Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Buongiorno, scrivo per segnalare la mia esperienza negativa in merito all’evento di Capodanno del 31/12/2025 presso il Boma di Bologna, per il quale io e i miei amici abbiamo acquistato r... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

A parziale correzione della mia precedente recensione. Sono stata chiamata dal Servizio Assistenza ed ho risolto il problema. Non cambia tuttavia la mia opinione sul vostro sistema di assistenza virtu... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A un solo giorno dall'evento a cui dovevo partecipare si è rotto il telefono, non riuscendo più ad accedere al sito per scaricare i biglietti ho scritto alla assistenza alle 6.30 del mattino, alle 9 m... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho comprato due biglietti per un evento che è stato posticipato a due mesi dopo, ho richiesto subito il rimborso non potendovi partecipare (tolgono il 10% dal prezzo di acquisto), ad oggi sono passati... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Technologische services voor evenementen

Geschreven door het bedrijf

Il sistema di acquisto online che ha rivoluzionato il mondo degli spettacoli in Italia. Scopri il favoloso mondo di TicketSms.

2,2

2 sterren
1 ster

Heeft 4% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bought a ticket, no refund 🤌

Bought a ticket for Galactica party Salerno. party was cancelled i applied for a refund and first emails were nice answered by them and now few weeks later nothing no answeres what so ever on my emails. Pathetic company that wants to steele from me…. Go work for youre money

1 juni 2025

App malfunzionante, assistenza peggio

Per colpa della loro app che funziona male, ho acquistato piu dei biglietti che mi servivano. Ho scritto 2 volte a loro, una vokta hanno risposto che potevo rivenderli o cambiare nominativo( cosa non vera, sono riuscito solo su un biglietto, gli altri mi sono rimasti in gobba), la seconda volta non mi hanno nemmeno risposto. Servizio assistenza clienti pessimo, se posso eviteró di comprare da loro

1 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non funziona a registrare con Google

Non funziona a registrare con Google, Nummero di telefono o con indirizzo email...

23 maart 2025

Ciao Hannes,
ci dispiace leggere che tu abbia riscontrato dei problemi in fase di registrazione. Saremmo felici se potessi fornirci maggiori dettagli tramite il nostro form assistenza (https://www.ticketsms.it/support/form) o scrivendo al nostro indirizzo mail clienti@ticketsms.it così da poter verificare insieme ed aiutarti.

Servizio pessimo postvendita

Servizio pessimo postvendita. Mai piu!

19 maart 2025

Ciao Daniel,
siamo sinceramente dispiaciuti e sorpresi nel leggere la tua recensione. Siamo in effetti sempre rimasti in contatto con te per cercare la miglior soluzione e ci risulta che la situazione sia stata risolta.
Come già anticipato tramite la nostra assistenza, se dovessi avere ulteriori dubbi da poter condividere con noi, saremmo felici di poter ricevere un ulteriore feedback in merito. Il dialogo con i nostri clienti è per noi fondamentale.
Ci auguriamo che tu possa riconsiderare la tua esperienza con noi e restiamo sempre a disposizione tramite i nostri canali di contatto.

assistenza veloce

assistenza veloce

25 februari 2025

Ciao Giulia,
siamo felici di averti aiutata e ti ringraziamo per il tuo feedback!

Restiamo sempre a disposizione,

Sara M

Sara M. veloce gentile e risolutiva

1 februari 2025

Ciao Fabio,
siamo davvero felici che il nostro team Customer Care ti sia stato di aiuto e ti ringraziamo per la tua recensione.

Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità.

Sara M

Sara M. 5stelle Grazie molto professionale

3 februari 2025

Ciao Raffaele,
ti ringraziamo per il tempo speso per la tua recensione e ci fa molto piacere leggere le tue parole.

Restiamo sempre a disposizione,

Ottima assistenza clienti

Risposte veloci e precise

21 december 2024

Ciao Salvatore,
grazie mille per il tuo feedback, siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra assistenza clienti.
Se hai bisogno di ulteriore supporto, non esitare a contattarci!

Affidabile

Molto facile e intuitiva la prenotazione dei biglietti per gli spettacoli. Efficiente il servizio di assistenza on line. Produttori e Promotori di spettacoli dovrebbero considerarlo maggiormente soprattutto rispetto ad altri venditori noti.

11 december 2024

Ciao Laura,
ti ringraziamo davvero per il tempo speso per la tua recensione e le parole dedicate, che ci spronano a migliorare sempre il servizio offerto.

Ci vediamo al prossimo evento!

Biglietto acque minerali discoteca

Ho avuto bisogno per un biglietto acquistato da mio figlio poi rivenduto .
Mi hanno risposto immediatamente e sono stati di grande aiuto e molto professionali!

Bravi così si fa !!

31 oktober 2024

Ciao Luca,
grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi, siamo felici di esserti stati di aiuto!

Ottima assistenza clienti

Ho contattato l'assistenza clienti per un biglietto emesso da loro ma che avevo acquistato su una piattaforma di rivendita.
L'assistenza si è mostrata disponibile ma soprattutto molto veloce nel fornire risposte.
Sono stato assistito da Sara e l'esperienza è stata ottima, il che non è scontato considerato che non ho acquistato sul loro sito.
In futuro sarà sicuramente canale preferenziale per l'acquisto di biglietti.

14 november 2024

Ciao Lele,
grazie per la tua recensione, apprezziamo molto le tue parole e siamo felici di averti aiutato.

Servizio di assistenza Eccezionale! Magari fossero tutti così

Servizio di assistente molto professionale e disponibile. Avevo avuto un problema con il biglietto e pensavo che ormai non ci fossero possibilità. chiara, la ragazza che mi ha assistito nel cercare di recuperare tutto, mi ha guidata passo passo e siamo riusciti a recuperare il biglietto smarrito. Sito molto professionale e sicuro! Consiglio al 209%

9 november 2024

Ciao Diarra,
grazie per il tempo dedicato per la tua recensione, è davvero un piacere leggere le tue parole e siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio!

Biglietti

Volevo ringraziare di cuore Sara che mi ha seguita nella rivendita di biglietti di ingresso in una discoteca. È stata velocissima e gentile. Sono rimasta contenta.

31 oktober 2024

Ciao Manuela,
grazie mille per le tue parole, siamo felici di esserti stati di aiuto e rimaniamo sempre a disposizione!

bravissimi e veloci

22 oktober 2024

Ciao Morris,
ti ringraziamo davvero per il tuo feedback e ti aspettiamo per vivere insieme il prossimo evento!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vergognosi come tanti altri rivenditori…

Vergognosi come tanti altri rivenditori di biglietti. Evento annullato e, naturalmente, hanno rimborsato il biglietto trattenendo i diritti di prevendita e le commissioni. Ah, ovviamente l'evento è stato annullato non per causa mia. Bello schifo.

21 september 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Risolto velocemente richiesta di rimborso e assistenza

Risolto velocemente richiesta di rimborso con saldo in pochi giorni. Risposta dell'assistenza superapida con ottimo tool.

27 september 2024

Ciao Giorgio,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con il nostro servizio e siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra assistenza!

Alessandra B.

Lees meer over geverifieerde reviews.