Wir sind mit einem ganz anderen Anliegen an Team Energie herangetreten, welches umgehend geklärt wurde. es hatte nichts mit unserem Vertrag zu tun. Es wurden uns bei diesem Gespräch Vorteile für unser... Toon meer
Ich habe in Herrn Leidenfrost einen sehr freundlichen, hilfsbereiten Berater erlebt. Auch als ich am Telefon Fragen seinerseits sehr zögerlich beantworten konnte, zeigte er Verständnis und Geduld. Das... Toon meer
Ich war überrascht, dass geminderte Energiepreise unsere Rechnung für das vergangene Jahr so reduziert hat. Es gab ein paar Übermittlungsprobleme mit dem Zählerstand, die wurden aber insoweit gelöst,... Toon meer
Sehr gute, transparente Abrechnung, die eigentliche jeder Kunde verstehen sollte. Gute Anpassung an das persönliche Verbrauchsverhalten. Gute Information über ein übersichtliches Kundenportal. Sehr n... Toon meer
Contactgegevens
Marie-Curie-Ring 2, 24941, Flensburg, Duitsland
- 0461 80710-1200
- strom@team.de
- www.team.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 84% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die letzte Wartung war ein Reinfall
Die letzte Wartung war ein Reinfall, der Wartungsaufkleber war ausgefüllt aber keine Wartung gemacht, Fotos als Beweis. Rechnung kam (über 400 €), dann wurde die Rechnung storniert. Zwei Wochen später hat team energie mir den Wartungsvertrag gekündigt. Ich bin sehr enttäuscht und wünsche dieses keinem anderen Kunden.

Antwoord van team energie GmbH & Co. KG
Sehr transparent..
Sehr transparent..
Übersichtliche Onlineseite..
Problemlos telefonische Kontaktaufnahme..wenn
nötig!
Super netter Kundenservice und im…
Super netter Kundenservice und im ersten Jahr auch sehr günstig. Bei Verlängerung anrufen und nach weiterhin günstigen Preisen fragen. Ich habe das leider versäumt und bin nach einem Jahr wieder zu einem anderen Versorger gewechselt.
Stehts guter Kontakt und gute…
Stehts guter Kontakt und gute Kommunikation. Service ist zügig und immer freundlich.
Alle Daten übersichtlich erfasst und…
Alle Daten übersichtlich erfasst und gut erklärt.
Ohne Probleme
Ohne Probleme, bei Fragen immer erreichbar.
Seit mehr als 10 Jahren Kunde....
Gutes Internetportal.
Freundliche Dame am Telefon
Die Dame am Telefon war freundlich und kompetent und mein Anliegen wurde sofort bearbeitet. Nach zwei Tagen hatte ich die schriftliche Bestätigung. Ich bin sehr zufrieden.
Gute Zusammenarbeit.
Durch die neuen Intelligenten Zähler war bei dem Netzbetreiber einiges durcheinander gekommen.
Mit der Unterstützung von Team Energie (Fr. Sauerbier)
wurde der fehlerhafte Zählerstand auch bei Westnetz korrigiert.
Kundenzufridenheit,schnelle lösung von…
Kundenzufridenheit,schnelle lösung von Problemen , allgemeine gute Erreichbarkeit, Günstiger Preis,freündliche Beratung und Service
Alles sehr gut
Sehr freundliche und Kompetente…
Sehr freundliche und Kompetente Beratung. Bin einfach nur zufrieden.
Was bin ich froh über diesen Stromlieferanten
Was bin ich froh, diesen Stromlieferanten zu haben!!! Nicht nur, dass die Preise stimmen. Der Kundenservice ist großartig und zwar egal mit wem man konkret gesprochen hat. Keine KI, gutes Deutsch, Engelsgeduld bei Problemklärungen. Alleine deswegen bleibe ich diesem Lieferanten treu, selbst wenn der Preis mal nicht der beste am Markt sein sollte.
Telefonischer Kontaktaufnahme
Telefonischer Kontakt bzgl. meiner Fragen und Anliegen wurden heute von Frau Majeske sehr freundlich und äußerst kompetent beantwortet und geklärt, vielen Dank hierfür. So stellt man sich gelebten Kundenservice vor.
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, schnelle und kompetente Hilfe bei meinem Anliegen. Da könne andere Anbieter noch etwas lernen
Schnelle , komptente Beratung
Schnelle, kompetente Beratung und Auskunft per Telefon und Mail.
Angebot grüner Strom
der Mitarbeiter war sehr engagiert und hat mir das neue Angebot sehr gut unterbreitet.
Alle offenen Fragen wurden beantwortet.
Es ging um ein neues Stromangebot mit längerer Laufzeit.
Kurze Wartezeit in der Hotline
Kurze Wartezeit in der Hotline, die Auskunft die ich erhielt war zufriedenstellen und ich wurde sehr nett beraten.
Sehr freundlicher Mitarbeiter und hat…
Sehr freundlicher Mitarbeiter und hat meine Bitte erfolgreich gelöst.
Ihr Mitarbeiter Steve Witt
Ihr Mitarbeiter, Herr Steve Witt, war in unserem Gespräch sehr freundlich, höflich und emphatisch. Er hat mir bei allen meinen Problemen sofort geholfen. Bei Herrn Witt hatte ich das Gefühl, nicht nur verstanden zu werden, sondern dass er mein Problem so behandeln würde als wäre es sein eigenes. Ich bin jetzt zwar im Ruhestand, aber in meiner noch nicht sehr lange zurückliegenden „Aktiven Zeit“ war mein Wirkungsbereich, als Vorstand und Vertriebsbereichsleitung innerhalb einer AG auch die Personalverantwortung den für insgesamt 580 Mitarbeiter, wozu schwerpunktmäßig die Beurteilung, Weiterbildung und Entwicklung speziell
von 37 Vertriebsmitarbeitern gehörte.
Mit meinen Erfahrungen aus dieserTätigkeit heraus möchte ich das Verhalten von Herrn Witt so bewerten dass ich es wertgeschätzt hätte, möglichst viele Mitarbeiter mit dem auftreten und arrangement ihres Herrn Witt in meiner Vertriebsmannschaft zu haben. Zusammenfassend ist eine sehr positive Wirkung nach außen festzustellen ,die durch seine Bereitschaft den Gesprächspartner in der Sache zu verstehen, Lösungen zu finden, ihn zufrieden zu stellen und mit Freundlichkeit auf Augenhöhe zu begegnen, erzeugt wird.
Sehr freundlich und offen.
Lees meer over geverifieerde reviews.