Contactgegevens
Marie-Curie-Ring 2, 24941, Flensburg, Duitsland
- 0461 80710-1200
- strom@team.de
- www.team.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 84% van zijn negatieve reviews beantwoord
Kundenservice, Kompetent und freundlich
Wir sind mit einem ganz anderen Anliegen an Team Energie herangetreten, welches umgehend geklärt wurde. es hatte nichts mit unserem Vertrag zu tun. Es wurden uns bei diesem Gespräch Vorteile für unseren Vertrag angeboten, die wir nicht kannten und die wir angenommen haben und dadurch Vorteile erhalten. Wir haben den Kundenservice bislang selten kontaktieren müssen, aber wenn, dann gab es immer schnelle Lösungen. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter möchten wir hier auch noch erwähnen.
freundliche Beratung / Mitarbeiter und…
freundliche Beratung / Mitarbeiter und kompetente Antworten
einfach,praktisch gut
Ich habe ein sehr angenehmes Gespräch…
Ich habe ein sehr angenehmes Gespräch mit dem Kundenservice geführt und meine Wünsche wurden sofort erledigt . Super !
einfache und schnelle Belieferung mit…
einfache und schnelle Belieferung mit Strom, gute online-Verwaltung des Accounts
Service
Der Service ist Top !
Gute Erreichbarkeit, die Absprachen werden schnell und unkompliziert erledigt.
Sehr zufrieden
Immer hilfsbereit, schnelle Umsetzung.
Freundlich und kompetent
Geduld und Kompetenz
Ich habe in Herrn Leidenfrost einen sehr freundlichen, hilfsbereiten Berater erlebt. Auch als ich am Telefon Fragen seinerseits sehr zögerlich beantworten konnte, zeigte er Verständnis und Geduld. Das hat mir sehr gut gefallen. Gerne immer wieder. Danke.
Zeitspanne der Abrechnung erfolgt willkürlich, nach 6Monaten, ohne vertraglkiche vereinbarung
Rechnung nach 6Monaten Belieferung erfolgt. Es wurden
keine Vereinbarung getroffen, das halbjährliche Abrechnung erfolgt, Widerspruch wurde abgelehnt,
eigenen AGB nicht eingehalten. Andere Abrechnungstermine ,als Jährliche, o. zum Ende der Belieferungm müssen vereinbart werden. Mal sehen, ob Sie jetzt nach 2 oder 3 oder 4Monaten abrechnen, wie es ihnen gefällt. Nie wieder Team 24 Strom!!!!

Antwoord van team energie GmbH & Co. KG
Überhaupt nicht zu empfehlen
Mir wurde für meinen Gasvertrag nach etwas mehr als 6 Monaten eine Rechnung übersendet in der ich nun knappe 800 Euro nachzahlen soll und gleichzeitig wurde mein Abschlag auf Basis eines weiteren Vertragjahres neu berechnet und um 60 Euro erhöht.
Das Problem hierbei, die Rechnung erfasst lediglich die kalte Jahreszeit von November bis Mai und nicht die Sommerzeit von Juni-Oktober.
Vielleicht hätte es eine kleine Nachzahlung gegeben zum Ende des Vertragsjahres, aber ich finde es einfach frech mir nach den Wintermonaten eine Abrechnung zu senden, 800 Euro zu verlangen, den Abschlag dann auch noch zu erhöhen, obwohl der Vertrag nur bis ende Oktober läuft, und gerade die Sommermonate ja das sind, wo der Abschlag eigentlich viel zu hoch ist und die Kosten des Winters ausgeglichen werden mit.
Sich dann auf seine AGB zu berufen und das Sie Abrechnen können wann sie wollen und wenn ich nicht zahlen würde es halt ins Mahnverfahren geht ist eine absolute Frechheit und Kundenverarsche nach dem Motto "dem ziehen wir jetzt die Kohle aus der Tasche".
Ich zahle doch jetzt keine 800 Euro nach und bekomme dann im November 700 Euro wieder ausgezahlt. Wenn ihr nen Kredit haben wollt geht zur Bank, aber nutzt nicht eure Kunden hierfür!
Solltet Ihr meinen gekündigten Vertrag und den monatlichen Abschlag nicht wie gefordert entsprechend der realen Bedingungen bis zum Ende der Laufzeit anpassen werde ich das ganze an den Verbraucherschutz übergeben.

Antwoord van team energie GmbH & Co. KG
Sehr zufrieden
Leicht zu verstehende Online-Oberfläche, gute Bedienbarkeit, freundliches Personal am Telefon
Sehr gute Energiepreise
Ich war überrascht, dass geminderte Energiepreise unsere Rechnung für das vergangene Jahr so reduziert hat. Es gab ein paar Übermittlungsprobleme mit dem Zählerstand, die wurden aber insoweit gelöst, dass ich die Stände per E-Mail übermittelt habe und daraufhin sofort die Rechnung erstellt wurde. Wir verfügen über ein sogenanntes modernes Messsystem, allerdings hat wohl der Energieanbieter keinen Zugriff gehabt.
Wir sind jedenfalls sehr zufrieden und können Team Energie unbedingt weiterempfehlen.
Bin jetzt ein Jahr Kunde
Bin jetzt ein Jahr Kunde, seinerzeit problemloser Wechsel zu TEAM, freundlicher Kundendienst, Übersichtliches zwckmäßiges Kundenportal und natürlech ein guter Preis.
Ausgesprochen kundenfreundlich
Sehr gute, transparente Abrechnung, die eigentliche jeder Kunde verstehen sollte. Gute Anpassung an das persönliche Verbrauchsverhalten. Gute Information über ein übersichtliches Kundenportal. Sehr nachhaltig, da kein Papier für die Rechnungen benötigt wird.
Wir würden team GAS und team STROM jedem anderen Kunden empfehlen.
Schneller und problemloser Wechsel
Schneller und problemloser Wechsel hin zu team energie GmbH & Co. KG. Das Kundenportal ist übersichtlich, schnell und intuitiv zu bedienen, die aktuellen Tarifpreise sind super! Sehr zu empfehlen.
Super toller Service
Bin sehr mit dem Service vom Team Energie zufrieden.
Sehr gute Erfahrung seit Jahren, Sympathische Beratung von dem Team Strom.
Unkomplizierte Antragsstellung
Unkomplizierte Antragsstellung, gute Übersicht, gute Preisgestaltung
Verlässliche Ansprechpartner
Gute, klare Kundenseite online. Verlässliche Ansprechpartner.
Super freundlicher Kundenservice
Super freundlicher Kundenservice.
Alle Fragen wurden beantwortet
Lees meer over geverifieerde reviews.