Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tellement déçu, le site a fermé, j’ai perdu absolument tous mes patrons et j’ai pas été prévenu par mail Extrêmement en colère, mais de toute façon on peut rien faire

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La commande est conforme aux produits présentés sur le site. La livraison a été assez rapide. Les tissus sont de bonne qualité; la navigation sur le site est plutôt facile. J'aime la possibilité d'env... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le site Boutique est très agréable et permet de trouver facilement et rapidement le produit que l'on souhaite. J'ai pu bénéficier d'une promotion d'où cet achat récent après plusieurs mois sans acha... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma commande a été réalisée il y a 3 mois, jai contacté le sav, et l'expéditeur, aucun ne savent ou est mon colis, cest inadmissible. Mise a jour: le sav m'a contacté, puis renvoyé ma commande, qui e... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Vous souhaitez coudre vos propres vêtements ? Ou offrir une création personnelle ? Sur tissus.net, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour coudre ! Dans notre vaste choix de plus de 7000 tissus et 5000 articles de mercerie, vous trouverez ce qu'il vous faut, à commander en ligne, tout simplement. Vous pouvez également demander l'envoi d'échantillons de tissus au préalable. Cela fait plus de 20 ans que nous accompagnons nos clientes et clients dans leurs projets créatifs. C'est une joie immense d'offrir, à travers nos produits, une activité créative qui apporte détente, plaisir et satisfaction du DIY.

Contactgegevens

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pression jersey

J’ai commandé des pressions jersey marine de la marque YKK. La livraison du colis a été très longue. Les pressions sont jolies mais la couleur est due à un film plastique. Quand j’ai repassé ma couture, j’ai touché les pressions avec mon fer et le plastique a fondu. Je suis très déçue. Je ne recommande surtout pas les pressions de cette marque

28 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

pas de nouvelles de vous

je peu pas vous dire si cela est bien car je n ai rien reçu est d ailleurs je commence a m en inquieter donc j aimerais avoir moi de vos nouvelles cordialement

4 december 2022

je voudrais vous aider.
Pourriez-vous nous envoyer un courriel avec votre numéro de commande et votre numéro de client ?

Merci beaucoup.

TISSU PRINCE DE GALLES

Il est très difficile d'acheter des tissus, sans les voir à la lumière du jour, sans pouvoir les toucher et en mesurer la douceur et la qualité ; d'autant plus quand il s'agit de les travailler pour les commercialiser. C'est toujours l'angoisse en attendant de les recevoir ! Mais, je n'ai jamais été déçue de TISSUS.NET, sauf une fois où le tissu n'avait pas été coupé droit, ce qui me faisait perdre un peu de longueur !

1 december 2022
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bien mais...

Le choix des tissus est très étendu, les prix raisonnables et l'abonnement à l'envoi gratuit, ce sont les points forts de ce site.
En revanche, les tissus sont souvent découpés n'importe comment (en biais), voire arrivent abîmés (récemment un trou de 8 cm au milieu du tissu). Si le problème est important tissus.net rembourse mais quelquefois il faut insister.

25 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le delais de livraison est bien trop…

Le delais de livraison est bien trop long!
Ce 4 décembre, Je n'ai toujours pas reçu ma commande...commandée le 21 novembre 2022

20 november 2022

Antwoord van tissus_net

nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu votre commande.

Nous vous enverrons un courriel afin de résoudre votre problème.

Merci beaucoup.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise expérience en aout

Très mauvaise expérience en aout, et ca continue !
Avant, je commandais régulièrement sur ce site, mais maintenant c'est terminé ! J'ai passé une commande en août, déjà, 1 mois pour être livré (et vu les autres commentaires j'ai eu de la chance d'être livrée) et quand j'ouvre ma commande : surprise! ils se sont trompés dans un tissus. Je n'ai donc pas ce que je veux et ce pour quoi j'ai payé. Je le signale au service client qui a mis plus d'un mois à me répondre. Je leur demande un remboursement de l'article. C'était fin septembre. A ce jour, toujours aucun remboursement de leur part, des promesses que "ca va arriver". Parcontre on lance des promos à tout va mais impossible d'honorer correctement les commandes. Fuyez, pauvres fous!

4 november 2022

Cher client,
Merci pour vos commentaires.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous cette fois-ci n'a pas été satisfaisante.
Le remboursement du mauvais tissu a été effectué le 08/11.
L'équipe de tissus.net

Commandé passée le 11/10

Commandé passée le 11/10 , la livraison devait avoir lieu entre le 18 et le 25
C est la première et dernière fois que je commande sur ce site

29 oktober 2022

Merci beaucoup pour vos commentaires.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été satisfaisante.
Dans ce cas, nous vous avons informé qu'un article de votre commande n'était pas en stock et, comme vous l'avez indiqué, nous avons annulé la totalité de votre commande et vous avons remboursé.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

obligée de mettre une étoile alors que…

obligée de mettre une étoile alors que le site n'en vaut aucune!
annulation de la commande après près d'un mois d'attente
procédure de remboursement faite via paypal et obtenu assez rapidement
A fuir!

8 september 2022

Merci pour vos commentaires.
Comme nous vous en avons informé, nos expéditions ont été retardées en raison d'une défaillance de notre système logistique. Malgré cela, tous nos clients reçoivent leurs commandes.
Bien entendu, si vous ne pouvez ou ne souhaitez pas attendre plus longtemps, vous pouvez toujours annuler votre commande pour être remboursé.

Service client INJOIGNABLE

Service client INJOIGNABLE.
J’ai demandé une facture depuis 10 jours et toujours pas de retour…

20 oktober 2022

Merci beaucoup pour vos commentaires.
Nous nous excusons pour le retard dans l'envoi de votre demande.
Nous avons déjà répondu à votre courriel.

Pas de livraison

Pas de livraison, traitement toujours "en cours" après un mois. Joindre le service client ? Impossible. Ne répondent pas aux mails, les deux téléphones sont hors service , et même quand on passe par un numéro payant impossible d'avoir un suivis ou de les avoir en ligne après .leur ligne n'existe plus.

20 oktober 2022

Merci beaucoup pour vos commentaires.
Tout d'abord, nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec notre service clientèle.
Nous ne disposons pas d'un service téléphonique pour le moment. Nous ne traitons avec notre service clientèle que par courrier électronique.
Deuxièmement, nous répondons à tous nos courriels, alors n'hésitez pas à nous écrire à l'adresse contact@tissus.net pour que nous puissions vous aider dans votre démarche.

A fuir

A fuir!

Délais de livraison non tenus
Pas de réponse du service client
Aucun sérieux
Je déconseille

19 oktober 2022

Merci pour vos commentaires.
Nous comprenons votre colère face au retard dans la livraison de votre commande.
Comme nous l'avons expliqué dans le courriel que nous vous avons adressé, nous avons connu des retards dans les expéditions en raison d'une défaillance de notre système logistique.
Cependant, tous nos clients reçoivent maintenant leurs commandes. Si vous ne pouvez ou ne souhaitez pas attendre plus longtemps, vous pouvez également annuler votre commande depuis votre compte client.

J'ai commandé pour 62,75€ de tissus

J'ai commandé pour 62,75€ de tissus. Paiement par virement effectué le 5/10
Je reçois un mail me réclamant l'argent alors que j'ai payé.
J'envoie donc ma preuve de paiement par mail.
Réponse automatique à mon mail et mail toujours pas traité. Mais par contre déjà reçu un second rappel de paiement avec menace d'annuler la commande sous 7 jours...
Pas moyen de les contacter autrement...
Si la commande est annulée dans quelques jours je ne reverrai évidemment pas la couleur de mon argent...
Je suis très déçue et j'ai vraiment l'impression de m'être fait arnaquer

19 oktober 2022

Antwoord van tissus_net

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Votre demande a été traitée, et nous vous avons envoyé un courriel pour vous en informer.
Votre remboursement est en attente d'être traité par notre service financier.
Salutations de la part de l'équipe de tissus.net

Arnaque

J'ai commandé une fermeture éclair chez tissus.net.
L'argent a été encaissé mais la marchandise n'a jamais été livrée.
Il est impossible de contacter le service clients:
- par mail pas de réponse
- pas de numéro de téléphone
- pas moyen d'obtenir un numéro de suivi pour le colis soit disant expédié et de connaître la societe de livraison.
Ce site est un piège : leur site est bien fait , ils encaissent la commande et et la marchandise n'est pas livrée.
A fuir ce sont des arnaqueurs

8 oktober 2022

Antwoord van tissus_net

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez passé une commande.
Nous ne trouvons pas les emails avec votre nom d'utilisateur Trust Pilot.
Nous vous demandons de bien vouloir nous contacter à l'adresse contact@tissus.net afin que nous puissions vous aider dans votre démarche.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.