Mir hat das vielfältige Angebot und die moderaten Preisen gefallen. Am besten die Zeltausrüstung und die Trittfesten Wander Schuhe.
Meine Erfahrung mit dem Shop ist super positiv. Informativer, zeitnaher Bestellstatus, super schnelle Bearbeitung & Versendung und trotz AT -> DE in kürzester Zeit bei mir zuhause. Nach einem Monat Be... Toon meer
Leider war die Ware nach 10 Tagen noch immer nicht geliefert, deshalb erfolgte ein Rücktritt.(Weihnachtsgeschenk) Fairerweise muss man sagen, das kein Liefertermin angegeben war, auf mehrer Mails w... Toon meer
Contactgegevens
Bünkerstrasse 58, 9800, Spittal, Oostenrijk
- office@survival-tacgear.com
- www.survival-tacgear.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 47% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Ich habe meinem Vater dies geschenkt
Ich habe meinem Vater dies geschenkt, er findet es super und nutzt es ständig. Ich empfehle es.
Mir hat das vielfältige Angebot und die…
Too bad I haven't read reviews here…
Too bad I haven't read reviews here about this fail company. Made an order last week and still not even sent, and no reply on email. These people should be closed down!
Vorsicht Betrug!
Artikel bestellt, keine Rechnung erhalten. Nach 2 Tagen warten bin ich zurück auf die Website und musste feststellen, dass die Bestellung storniert wurde. Ohne Email / Benachrichtigung an mich - Kundenservice hat auf keine Narichten reagiert, eine Rückerstattung wurde auch nicht gewährt. Geholfen hat nur eine Rückerstattung über Paypal durch mich ausgeführt. Auch nach 3 Wochen keine Rückmeldung durch den Shop.
Vorsicht beim Kauf auf der Seite - sieht für mich wie Betrug aus.
Bestellung bereits 2 Wochen überfällig
Bestellung bereits 2 Wochen überfällig. Keine Rückmeldung vom Support und Website ist jetzt auch nicht mehr erreichbar...
Top Service und schnelle Abwicklung
Top Service und schnelle Abwicklung. Ware entspricht genau der Beschreibung und wurde sorgfältig verpackt. Ich war von Anfang bis Ende zufrieden. Klare Kaufempfehlung!“
Rundum zufrieden mit Survival Tacgear
Ich bin auf der Suche nach hochwertiger Outdoor- und Survival-Ausrüstung auf Survival Tacgear gestoßen und bin absolut begeistert. Die Produktauswahl ist riesig und deckt wirklich alles ab, was man für Outdoor-Abenteuer, Bushcraft oder den Ernstfall braucht. Die Qualität der Artikel hat meine Erwartungen übertroffen – man merkt, dass hier auf Langlebigkeit und Funktionalität geachtet wird.
Die Bestellung war unkompliziert, die Website übersichtlich gestaltet und der Checkout-Prozess ging schnell. Die Lieferung kam schneller als erwartet und war sorgfältig verpackt. Auch der Kundenservice hat bei meiner Frage schnell und freundlich geantwortet.
Ich kann Survival Tacgear uneingeschränkt weiterempfehlen und werde definitiv wieder dort bestellen!
Falls du magst, kann ich die Bewertung noch anpassen – zum Beispiel auf ein bestimmtes Produkt zuschneiden, das du dort gekauft hast, oder den Ton etwas kürzer/lockerer gestalten. Sag mir einfach Bescheid.
SChnelll und produktiv!
Der Shop bietet eine große Auswahl für…
Der Shop bietet eine große Auswahl für Outdoor und Survival Fans.
Schnelle Abwicklung, alles in allem gut.
Top Ausrüstung und schneller…
Top Ausrüstung und schneller Versand!Ich habe hier Tactical-Equipment bestellt und bin sehr zufrieden. Der Versand ging zügig und die Ware kam einwandfrei verpackt bei mir an. Die Preise sind absolut fair für das, was man bekommt. Ich würde hier definitiv wieder bestellen!
Der Verkäufer erstattet kein Geld für…
Der Verkäufer erstattet kein Geld für zurückgesendete Ware und ignoriert E-Mails.
Gute Erfahrung
Die Produkte machen insgesamt einen hochwertigen Eindruck und die Lieferung war schnell. Besonders positiv fand ich die Auswahl im Shop. Insgesamt eine gute Erfahrung und definitiv kein unseriöser Eindruck.
Super Shop kann ich empfehlen!
Super Shop kann ich empfehlen!
Ich habe mir zuletzt dort die NRG-5 Notration gekauft.
Die macht was sie soll. Schön kompakt, leicht zu transportieren und liefert Energie, wenn man sonst nichts zu essen hat.
Alles super geklappt bin sehr zufrieden
Der Shop hat sich vor meiner Bestellung Zeit genommen und mir mehrere Mails beantwortet, tip top. Die Bestellung (Angabe 3-5 Werktage bis Versand) wurde am sechsten Arbeitstag nach Bestellung versendet und ist 2 Tage später schon bei mir in der Schweiz angekommen.
Preis/Leistung ist auf jeden Fall sensationell gut, Ablauf hat alles sauber geklappt. So gaaar nichts zu beanstanden und gerne wiedermal :)
Es war sehr gut verpackt.
Kundenservice existiert nicht
Kein Kontakt zum Verkäufer, keine Antwort auf E-Mails und Nachrichten bei WhatsApp. Eine Woche ist vergangen, ich habe weder die Versandbestätigung noch andere Benachrichtigungen erhalten. Nicht zu empfehlen.
Schlechter Service, Schlechte Kommunikation
Nach dem Teile meiner Bestellung Kommentarlos storniert wurden, wurde die übrig gebliebende Teillieferung noch unvollständig geliefert. Seit Wochen schreibe ich diesen Shop hinterher. Kann man nicht empfehlen!
Hatt einiges an Auswahl aber sehr teuer.
Unkomplizierte Abwicklung.
Unkomplizierte Abwicklung.