Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le café est acide, j'ai commandé plusieurs paquets, je regrette mon achat, pas d'odeur de café, un goût bizarre,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé une machine Delonghi via le site internet en juillet 2025. Dès la première utilisation, la machine était défaillante (décharges électriques en touchant les parties métalliques). Le... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison ultra rapide (2j ouvrés après ma commande ,j'habite en IDF) et produits bien emballés rien à redire. Service client réactif quand j'en ai besoin. Et les produits sont évidemment exceptionnel... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Thuisdiensten

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Terres de Café. Meilleur Torréfacteur de France. Cafés de Spécialité, Thés, Coffee Shop, Capsules, Equipements, Formations.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellents cafés d'un des meilleurs torrefacteurs français

Les cafés sont parmi les meilleurs du marché, et la gamme de prix est assez large pour que chacun trouve son bonheur. Je commande régulièrement depuis plusieurs années et je n'ai eu aucun souci de qualité ni de livraison. Le service client a été joignable au téléphone les quelques fois où j'ai eu besoin. Il y a régulièrement des promotions, qui sont intéressantes à guetter. Le programme de fidélité est peu intéressant mais a le mérite d'exister. Pour les personnes disant que la date de torréfaction n'est pas indiquée, c'est tout simplement la DLC moins un an. La recommandation est d'attendre au moins un mois après cette date, et dans l'idéal ne pas dépasser 3 mois même si le café peut se garder plus longtemps sans conséquences majeures. il est important de vérifier le type de café commandé car si les grains pour expresso sont présentés habituellement en premier, en cas de rupture, ce qui s'affiche est le café pour méthodes douces ou moulu. C'est le seul inconvénient du site.

17 september 2024

SAV peu efficace

SAV peu efficace. Machine Moccamaster presque neuve (sous garantie donc) envoyée en SAV il y-a 2 mois sans réelle solution proposée. J'attend toujours une réponse de la part de Terres de Café

2 augustus 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Les choses se corsent quand le bonheur d'un bon café mérite un bon vendeur

L’achat alimentaire par internet nécessite de la vigilance car ce n’est pas possible de vérifier visuellement ce qu’on achète comme en magasin. Vigilance d’autant plus nécessaire, quand il y a beaucoup d’informations et que certaines sont absentes. 1- En cas d’erreur de commande, le café moulu n’est pas échangé, ni repris. 2- A aucune étape de la phase de commande, il y a de rappel clair pour dire que c’est du café moulu que tu achètes. Si tu te trompes, c’est tant pis pour toi. 3- La date de torréfaction n’est pas précisée sur le sachet. 4- Ni la date à laquelle le café a été moulu.
J’enlève 1 étoile pour l’absence de dates de fraicheur vu les exigences à avoir pour ce type de produit, 1 étoile pour l’absence de mesure si tu te trompes (ni pendant la commande, ni de reprise), 1 étoile pour le côté écolo des emballages successifs qui m’interroge. Avant de recycler du papier, on utilise des solvants pour éliminer l’encre qu’il contient. Et il y en partout, du sachet au colis d’emballage….

4 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bons cafés de spécialité

Cafés de spécialité très bons. Pour tous les goûts et les coûts.
Service agréable en magasin (Paris, rue Rambuteau) et livraisons rapides pour les commandes internet.
Commandes faciles à passer.

20 april 2024

À fuir absolument

À fuir absolument - Service client NÉANT relancé des dizaines de fois. J'ai ensuite eu une personne dans une ambiance qui m'a donné l'impression d'un service client fictif. On m'a promis un remboursement qui n'a JAMAIS eu lieu, et aucunes réponses depuis malgré de nombreuses relances.

30 januari 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai commandé un coffret de café

J'ai commandé un coffret de café, sauf que le coffret était également l'emballage d'expédition non suremballé), donc il est arrivé pas du tout dans un état pour offrir, je dois donc chercher un nouvel emballage moi meme pour offrir ce cadeau. Décue.

23 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande d'une moccamaster avec thermos…

Commande d'une moccamaster avec thermos mais autre modèle sans thermos (et moins cher) reçu!

17 oktober 2023
Logo Terres de Café

Antwoord van Terres de Café

Bonjour Mathildo, pouvez-vous nous contacter par mail à eshop@terresdecafe.com ou au 01 39 80 86 68 pour que nous corrigions ceci ?

Je vous souhaite une belle journée
Cordialement

Ma commande a été passée le 08/08/23

Ma commande a été passée le 08/08/23, nous sommes le 24/08, toujours pas de commande et aucunes informations complémentaire ! Numéro de téléphone fictif, jamais eu de réponse également !

24 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très très déçu par leur service client et leur manque de professionnalisme

Très déçu par Terres de Café et son service client qui est à mon sens déplorable. Achat d'une machine à café SAGE "The Bambino Plus" à plus de 500 euros, la machine n'a même pas tenu un an et est tombée en panne.

Après avoir contacté le service client Terres de Café, ils n'ont même pas daigné prendre en charge le processus de réparation et m'ont simplement dit qu'il fallait que je résolve ce problème directement avec le service client de SAGE. Pas professionnel du tout, à ce prix et à moins d'un an d'utilisation j'attendais nettement plus de leur service client...

Je n'achèterai donc plus jamais chez Terres de Café et passerai directement commande chez leur fournisseur pour le coup. Je ne vois pas l'intérêt de passer par eux si c'est pour me laisser faire tout le travail quand un problème survient avec un de leur produit...

P.S: c'est vraiment très rare que je fasse une revue aussi négative en ligne, mais là je trouve vraiment qu'ils abusent.

1 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Du très bon café à acheter uniquement en boutique et pas en ligne

Commande passée le dimanche 29 janvier 2023 sur le site Terre de café et réglée par Paypal.

J'ai envoyé un mail au service client le lundi 30 janvier 2023 pour leur demander s'il serait possible d'expédier la commande le mercredi 1er février maximum car une partie de la commande était, entre autre, destinée à être offerte le week-end du 4-5 février. Ce mail du 30 janvier a eu pour réponse :

"Bonjour,
Merci pour votre commande.
Nous allons expédier dès aujourd'hui votre commande, vous allez la recevoir le 1er février (grand max).

Service Client Terres de Café"

Le mercredi 1er février au soir, la commande n'est toujours pas traitée. J'en demande donc l'annulation puisque les cadeaux à offrir n'arriveront dès lors vraisemblablement pas à temps. J'obtiens de la part du service client la réponse suivante :

"Bonjour,
Nous sommes vraiment désolés pour le retard.
Nous allons procéder au remboursement.
Merci et nous vous souhaitons de passer une bonne journée.
Cordialement,"

Le lundi 6 février au soir, n'ayant toujours pas été remboursé et la commande n'étant toujours pas annulée sur mon compte client, je réecris au service client pour que ce remboursement soit effectué. Je reçois le 7 février au matin la réponse suivante :

"Bonjour,
Nous sommes navrés pour le désagrément.
Le remboursement se fera cette semaine et je confirme avec vous, le remboursement se fera sur PayPal.
Merci,
Service Client Terres de Café"

Le remboursement par Paypal est bien envoyé le 7 février mais il s'agit d'un remboursement avec paiement différé. Donc aucun remboursement pour le moment après 10 jours (dans l'attente que cette période de paiement différé prenne fin... Aucune précision sur ce sujet ni de la part du service client ni de Paypal).

En bref, de l'excellent café à acheter en boutique. Pour les commandes en ligne, des demandes qui reçoivent des affirmations non tenues et des méthodes vraiment très limites pour un remboursement.

16 februari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Relancé des dizaines de fois par…

Relancé des dizaines de fois par téléphone et par email. JAMAIS DE REPONSE

Service client totalement fictif !

Le numéro de téléphone renvoie sur une messagerie qui indique que vous ne pouvez pas laissez de messages...
Si vous essayer de contacter le service client par email, vous recevrez un accusé de réception avec un numéro de dossier mais jamais de réponse! A fuir....

20 april 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour ceux qui aiment la qualité

Café de grande qualité.
Même l'entrée de gamme est excellent.
Le packaging est très pratique pour garder le café sous vide.
Axe de progrès : des tarifs plus intéressants sur les frais de livraison France-Angleterre. (ça ne m'empêche pas de mettre 5 étoiles bien méritées)

17 maart 2021

Excellents cafés

Excellents cafés !
Quelques désagréments au niveau de la livraison qui ont été très rapidement oubliés.
La satisfaction du client semble être une de leur priorité et c'est agréable de trouver rapidement une écoute pour solutionner les problèmes.
Les cafés sont d'une grande qualité et tout simplement délicieux, un vrai plaisir.

8 december 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Délai de livraison incroyable alors que j'habite dans la même ville et impossible d'aller chercher sur place

Après une semaine d'attente j'appelle et on me dit que la commande n'a pas encore été préparée... Je devais aller chez ma famille et leur offrir du café mais mon plan tombe a l'eau. Je me suis pourtant même proposé de venir chercher la commande car j'habite à Bezons et on me dit " c'est impossible mais ne vous inquiétez pas vous la recevrez vite".
Le services est déplorable, j'espère que moins que le café vaut le coup... Si il arrive déjà .

8 december 2020
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.