Site fiable ! Colis soigné avec un conditionnement parfait pour les articles fragiles! Service client joignable par téléphone ce qui est un gros plus là où la plupart des sites web ne propose que des... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
j'ai déjà commander sur ce site mais le plus gros problème c'est que j'ai l'impression de devoir participé à un hanger game pour avoir ce que je veux car il y a jamais de stock toujours épuisé à forc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai commandé les huiles Jamaican black castor oil ainsi que le Masque Eva’s Hair. Les huiles ont été livrées périmées. J’ai contacté le service client pour demander le remboursement et ils me rembou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je passe des commandes depuis plusieurs années déjà et franchement, je n'ai jamais eu aucun souci. C'est vraiment une cyber boutique sérieuse donc continuez comme ça et merci d'être aussi professionne... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je suis super déçu et énervé j’ai l’habitude de commander sur le site je n’ai jamais eu de soucis.
Mais là j’ai commandé depuis le 29 avril et ma commande est arrivé dans ma ville depuis le 4 mai mais chronopost ne me livre pas (colis soit disant en attente) impossible en d’avoir des infos qu’en a une perte éventuelle du colis et Superbeauté ne répond pas à mon mail et me laisse en vue sur Instagram. (la moindre des choses c’est de répondre aux clients)
Je souhaite être remboursé (parce que bien sûr j’ai déjà été prélevé) ou qu’un autre colis me soit livré (et pas par chronopost, ce transporteur est vraiment nul, pas la première fois qu’il égare des colis ).

Antwoord van Superbeaute
Site sérieux, livraison plutôt rapide malgré le contexte covid 19, produits bien emballés. Site à recommander
J’ai commandé des mèche x-pressions sur superbauté dimanche 17 mai, bien évidement j’ai été prélevé. Cela ne fait que 1 jours que j’ai commandé ce n’est pas le délai qui m’inquiète mais le numéro de suivis que super beauté m’a donné est inconnu. Donc impossible de suivre mon colis. Et bien sûr personne n’est répond au mail pour m’informer de quoi que ce soit.

Antwoord van Superbeaute
Au top. Le prix des produits étaient meilleurs que sur d'autres sites . J'ai reçu ma commande dans les temps.
C'était la 1ere fois et j'espère d'une longue séries de commandes. Je recommande sans hésiter ! :)

Antwoord van Superbeaute
Superbauté a vraiment un service de qualité avec des super produits pour les peaux & cheveux noirs et métissés. Les prix aussi sont sympas et la livraison est rapide.
Commande reçue le lendemain de la commande et en plein confinement !
Bravo
Les produits sont emballés avec beaucoup de soins.
Cliente depuis 2012, je n'ai jamais été déçue par mes commandes.
Un site que je recommande toujours autour de moi.
+Livraison en 3 jours pour moi qui vit en province je ne peux pas demander mieux.
+ Un large choix de produits, pour cheveux afro, bouclés, .....de quoi se construire une bonne routine capillaire.
+ De nouvelles références américaines qui sont rajoutées très souvent de quoi testés les produits US qui sont difficilement accessibles en France avec un rapport qualité prix excellent.
+Le plus c'est qu'il n'y a pas que les produits cheveux mais pour le corps
-VIctime de son succès certains produits phares sont souvent très vite out of stock, mais il y a de nouveau du stock tres vite, il suffit de s'inscrire sur l'alerte pour en être informé.
En Somme, j'en suis toujours conquise

Antwoord van Superbeaute
Je suis extrêmement déçu de superbeaute mon colis à soit disant était livré le 06 mai.
J'ai contacté colissimo qui eux me renvoie au service client de superbeaute pour être remboursé. Sauf que ce service client est injoignable par mail et par appel rien à faire ils ne répondent pas. Cela va faire 11 jours que ce cinéma dure, je veux juste être remboursé de mon colis qui ne m'a jamais été livré.
Livraison rapide malgré la période dans laquelle nous sommes, j’aime beaucoup merci ❤️

Antwoord van Superbeaute
Commande passe le 1er mai sur le site plus de 100 euros d' achat livraison offerte.
Livraison prévu en point relai par chronospot le 05/05 mon colis n' a pas bougé de l' agence...
J' essaie de contact superbeauté message vocal impossible de joindre chronopost aussi...
Après plusieurs tentatives j' ai réussi à joindre le service Chronopost qui me dit que mon colis ne sera jamais livré car cette agence à des soucis pour livrer ses colis...
Pourquoi proposer ce genre de service alors que Chronopost n' assure pas ses livraisons.
Je souhaite être remboursé intégralement de ma commande...
Dommage je commande sur ce site depuis des années car il propose de bons produits mais il y a de plus en plus de problème au niveau des livraisons

Antwoord van Superbeaute
Commande passé le 17Avril, commande soit disant livré alors que je n'ai rien reçu, boîte au lettre vide, aucun voisin n'a récupérer ma commande !
Impossible de les joindre au téléphone serveur vocal direct, d'autant plus sur des créneaux où ils sont censés ouvrir, premier mail pour leur dire que le colis n'était pas arrivé et que aucun de mes voisins ne l'avais réceptionné, une réponse une semaine plus tard me demandant de demander aux voisins!
Depuis j'ai leur ai écrit à 3reprises sans aucun retour, mon argent c'est envolée dans les airs!
Je ne recommande pas ce site!

Antwoord van Superbeaute
Ma commande n'est pas complète . Ils ont pourtant pris la totalité du paiement. Aucune information sur une rupture de stock éventuelle .Malgres plus de 4 mails j'ai pas de réponse, impossible de les joindre. Je suis en boule et super déçu. Superbeaute vous avez perdu une cliente. Manque de sérieux je recommande pas du tout.

Antwoord van Superbeaute
Mon colis a été renvoyer à l’expéditeur pour soit disant faute d’adresse. J’ai vérifié si l’adresse était bonne et bien il n’y avait aucun problème. Ensuite je les appelle pour avoir une explication ( je les ai appelé jeudi à 13:00 ) mais aucune raiponce. J’ai même envoyé deux mails.
Maintenant je ne sais pas quoi faire .

Antwoord van Superbeaute
Colis bien reçu dans un temps très court. Merci Superbeauté. Maintenant à moi d'apprécier le contenu 😊

Antwoord van Superbeaute
Un très bon site mais malheureusement tout les produits intéressant sont en rupture de stock depuis longtemps ce n’est pas normal c’est bien de vendre plein de marque différentes mais réapprovisionner c’est mieux peut-être ? Dommage moi qui aime beaucoup commander sur ce site et les frais de livraisons sont extrêmement cher il faut commander minimum 79 euros pour être livrer gratuitement c’est beaucoup je trouve
Le site est bien , par contre les frais de livraison sont chère par rapport à d’autre site .
J'ai bien reçu mes produtis en bonne états bien emballés...colis arrivée super vite même pendaant l'épidémie..je suis extrêment ravie...merci énormèment à vous.
Cela fait 3 mails que je leur envoie afin qu'il me précise s'il y a plusieurs tailles pour leurs perruques, et je n'ai toujours pas de réponse. Vu le prix des frais de livraison je voulais faire une seule commande.
Tout simplement au top, j'ai commandé pleins de produits pour avoir la livraison gratuite. On y trouve des produits a des prix vraiment abordables par rapports a d'autres sites. Produits reçus rapidement conditionnés avec soin 👍

Antwoord van Superbeaute
Très satisfaite, commande reçue au bout de 5jours, conditionnement nickel, produits répondant à mes attentes.
Seul bémol, les frais de port un peu élevés, j’avais voulu compléter ma commande un peu tard, j’ai été vite découragée de passer une petite commande et payer de nouveau les frais.
Autrement, la qualité du service et des produits est excellente.