TGH Vermittlung Reviews 33

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Schulden werden schon bald der Vergangenheit angehören. Echt coole Sache so eine „Finanzsanierung“, wünschte ich hätte vorher schon was darüber gewusst.

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Unsere Kompetenz: zufriedene Kunden! Erfolgreicher Schuldenabbau mit Unterstützung der TGH Vermittlung! Lassen Sie sich von den Meinungen unserer zufriedenen Kunden überzeugen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Ich war anfangs skeptisch

Ich war anfangs skeptisch, aber die Vermittlung zur Finanzsanierung hat wirklich etwas bewegt. Die Ansprechpartner waren geduldig und gut erreichbar.

6 mei 2026

Kein Erfolg

Ich habe einen Vertrag mit ihnen abgeschlossen, konnten leider keinen Erfolg bei Finanzsanierung des nächsten Unternehmen erreichen. Da die zukünftige Finanz Firma auch so einen reinfall war.

28 juli 2025

Die Betreuung war engagiert

Die Betreuung war engagiert und hat mir gezeigt, welche Optionen ich wirklich habe. Ich kann jedem empfehlen, sich das anzusehen, bevor man alleine kämpft.

12 februari 2026

Klasse

Obwohl ich anfangs nicht wusste, was auf mich zukommt, wurde mir klar erklärt, wie die Finanzsanierung funktioniert. Das war sehr wichtig für mich.

9 februari 2026

Sachlich und Respektvoll

Die Gespräche mit der TGH Vermittlung haben mir konkrete Schritte gezeigt, wie ich meine Schulden ordnen kann. Die Kommunikation war stets sachlich und respektvoll.

6 februari 2026

Ich war sehr verzweifelt

Ich war sehr verzweifelt bevor ich TGH Vermittlung kontaktiert habe. Heute habe ich einen realistischen Weg aus meinen Schulden raus. Das hat enormen Druck genommen.

2 februari 2026

Bei mir ging es schnell

Bei mir ging es schnell: Nach der Anfrage habe ich innerhalb weniger Tage ein konkretes Angebot bekommen, das meine Situation deutlich entschärft hat.

29 januari 2026

Schnelle Rückmeldung

Bei meiner Anfrage gab es eine gute Reaktionszeit. Am Ende war die Unterstützung beim Schuldenabbau spürbar und hilfreich.

26 januari 2026

Achtung Leute!!!

Achtung Leute!!!
Betrug !!!😡😡😡😡😡😡😡
Verlagen Geld für die Bearbeitung des Unterlagen und passiert gar nichts , habe ich den Anwalt und Gericht involviert!!

1 december 2025

Call.

Ich habe den Ablauf als wenig transparent empfunden.
Während des Telefonats wurde das Gespräch aus meiner Sicht abrupt beendet, was auf mich wie ein Auflegen wirkte.
Der Ton und der Umgang wirkten auf mich unfreundlich und wenig professionell.
Insgesamt habe ich mich nicht gut beraten gefühlt.

16 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.