Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tellement déçu, le site a fermé, j’ai perdu absolument tous mes patrons et j’ai pas été prévenu par mail Extrêmement en colère, mais de toute façon on peut rien faire

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La commande est conforme aux produits présentés sur le site. La livraison a été assez rapide. Les tissus sont de bonne qualité; la navigation sur le site est plutôt facile. J'aime la possibilité d'env... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le site Boutique est très agréable et permet de trouver facilement et rapidement le produit que l'on souhaite. J'ai pu bénéficier d'une promotion d'où cet achat récent après plusieurs mois sans acha... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma commande a été réalisée il y a 3 mois, jai contacté le sav, et l'expéditeur, aucun ne savent ou est mon colis, cest inadmissible. Mise a jour: le sav m'a contacté, puis renvoyé ma commande, qui e... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Vous souhaitez coudre vos propres vêtements ? Ou offrir une création personnelle ? Sur tissus.net, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour coudre ! Dans notre vaste choix de plus de 7000 tissus et 5000 articles de mercerie, vous trouverez ce qu'il vous faut, à commander en ligne, tout simplement. Vous pouvez également demander l'envoi d'échantillons de tissus au préalable. Cela fait plus de 20 ans que nous accompagnons nos clientes et clients dans leurs projets créatifs. C'est une joie immense d'offrir, à travers nos produits, une activité créative qui apporte détente, plaisir et satisfaction du DIY.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Condition d'utilisation du code de bienvenue à revoir

Condition d'utilisation du code de bienvenue est mentionné en tout petit et pas rappeler lors de passation de commande. Échange pas mail de mon étonnement, s'il avait été précisé, j'aurais augmenté ma commande afin de bénéficier de cet avantage. Cordialement.

4 augustus 2024

Antwoord van tissus_net

merci beaucoup pour votre évaluation.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Tissu mal coupé

Bonjour, je suis très déçue de la découpe du tissu commandé, j'ai commandé 4m de tissu, reçu 3m85, la découpe est tellement mal faite que quand je découpe sur le droit fil, je perd encore 4cm.
Même chose pour le second tissu, indiqué en 160 de large, le second bord est coupé et pas droit, j'ai 155cm utilisables.
La deuxième étoile est pour la qualité du tissu, sinon, je n'en aurais mis qu'une

15 juli 2024

Antwoord van tissus_net

Je suis désolé que vous ne soyez pas satisfait de nos produits.
Veuillez contacter notre service clientèle afin que nous puissions résoudre votre problème.
Je vous remercie de votre attention.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

les tissus de chez vous sont de très belle qualité…

les tissus de chez vous sont de très belle qualité et c'est ce que j'apprécie, en plus de la rapidité et l'efficacité de vos services et envois; merci

5 juni 2024

Antwoord van tissus_net

merci beaucoup pour votre excellente évaluation.

parfait très satisfaite.

4 juni 2024

Antwoord van tissus_net

merci beaucoup pour votre excellente évaluation.

SAV 5 étoiles

Site web facile à utiliser. Suivi et livraison de la commande impeccables.

1 juni 2024

Antwoord van tissus_net

merci beaucoup pour votre excellente évaluation. Votre satisfaction avec nos produits et notre service est notre priorité absolue.

Respect des délais de livraison

Respect des délais de livraison

21 mei 2024

Bravo tissus net

En plus de ses promos tissus net nous offre des tutos en couture, tricots et autres, cela est très intéressant et utile, cela mérite un grand bravo

28 mei 2024

Satisfaite de nouveau

Les tissus sont de qualité et les couleurs fiables.

26 april 2024

Tissus de bonne qualité

Tissus de bonne qualité, je ne suis jamais déçue

21 mei 2024

Super produit

Le tulle que j’ai commandé est conforme à la photo. De bonne qualité

10 mei 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison rapide et tissu parfait

Livraison rapide, tissu confirmé au descriptif et à l’usage destiné.

16 april 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commander tissus reçu 3 semaines d…

Commander tissus reçu 3 semaines d attente pourtant payer Colissimo
Ma cliente avait désiré se tissus pour création pour sont fils (desus)
Tissus pas top couleur délavée
Je recommande pas du tout se site

16 april 2024

Antwoord van tissus_net

Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre commande.

Veuillez contacter le service clientèle afin que nous puissions vérifier votre cas.

Nous vous remercions de votre attention.

Salutations créatives,

votre équipe tissus.net

La perfection

Premiers achats sur ce site. Quel étonnement de trouver sur chaque tissu une petite étiquette expliquant la qualité du tissu et son entretien. C’est la première fois que je vois ça et cette attention montre toute l’attention que cette société porte à ses clients. De plus les tissus sont coupés parfaitement droit avec un large surplus sur le métrage. Le délais des livraison de 6 jours pour moi, est tout à fait correct. J’ai trouvé mon nouveau site pour mes commandes de tissus.

7 maart 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Du choix de la qualité un bon service…

Du choix de la qualité un bon service et une livraison rapide
Je recommande même à mes amis

23 maart 2024

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les tissus sont beaux

Les tissus sont beaux. Les délais de livraison sont un peu longs...

10 maart 2024

Antwoord van tissus_net

merci beaucoup pour votre évaluation honnête.
Nous essayons constamment de nous améliorer et vos commentaires nous aident beaucoup.

Nous nous réjouissons d'avoir bientôt de vos nouvelles !

Excellente expérience

Rapidité de l’envoi
Bonne qualité des produits

11 februari 2024

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs!

Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une si bonne expérience avec nous.

Ma commande est conforme

Ma commande est conforme, tissus de bonne qualité. Livraison à délai très raisonnable.

19 februari 2024

Cordialement

Site de confiance

Je commande depuis des années sur ce site et jamais je n'ai été déçue.
Je recommande donc tissus.net les yeux fermés

15 februari 2024

Cordialement

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.