tixtravelgroup.com Reviews 166

TrustScore 1.5 uit 5

1,3

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Frechheit das sowas erlaubt ist Frechheit das sowas erlaubt ist, dass die Konzertkarten von Tixtravel gekauft werden und für völlig überteuerte Preis verkauft werden. Das sollte verboten sein, ist ei... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finfer weg! Bevor ihr da was kauft, liest die Bewqertungen! Tickets im Mai 2025 für Mai 2026 gekauft und immernoch keine Tickets bekommen- laut Trix & Travel bis 7 Tagen vor Veranstaltung. Nachde... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nie wider, Karten werden zu stark überhöhten Preisen verkauft. Bei der Bestellung erfährt man davon nichts. Ob sie als Zweitverkäufer auftreten ist mir als Kunde egal. Bitte vor Bestellung die Rez... Toon meer

1,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Unverschämte Preise

Frechheit das sowas erlaubt ist
Frechheit das sowas erlaubt ist, dass die Konzertkarten von Tixtravel gekauft werden und für völlig überteuerte Preis verkauft werden. Das sollte verboten sein, ist ein absolutes Unding. Wenn andere Ticketcenter und online Verkäufe keine Karten mehr haben für einen bezahlbaren Preis sind die Tickets wirklich viel zu teuer hier zu bekommen…

14 april 2026

Escroquerie

J'ai payé un ticket au prix maximal + une assurance afin de pouvoir changer les dates ou heures.
Je suis obligée d'avancer mon vol de qq heures ,il y a 15 jours il y avait toute la place libre; Ils m 'ont tirée en longueur et l'assurance ne prétend pas répondre.
Fin de l 'histoire

11 juli 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Trotz der schlechten Rezensionen

Trotz der schlechten Rezensionen, habe ich mich getraut im Dezember für das Einaudi Konzert in München im Mai zwei Tickets bei Tix & Travel zu bestellen. Es sind sehr gute Plätze und der Preis ist fast doppelt so hoch wie der Originalpreis, nur es gab keine andere Möglichkeit mehr an gute Plätze über Eventim zu gelangen. Das Geld wurde erwartungsgemäß sofort abgebucht und damit kam das bange Warten. Erfreulicherweise sind jedoch die Originaltickets für die bestellten Sitzplätzen Ende März ohne weitere Anforderung per UPS zugestellt worden. Somit steht dem Konzertgenuss nichts mehr im Wege.

27 maart 2026

Betrügerisches Verhalten

Ich habe auf der Plattform Tickets für Iron Maiden im Juli 2025 ergattern können, als bei Eventim und Co keine Tickets mehr verfügbar waren. Wenige Tage vor dem Konzert kam die Nachricht, dass aufgrund eines Vorlieferanten der Karten nicht garantiert werden kann, dass die Konzertkarten rechtzeitig bei mir per Post eintreffen. Aus „Kulanz“ kann ich mein Geld zurück haben. Erstens hat das nichts mit Kulanz zu tun, da ein Kaufvertrag abgeschlossen wurde (Zahlung hatte ich bereits getätigt) und zweitens war es eine rießen Enttäuschung keine Tickets zu bekommen, obwohl man sich so lange darauf gefreut hat. Da mir die Sache zu gefährlich war, habe ich mein Geld zurück genommen und konnte glücklicherweise über eBay noch Karten kaufen. Ich kann diesen Anbieter nicht weiterempfehlen und würde mich auf solche Betrüger nicht mehr einlassen. Der Kundenservice war eine Katastrophe und telefonisch war niemand erreichbar. Dieser Anbieter gehört verboten!

16 juli 2025

Nie wider

Ob sie als Zweitverkäufer auftreten ist mir als Kunde egal.
Bitte vor Bestellung die Rezessionen lesen, dann kommt Ihr nie auf Idee bei dieser betrügerischen Firma etwas zu bestellen.

12 maart 2026

Finfer weg!

Finfer weg!
Bevor ihr da was kauft, liest die Bewqertungen!
Nachdem ich die ganzen negativen Bewertungen gelesen habe wollte ich von meinem Kauf zurücktretten.
Hier die Antwort von Tickets Verkäufer: "Eine mögliche rechtliche Auseinandersetzung sehen wir daher gelasse entgegen". Als Vergleich - Tickets von Eventim bekommt mann umgehend!

11 maart 2026

Vorsicht!!!

Vorsicht!!!! Verkaufen völlig überteuerte Tickets mit der Aussicht auf Top Plätze und am Ende sitzt man sichtbehindert und auf günstigen Plätzen. Hände weg.

4 maart 2026

Finger Weg.

Konzert Karten bei Tix und Travel bestellt für Eros Ramazotti. War erst froh für das Ausverkaufte Konzert noch 2 sehr teuer erwischt zu haben 398 Euro. Aber was macht man nicht alles für die Frauen. Verwundert über die Aussage das ich die Karten erst 7 Werktage davor zugesandt bekomme. Die Karten waren dann auch nicht wie angekündigt da. Emails wurden nicht beantwortet und die Telefonnummer, ist nur eine PC Ansage, die dann mitteilt die Karten werden 7 Werktage vorher zugesandt. Bekommen habe ich Sie dann 2 Tage vorm Konzert per Email. Hier würden Sie die späte Zusendung bedauern und hätten mir ja ein Stornorecht in vorigen Emails eingeräumt. (Die ich nie erhalten habe. ) Der Preis auf dem Karten war dann 184Euro. Erstes und letztes mal. Wenigstens konnte wir das Konzert sehen.

25 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tut es nicht egal für was für ein…

Tut es nicht egal für was für ein Event. Sind Halsabschneider verkaufen die Tickets fürs vier fache und dann schwitzt Du noch ob sie überhaupt kommen. Ich habe knappe 400 Euro für den wu Tang Clan gezahlt ticktets gab es aber bis zuletzt für 60 Euro also schaut lieber nacheimal nach, hoffe der Verkäufer und der Betreiber der Seite erstickt an seinem Geld ich fände es cool

27 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ganz mies tickets mega überteuert

Ganz mies. Wir haben für Florence and tje machine in Köln jeweils ca 250.euro für premium tickets.mit lounge zugang und restaurant gekauft. Dann kam der eventim ticket link eine woche vorher und es waren zwei 98 euro mormal tickets. Dh die preise waren um 200 euro je ticket höher und dann noch eine nicht premium sitzkategorie. Never again

26 februari 2026

Nie wieder!

Mein Partner hat Tickets für Grönemeyer am Sonntag in Zürich bestellt!
Bis heute sind keine Tickets angekommen ! Keine telefonische Erreichbarkeit ! Keine Antwort auf Mails!

10 februari 2026

Betrug

Ich habe zwei Tickets für Grönemeyer zu einem Preis von 319€ gekauft. Heute kamen die Tickets an - auf denen ein Preis von 87,25€ angegeben ist.
Völlig überzogene Preise und keine telefonische Erreichbarkeit. Werde einen Anwalt einschalten, wenn keine Erstattung erfolgt.
Absolut betrügerische Vorgehensweise.

9 februari 2026

Katastrophe!!!!

Katastrophe!!!!
Lieber auf die Veranstaltung verzichten!!!
Meine Erfahrung ist einfach horor!

5 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Konzert Die Toten Hosen. Vorsicht!!

Ich habe leider erst unmittelbar nach der "Bestellung" gesehen, dass ich einen wertlosen "Ticket Voucher" erstanden habe, keine autorisierten Tickets. Das Unternehmen erweckt den Eindruck, genau solche Tickets zu vertreiben. Auf der Seite der Toten Hosen habe ich - leider nachträglich- gesehen, dass das Konzert bereits ausverkauft war. Zugleich war der Hinweis auf der Seite enthalten, dass man an Tix and Travels keine Karten vertreibe. Es müsse sich um Fälschungen oder nicht autorisierte Karten handeln, sofern man überhaupt welche erhalte. Ich habe Strafanzeige wegen Betruges erstattet und vorab die Anfechtung meiner Willenserklärung erklärt. Meine Lastschrift habe ich widerrufen. Für weitere Betroffene der folgende Hinweis: Tix and Travels beruft sich auf einen Ausschluss des gesetzlichen Widerrufsrechts. Dies ist nach hM unzulässig, da sich hierauf nur der Veranstalter oder der für den Veranstalter handelnde Vermittler berufen kann. Dies trifft auf das Unternehmen nicht zu (vgl. hierzu: KG Berlin, 06.03.2025 - 23 UKl 5/24).

19 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ACHTUNG! Abzocke und Betrug!

ACHTUNG!! Das sind Betrüger!!
Es werden z.B. Konzerttickets angeboten und verkauft, für welche das Unternehmen gar keine Kartenkontingente besitzt. Das auch meist zu völlig überzogenen Preisen. Eine Rückabwicklung gestaltet sich schwierig.
Habe dort im November 2025 Tickets für die Bösen Onkelz gekauft und warte bis Heute auf selbige :-(

Lasst bloß die Finger von dem Laden.

31 januari 2026

Abzocke

Bieten bereits jetzt Tickets für BTS an in München - die schlechtesten Plätze beginnen bei 799 Euro!!!! Das ist einfach nur noch abartige Abzocke

21 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit…

Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit Tix & Traveler.

Nach dem Ticketkauf wurde mir mitgeteilt, dass es aufgrund eines internen Systemfehlers zu einer falschen Zuordnung meiner Bestellung gekommen sei. Statt der ursprünglich gebuchten Ticketkategorie erhielt ich Tickets einer niedrigeren Kategorie – also eine einseitige nachträgliche Vertragsänderung.

Meinen daraufhin erklärten Rücktritt vom Vertrag wegen nicht vertragsgemäßer Leistung lehnte der Anbieter ab und verwies pauschal auf § 312g BGB (Ausschluss des Widerrufsrechts bei Tickets). Dabei wurde ignoriert, dass es sich nicht um einen Widerruf, sondern um einen Rücktritt wegen Vertragsabweichung handelt. Eine Rückerstattung des Kaufpreises wurde dennoch verweigert.

Stattdessen wurde mir nahegelegt, die Tickets weiterzuverkaufen oder zu verschenken – obwohl der Fehler eindeutig beim Anbieter lag.

Aus meiner Sicht weder kundenfreundlich noch rechtlich korrekt. Ich hätte mir eine faire Lösung und einen professionellen Umgang mit dem eigenen Fehler gewünscht.

2 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nie wieder über diese Seite buchen

Für das rod Stuart Konzert in der Schweiz haben wir für premium-Plätze anstelle von CHF 195.00 285.00 bezahlt. Der Zuschlag für die Reservation war massiv. Trotz Kontakt-Aufnahme waren nicht bereit den Zuschlag zu erklären.
Nie wieder über diese Seite buchen !

5 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tickets für die Vierschanzentournee…

Tickets für die Vierschanzentournee gekauft. Laut Auswahl auf der Seite Stehplatz Auslauf unten. Von wegen wir stehen jetzt mitten am Hang keine Chance auf die erhofften tollen nahen Fotos der Stars.
Die Oberfrechheit 29 Euro pro Ticket bezahlt auf den erhaltenen Tickets steht nun 12 Euro.
Es gab im Buchungsvorgang keine Hinweise auf horrende Zusatzkosten.
Was ärgern wir uns.
Bitte bitte nichts buchen

20 december 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.