Billard livré en Novembre 2025 avec un plateau abîmé ! Déclaration faite dans les temps avec photos à l'appui.... Après avoir galéré pour avoir une réponse satisfaisante, le service client me propose... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bonjour, malgré une livraison dans les temps. La table est arrivée abîmée et mal finie. J'ai donc contacté le service client. Qui, après les vérifications d'usage, a convenu d'un geste commercial sous... Toon meer
Au moment de la livraison j'étais relativement content de ma table multijeux. La table étant en stratifié, la qualité n'est pas à 100 %, quelques impacts par ci, par là, mais rien de grave. Par contre... Toon meer
Je recommande, nous avons reçu notre table multi jeux état impeccable, facile à monter, la livraison c'est bien passer, livreur très aimable. Et nous avons appeler le Sav pour avoir une information en... Toon meer
Une catastrophe commande passée le 9…
Une catastrophe commande passée le 9 février j'attends encore ma table
Je ne suis même pas sûr de la recevoir un jour ,et vu les commentaires précédents je pense même annulé ma commande.
Le service client déplorable répond au mail une fois sur 2
A ce jour je n'ai tjs aucune date de livraison prévue
Très déçu de ma commande car j’ai reçu…
Très déçu de ma commande car j’ai reçu une table dans un état pitoyable. Remplie de coups !! Les finissions sont horribles , le tapis de billard n’en parlons pas même pas lisse . Les raquettes de ping-pong en kit (plastiques). La livraison 5 mois pour une table et encore parce qu’on a changer la couleur du tapis sinon on avait encore le temps d’attendre . La communication avec le service client nul pas un ne dit pareil !! En plus de ça loin d’être professionnel et sérieux le geste commerciale de 60€ pour le désagrément de l’attente on l’attend toujours soit disant sous 7 jours à partir du 11 mai on est le 2 juin donc loin d’être honnête et sérieux !!! Je vous recommanderais certainement pas au contraire je vous déconseillerez fortement !!!!
J'ai commandé une table de billard le…
J'ai commandé une table de billard le 7/12/2020.
Livraison sous 8 semaines.
Je rappel le service client le 7 Février 2021, ce dernier m'annonce 8 semaines de délai.... Je rappel le 7 Avril, impossible de joindre le service client par téléphone.
S'en suis donc un échange interminable de mail stérile, ou ces derniers m'envoi me faire voir, avec des réponses très courtes avec une tournure du genre "arrête de nous casser les pieds, tu attends et puis c'est tout!!!!
Mi Mai, je vois ma table en stock sur leur site ( il penserais pas appeler pour prévenir bien sûr), j'appel pour convenir d'un RDV pour récupérer ma table. Sauf que la table que j'ai choisis n'est plus dispo.
On me propose la même, mais d'une couleur différente ou d'attendre 4 semaines. Lassé, j'ai récupéré la table dispo qui ne correspond pas au model que j'avais choisis. Pas de geste commerciale, pas d'excuse..... pratiquement 6 mois pour une table différente de celle commandé....Franchement, passez votre chemin....
Retard, commande reçue à moitié
Table billard commandé et livré avec 2 mois de retard. La société m'offre un plateau ping pong en plus pour le retard, résultat ils m'ont enlevé le plateau normal de la table à manger, le plateau ping pong/table à manger s'abîme donc à chaque fois que je joue. Je ne recommande pas
1 étoile, et c'est beaucoup trop !
1 étoile et c'est beaucoup trop.
J'ai commandé un billard en novembre 2020, pour un cadeau de Noël. On m'a dit que je l'aurai fin janvier. Soit. Délai un peu long mais qu'importe. Fin janvier aucune nouvelle, je les contact, on me dit de ne pas m'inquiéter et que début février je l'aurai.
Début février toujours rien, je prends a nouveau contact avec eux. On m'annonce début mars. Grosse blague ? Payer plus de 400€ pour devoir leur courir après ?
Je commence a perdre patience, début mars rien. Je les recontacte, on me dit '' disponible entre le 10 et le 15 mars ''. J'attends ENCORE. le 15 évidemment toujours pas de billard, je les rappelle, on me dit '' livré sous 10 jours ouvrés. '' aujourd'hui les 10 jours ouvrés sont terminés. Je les recontacte encore une énième fois ils me disent '' votre commande vous sera livrée dans les prochains jours ''. Mais c'est quoi cette arnaque ? Ne dépensez pas votre argent chez eux ils ne sont pas professionnel. Ce sont des escrocs. A fuir. Vraiment. Je me demande si j'aurais mon billard un jour.
Commande toujours pas disponible après 11 semaines
Pour une commande début Décembre, j'appel leur standard mi Février (soit 11 semaines après avoir commandé) pour avoir des nouvelles de ma commande.
On m'annonce 10 semaines pour la livraison.
Le site Indique 8 à 10 semaines...
J'attends en espérant récupérer ma table un de ces jours... pour ce qui est de l'état de cette dernière, je reposterai un avis.
mauvaise expérience.
J'ai reçu ma table le 24.09.20 en ayant passé ma commande début Mai 2020.
J'ai refusé ma première livraison, table de ping pong cassée, plateau du billard troué.
J'ai accepté ma deuxième livraison avec encore une table de ping pong abimée et un billard avec une finition à revoir ( trace de colle sur le tapis et j'en passe).
je suis très très déçu, je ne recommande pas.
J'attend maintenant mon dédommagement de 70€ promis par la société Tablebillard en espérant qu'ils tiennent leurs promesses.
Une honte
Une honte ! Livraison en 10 jours soi disant, un mois d'attente toujours rien, le sav pas foutu de donner le bon numéro de transporteur et quand j'ai enfin une date de livraison le livreur ne prend pas la peine de se présenter. Après de nombreuses recherche pour avoir le numéro de téléphone évidement personne ne répond dans l'attente j'espère d'un remboursement rapide pour pouvoir aller acheter ailleurs !
Et ne donnez pas d'avis sur Facebook ils vous bloquent de la page directement
JAMAIS LIVREE
JAMAIS LIVREE - N'ACHETEZ JAMAIS CHEZ TABLEBILLARD.COM - ARNAQUE TOTALE - OBLIGATION D'ALLER PORTER PLAINTE
J’aurais aimé ne mettre aucune étoile
J’aurais aimé ne mettre aucun étoile
Grosse arnaque, qualité plus que nul, beaucoup de malfaçons, les tables de billard ne correspondent pas du tout aux photos du site internet
Ceux qui souhaitent des photos de la qualité je peux en fournir
Sav inexistant/incompétent
Société connus sous le nom de eroverfrance en 2019 est une vaste entreprise d'Arnaques bien ficelé.
Promet des tables de billard convertible,des tables de ping-pong et un service après vente exemplaires.
Mais je vous préviens fuyez à tout prix cette entreprise.
Commande passé le 14 avril 2020 pour une livraison sous 10 jours.
Tout ce passe bien jusqu'à un problème avec le colis pendant le transport le 28avril.
Et là mauvaise surprise, impossible de contacter le sav . Il ne répondent ni au mail ni au téléphone. Vous faites une demande pour savoir ce qu'il en ait sur le fb.
Réponse de leur CM : on vous bloques on efface vos messages. De faux avis sur leurs sites
Je me retrouve aujourd'hui à faire une mise en demeure et à payer un huissier de justice pour demander un simple remboursement.
Être aussi malhonnête est rare.
Voilà un mois que la commande à été effectué.
Ou est le billard ? Cette entreprise existe encore ? On t'il réellement une usine ?
Bien des question mais vous aurez sans doute aucune réponse.
Je commande sur internet depuis bien 15 ans est jamais je n'ais eu de problème.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.