Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tellement déçu, le site a fermé, j’ai perdu absolument tous mes patrons et j’ai pas été prévenu par mail Extrêmement en colère, mais de toute façon on peut rien faire

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La commande est conforme aux produits présentés sur le site. La livraison a été assez rapide. Les tissus sont de bonne qualité; la navigation sur le site est plutôt facile. J'aime la possibilité d'env... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le site Boutique est très agréable et permet de trouver facilement et rapidement le produit que l'on souhaite. J'ai pu bénéficier d'une promotion d'où cet achat récent après plusieurs mois sans acha... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma commande a été réalisée il y a 3 mois, jai contacté le sav, et l'expéditeur, aucun ne savent ou est mon colis, cest inadmissible. Mise a jour: le sav m'a contacté, puis renvoyé ma commande, qui e... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Vous souhaitez coudre vos propres vêtements ? Ou offrir une création personnelle ? Sur tissus.net, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour coudre ! Dans notre vaste choix de plus de 7000 tissus et 5000 articles de mercerie, vous trouverez ce qu'il vous faut, à commander en ligne, tout simplement. Vous pouvez également demander l'envoi d'échantillons de tissus au préalable. Cela fait plus de 20 ans que nous accompagnons nos clientes et clients dans leurs projets créatifs. C'est une joie immense d'offrir, à travers nos produits, une activité créative qui apporte détente, plaisir et satisfaction du DIY.

Contactgegevens

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonne qualite

Bonne qualite. Une peu cher. Temp de livraison ok.

2 februari 2024

Antwoord van tissus_net

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs!

Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une si bonne expérience avec nous.

Cordialement

- votre équipe tissus.net -

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jamais déçue par mes commandes

Jamais déçue par mes commandes. Cela fait des années que je commande chez eux ce que je ne trouve pas ailleurs, et je suis toujours ravie. Qualité, prix correcte et sérieux au RDV

13 oktober 2023

Antwoord van tissus_net

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs!

Notre objectif est de fournir le meilleur service à la clientèle et nous sommes heureux d'entendre que nous avons réussi. Nous sommes heureux d'apprendre que nous y sommes parvenus.

Cordialement

- votre équipe tissus.net -

BIEN

JE RECOMMANDE TISSUS .NET A MES AMIS

IL FAUT PRENDRE LES ECHANTILLONS CAR LA PHOTO NE CORRESPOND PAS TOUJOURS

20 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tissus de très bonne qualité. C'est ma seconde commande, et je n'ai pas été déçue ! Très bon rapport "qualité prix".

17 januari 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Produits ok. Livraison c´est le chao

Je n´ai rien à redire de la qualité des tissus. Par contre, les délais de livraisons ne sont pas respecté et lorsque vous interpellé le service clientèle, il faut 1 semaine et demi pour obtenir une réponse.
Si le succès est à ce point au rdv... il est peut-être temps d´engager du personnel ! Ce problème est récurrent.

16 december 2023

Article de bonne qualité

Article de bonne qualité, livraison rapide et bien emballée.

5 december 2023

Bonjour!
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger une si belle évaluation !
Votre satisfaction avec nos produits et notre service est notre priorité absolue.
Nous nous réjouissons d'avoir bientôt de vos nouvelles !
(per E-Mail gesendet)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

commande à la mi.novembre je…

J ai passé commande à la mi.novembre je n ai pas reçu mon colis et je suis hospitalisée depuis presque 15 jours
Cette commande était une pièce capitale à la réalisation d une pièce maîtresse à mon activité
Il me suffisait de réaliser un service de table pour Noël
2,80. X 1.50 pour la nappe et 12 serviettes
Sur la nappe je devais réaliser un centre de table de 1,80 brodé de 200 OO0 points
Et 12 serviettes avec 50 000points chacune
Hormis le préjudice que la perte de ce tissu occasionne
J ai également du acheter 20 motifs d une moyenne de 6 à 7 € pièces
Que faire

14 november 2023

Antwoord van tissus_net

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu un problème avec votre commande.

Afin que nous puissions comprendre et résoudre le problème, veuillez contacter notre service clientèle.

Nous vous remercions de votre attention,

votre équipe tissus.net

Lees meer over geverifieerde reviews.