C'est ma deuxième nappe en toile cirée de Sophie de Boissieu et je sens que je deviens "accro". Cette fois ci j'ai choisi le motif floral de Redouté : différent et tout aussi magnifique ! J'attends... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
C’est la deuxième nappe que j’achète et la qualité est toujours au rendez-vous. Les dessins sont vraiment beaux et raffinés bravo l’artiste Un petit bémol pour la livraison qui s’est avérée assez c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tout s'est parfaitement passé pour la livraison. Cette toile est très jolie. Elle remplace parfaitement et avantageusement les nappes en tissus que j'utilisais jusqu'à présent. Un coup d'éponge suf... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
🇫🇷🇫🇷 Jolies toiles cirées inspirées des toiles de Beautiran (proche des toiles de Jouy), pratiques, solides, résistent à la lune, à la pluie, au soleil et aux enfants. ❤️🥰🌧🌞 La manufacture d’impression sur Etoffe de Beautiran (près de Bordeaux) a été créée en 1792 durant la Révolution française. Tombée dans l’oubli, on se souvient d’elle aujourd’hui grâce au charme de ses toiles que j’ai redessinées à la plume pour retrouver la finesse des traits.
route de bossugan, 33350, saint pey de castets, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
les thèmes proposés sont originaux et aide à sublimer les décoration de la table
Ravie de l'achat d'une nappe réalisée par Sophie de Boissieu !
Élégance, originalité et facilité d'utilisation.
Très belle qualité de toile cirée; un dessin raffiné. c'est ma deuxième commande.Livraison rapide. La couleur de la nappe fidèle à la photo en ligne. J'utilise ces nappes sur ma table à l'intérieur et à l'extérieur. je voudrais acheter toutes les couleurs!
Parfait de la commande à la livraison et très jolie et originale nappe.
Très belle nappe épaisse et de qualité. Les dessins sont très beaux.
Très belle nappe mais je la trouve trop foncée, je l'avais vu chez une amie en vert clair et je préférais . Sinon rien à dire envoi sérieux.
Super toile cirée !
Que du positif, merci à Sophie.
Continuer à nous faire de beaux dessins. Bravo à toute l'équipe.
Esthétique et qualité du produit. Contact direct avec la responsable s’il y a un problème.
Il nous a fallu une nappe sur mesure, ce que nous avons obtenu facilement.
Elle est très jolie et résistante.
Je n'ai pas encore tout ouvert mais livraison rapide, belles couleurs imprimées je sens que ca va être top
J'ai commandé 3 toiles cirées chez Sophie de Boissieu, elles sont toutes les 3 magnifiques. La qualité est absolument parfaite, rien à redire. Elles sont très faciles à nettoyer d'un simple coup d'éponge. Grâce à leur motif remarquable et leur qualité je n'utilise plus de nappes, ma table est toujours embellie, ce qui facilite grandement la vie. Je recommande absolument ces nappes. L'envoi est très rapide. On peut joindre très facilement le service client.
J'ai enfin trouvé de belles nappes en toile cirée ! Merci Sophie de Boissieu, pour ces beaux motifs, mais aussi pour votre souplesse et votre réactivité.
Très bon achat! Magnifiques nappes, très chics! Envoi rapide et impeccable !
Merci!