasserbetten, konnten wir uns schnell und problemlos neue Wasserkerne aussuchen, die nach zwei Tagen Wartezeit professionell und schnell geliefert und installiert wurden.
Garantieabwicklung top
Leider hatte ich an einer Wassermatratze nach langer Zeit eine Undichtigkeit. Die Garantieabwicklung erfolgte vorbildlich. Die Ersatzlieferung kam prompt. Vielen Dank dafür.
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert, preiswert und gute Qualität
Sehr freundlicher Kontakt
Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung und über das Produkt kann ich auch nichts negatives sagen. Hier würde ich wieder kaufen.
Lees meer over geverifieerde reviews.