Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Buongiorno, scrivo per segnalare la mia esperienza negativa in merito all’evento di Capodanno del 31/12/2025 presso il Boma di Bologna, per il quale io e i miei amici abbiamo acquistato r... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

A parziale correzione della mia precedente recensione. Sono stata chiamata dal Servizio Assistenza ed ho risolto il problema. Non cambia tuttavia la mia opinione sul vostro sistema di assistenza virtu... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho comprato due biglietti per un evento che è stato posticipato a due mesi dopo, ho richiesto subito il rimborso non potendovi partecipare (tolgono il 10% dal prezzo di acquisto), ad oggi sono passati... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Technologische services voor evenementen

Geschreven door het bedrijf

Il sistema di acquisto online che ha rivoluzionato il mondo degli spettacoli in Italia. Scopri il favoloso mondo di TicketSms.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 4% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Per fare un semplicissimo acquisto devo…

Per fare un semplicissimo acquisto devo lasciare i dati di tutta la mia vita, anche quelli impensabili dopodiché iniziano a fioccare telefonate moleste da call center e cellulari sconosciuti.
Raccolgono i vostri dati e siete spacciati.
Da evitare come la peste.
Delinquenti

26 november 2023

Ciao Michele,
ci sorprende tu abbia avuto questa impressione, dal momento che, al fine della registrazione, la piattaforma richiede soltanto i dati minimi utili all’invio e al recupero del biglietto elettronico.
TicketSms si impegna sempre a tutelare la privacy dei propri clienti, e non cederà mai i dati a terzi.
Inoltre, non utilizziamo un anonimo call center, ma ci avvaliamo di un team di Customer Service sempre a vostra disposizione per ascoltare e risolvere le vostre esigenze.

Non esitare a contattarci per qualsiasi chiarimento.

Sito disastroso

Sito disastroso. Niente sicurezza 3D, accesso per confermare acquisti tramite account google non chiede password, scrittura dati carta di credito tutto in chiaro. Dopo 8 tentativi (20 minuti) non ho ancora ricevuto un sms. Dopo 25 minuti arrivano sms con i vari otp in attesa... Stessi problemi segnalati 1 anno fa ancora irrisolti.

23 november 2023

Ciao,
ci spiace molto leggere dei problemi riscontrati. Tuttavia, ci teniamo a rassicurarti che il 3D secure è sempre presente sul nostro sito al momento del pagamento e la non immediata ricezione dei codici di verifica OTP può essere dovuta anche a fattori esterni e temporanei, come problemi legati alla connessione.

Ci farebbe piacere se ci contattassi tramite il nostro canale assistenza (https://www.ticketsms.it/support/form) o via mail all’indirizzo info@ticketsms.it per cercare di risolvere insieme il problema.

Resto a disposizione,
Alessandra

Da boicottare.

che dire, concerto dei NOFX (mica Coldplay o Taylor Swift) prezzo intero del biglietto da 79 €. Beh, tra tra commissioni diritti e menate varie è schizzato a 98,92 €.

Ditemi se non è bagarinaggio/scalping questo.

15 november 2023

Ciao Michele,

Ci dispiace molto che tu abbia trovato il prezzo del biglietto eccessivamente alto. Vorremmo chiarire che i prezzi dei biglietti, comprensivi di commissioni di servizio e diritti, sono concordati con tutte le parti coinvolte nell'organizzazione dell'evento.

Capiamo che il costo totale possa sembrare elevato, ma ci impegniamo a offrire trasparenza e qualità nei servizi che forniamo.

Se hai ulteriori domande o preoccupazioni, non esitare a contattarci direttamente.

Pessimo sito, truffa

Ho erroneamente comprato due biglietti per un concerto, erroneamente perché la loro indicizzazione su google del concerto da me scelto mi ha portato sulla pagina di un’altra data quindi non me ne sono accorta e ho comprato la data sbagliata. Ho scritto immediatamente dopo per chiedere il rimborso o l’annullo della transazione e mi hanno detto che non rimborsano e che dovevo rimettere in vendita i biglietti. Faccio questa operazione sabato e solo ieri rimettono in vendita (forse) i biglietti perdendo quindi dii fatto due giorni utili per venderli. Il concerto è tra tre giorni e ovviamente mi piangerò questo acquisto. Assistenza clienti pessima, ha risposto solo a una mail per dirmi che non rimborsavano. Pessimo sito.

27 oktober 2023

Ciao Rosa,
ci dispiace leggere la tua recensione. La pagina che viene indicizzata da Google riporta sempre sullo shop dove è possibile selezionare la data e la location desiderate. In caso di errore non ci è possibile annullare la transazione, tuttavia, come anticipatole tramite il nostro canale assistenza, è possibile rimettere in vendita i biglietti direttamente sul circuito e a questi viene data la priorità rispetto ai biglietti standard. I tuoi ticket sono infatti stati rivenduti subito e, per questo motivo, rimborsati sull’IBAN da te indicato durante la procedura.

Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.
Alessandra

Servizio assistenza clienti…

Servizio assistenza clienti inesistente,a due giorni dall’evento mi hanno rimborsato dopo 20 giorni senza motivo e alcun preavviso o notifica ho provato a contattare assistenza senza esito e mi ritrovo senza biglietto per l’evento di domani..

13 oktober 2023

Ciao Luigi,

Mi dispiace sentire che hai avuto problemi con l'acquisto del biglietto. Ho controllato e sembra che la questione sia stata risolta. Se hai ancora domande o dubbi, fammi sapere!

Ottima efficienza

Sara M. Molto veloce è disponibile. Mi ha aiutata tempestivamente a risolvere un problema creato da me durante l’acquisto dei biglietti in app. Grazie

10 oktober 2023

Ciao Roxy,
grazie per la tua recensione. Ci fa davvero piacere esserti stati di aiuto!

Chiara

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

In caso di annullamento non rimborsano l'intero costo dei biglietti

Ho comprato il biglietto per un concerto di Tananai che poi è stato annullato per maltempo; ho quindi richiesto il rimborso, che è arrivato ma senza i diritti di prevendita: in questo caso ho ricevuto solo un rimborso PARZIALE e non TOTALE di quanto speso per l'acquisto del biglietto. Ticketsms trattiene infatti quanto incassato per i diritti di prevendita e non li rimborsa in nessun caso, nemmeno quando occorre rimborsare l'intero costo del biglietto. Questa trattenuta è però di fatto una clausola vessatoria per il consumatore, e non è nemmeno legale (cosa che ha ribadito anche Altroconsumo). In caso di annullamento di un evento la società che vende i biglietti può solo trattenere le spese per l'invio a domicilio del biglietto o braccialetto necessario per entrare, cosa che non è applicabile a Ticketsms poichè, come ben si sa, i ticket li invia in QR code tramite messaggio. Di fatto è quindi un FURTO trattenere questi diritti di prevendita! In definitiva Ticketsms non è altro che un'azienda di truffatori, che trovano modo di lucrare su chi ama la musica e sono poi così accattoni da non voler neanche rimborsare tutto ciò che spetta al cliente!

29 augustus 2023

Nonostante avessi problemi…

Nonostante avessi problemi nell’iscrizione al sito Alessandra è stata disponibile fin da subito ad aiutarmi ed è riuscita a risolvere ogni mio problema velocemente

28 september 2023

Ciao Giovanni,
ti ringrazio davvero per la tua recensione e sono felice di esserti stata di aiuto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A un solo giorno dall'evento

A un solo giorno dall'evento a cui dovevo partecipare si è rotto il telefono, non riuscendo più ad accedere al sito per scaricare i biglietti ho scritto alla assistenza alle 6.30 del mattino, alle 9 mi avevano già risposto non solo spiegando cosa dovevo fare per accedere ma mandandomi anche i biglietti sulla mail perché c'era poco tempo. Grazie bravissimi

15 september 2023

Ciao Ale,
ti ringraziamo per il tempo che hai dedicato nel lasciarci la recensione e ci fa davvero piacere che la tua esperienza con noi sia stata positiva!

Al prossimo evento,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Darei zero peccato che non si può

Darei zero peccato che non si può . Pessimi ! Non usate questo sito rubano solo soldi e non rimborsano.

10 september 2023

Ciao Micaela,
ci dispiace leggere e tue parole. Purtroppo ad oggi non ci è possibile recuperare traccia del tuo acquisto, ma siamo a tua completa disposizione qualora volessi contattarci per fornirci i dettagli utili a verificare quanto accaduto e cercare di trovare la migliore eventuale soluzione.

Tutto bene

Ho avuto problemi con un biglietto e l'assistenza mi ha risposto e risolto tutto a breve.

17 juli 2023

Ciao Valentina,
ti ringraziamo per la tua recensione e siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva!

Servizio assistenza inesistente

10 augustus 2023

Ciao Mohammed,

Siamo dispiaciuti di apprendere della tua esperienza negativa con il nostro servizio di assistenza.
Vorremmo capire meglio cosa è accaduto e come possiamo aiutarti.

Ci teniamo molto all'opinione dei nostri clienti e saremo felici di esserti di aiuto in caso di un tuo prossimo acquisto.

Servizio scadente

Servizio scadente, assistenza inesistente

13 augustus 2023

Buonasera Oberdan,

Ci dispiace sentire che hai avuto un'esperienza negativa con il nostro servizio di assistenza.

Siamo qui per aiutarti e capire meglio la situazione, tuttavia, al momento non risultano acquisti a tuo nome.
Se ci fornisci ulteriori dettagli, faremo del nostro meglio per risolvere eventuali problemi.

Sono oIncapaci

1 augustus 2023

Ciao Pasquale,
Siamo davvero spiacenti per l'esperienza negativa che hai avuto.

Vorremmo capire meglio cosa è accaduto e come possiamo essere d'aiuto. Tuttavia, al momento, non risultano acquisti registrati a tuo nome.

La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità fondamentale per noi, e saremo felici di esserti di aiuto in caso di un tuo prossimo acquisto.

Incompetenti

13 augustus 2023

Ciao Gaetano,

Siamo veramente dispiaciuti per l'esperienza negativa che hai avuto.

Siamo qui per capire meglio la situazione e per offrirti il nostro supporto. Tuttavia, al momento, non risultano acquisti associati al tuo nome.

La felicità dei nostri clienti è di grande importanza per noi, faremo del nostro meglio per risolvere eventuali problemi.

Incompetenti

14 augustus 2023

Ciao Gaetano,

Siamo spiacenti per l'esperienza negativa che hai riscontrato.

Vogliamo comprendere meglio la situazione e come possiamo essere d'aiuto. Tuttavia, al momento, non risultano acquisti registrati a tuo nome. Se ci fornisci ulteriori dettagli, saremo lieti di poterti aiutare.

La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi, faremo del nostro meglio per risolvere eventuali problemi.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il servizio è di pessima qualità

Il servizio è di pessima qualità, il personale è poco cordiale.

12 augustus 2023

Ciao Gennaro,

Siamo spiacenti di apprendere che hai avuto un'esperienza insoddisfacente con il nostro servizio.

Vogliamo comprendere meglio la situazione e come possiamo migliorare.
Tuttavia, al momento, non risultano acquisti associati al tuo nome.
Se potessi fornirci ulteriori dettagli, ci aiuteresti comprendere come migliorare.

La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi, e ci impegneremo a fare del nostro meglio.

No commento..

No commento... tutto pessimo

5 juli 2023

Ciao Vale,
Siamo dispiaciuti di sentire che hai avuto un'esperienza deludente con il nostro servizio.

La tua opinione è importante e ci piacerebbe capire meglio cosa non ha soddisfatto le tue aspettative. Se desideri condividere ulteriori dettagli o commenti, ci aiuteresti comprendere come migliorare.

servizio clienti pessimo

servizio clienti pessimo, scortesi al massimo non meritano nulla

14 augustus 2023

Ciao Luca,

Siamo spiacenti di apprendere che la tua esperienza con il nostro servizio clienti non sia stata soddisfacente.

La tua opinione ha un grande valore per noi, e desideriamo comprendere meglio ciò che non ha funzionato. Purtroppo, al momento, non risultano registrati acquisti associati al tuo nome. Tuttavia, se vorrai condividere ulteriori dettagli riguardo alla tua esperienza, ne terremo conto con interesse.

Per noi, è di fondamentale importanza che tu sia soddisfatto e vorremmo avere l'opportunità di riconquistare la tua fiducia in futuro.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SCARSISSIMO!!! SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE!!

NON USATE ASSOLUTAMENTE QUESTO SERVIZIO SE NON VOLETE BUTTARE DENARO DALLA FINESTRA.
Sito che va in crash proprio mentre sto pagando, nessun esito della transazione. Ripeto l'operazione e mi ritrovo addebbitato 2 volte l'importo!! E' un LADROCINIO!!!!! Servizio clienti inesistente!! Vi auguro di fallire!!

10 augustus 2023

Ciao Fioravante,
ci spiace molto leggere la tua recensione. Tuttavia, non ci risulta alcun acquisto a tuo nome, ma siamo a tua completa disposizione qualora volessi contattarci tramite l'apposito form assistenza (https://www.ticketsms.it/support/form) o alla mail info@ticketsms.it, così da poter verificare quanto accaduto.

Restiamo a disposizione,
Alessandra B.

Lees meer over geverifieerde reviews.