Toutes Mes Sorties Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avec TMS j'ai bien rajeuni : çà clignote partout, il manque le père Noël ! et des mauvais points en cas d'absence cause maladie : manque aussi le père Fouettard. Sans parler de l'insistance pour avoir... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis sur ce site depuis plusieurs années et franchement c'est au top de nouvelles rencontres de nouvelles activités et rompre la solitude bravo au créateur

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Une belle manière de découvrir d'autres lieux et de faire de nouvelles expériences, ainsi que rencontrer d'autres personnes, hors de notre cercle de connaissances. Un plaisir également de f... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

C'est un site qui part d'une bonne idée : faire que les gens fassent des activités ensemble qui les sortent d'un isolement ou de la solitude. Mais ce site canalise trop les adhérents avec des règles... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Site de sorties amicales - un seul compte pour faire des sorties en France, Suisse, Belgique, etc.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

42 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

A fuir... Si vous y parvenez... :-(

A fuir ! Très peu de sorties proposées.
Ergonomie web, très "touffue", un peu comme les forums d'il y a 10 ans.
Gratuit mais avec plein de formules payantes (exactement comme l'autre célèbre site de sorties dans ses débuts...). Exemple : tu veux supprimer quelqu'un dans ta sortie ? Bein il faut payer pour pouvoir le faire.
LE GROS PROBLÈME c'est que pour annuler son compte... Bonne chance, je cherche encore dans "mon compte", "mon profil" etc. ! J'ai également cherché sur Google, une autre personne pose la question et on lui répond un truc qui n'a strictement rien à voir :-( Le fait de ne pas arriver à se désinscrire "intuitivement" laisse supposer que nombre de profils sont inexistants, juste des personnes inscrites qui ont lâché l'affaire et qui restent donc coincés sur ce site faute de pouvoir le quitter. Bien sur il y a un bouton FAQ et là, même dans la partie "Les abonnements", pas un seul mot sur la façon d'annuler le votre. Bon et bien moi je retourne chercher comment me barrer de ce site qui est un vrai piège, en mode petite souri appâtée par le gruyère soit-disant gratuit et qui se retrouve prisonnière. :-(

20 december 2022

Antwoord van Toutes Mes Sorties

Si le site est "touffu", c'est tout simplement parce qu'il est très complet. Et vous savez quoi ? S'il est très complet, c'est parce que nous sommes à l'écoute de nos membres. Le site évolue au fil des suggestions que nous recevons. Pas comme l'autre site que vous citez, qui n'a jamais été à l'écoute de ses membres.
Ensuite oui, bien sûr qu'il existe des abonnements facultatifs, qui sont la seule source de financement du site. Et bien sûr, ceux qui se plaignent sont aussi ceux qui utilisent gratuitement le site, comme plus de 99 % des membres... laissant le soin à d'autres de contribuer.
Quant au manque de sorties... nous allons vous confier un secret : ce n'est pas TMS qui propose les sorties. Ce sont les membres ! Heureusement que tout le monde n'attend pas que ce soit les autres qui proposent... L'offre de sorties dépend directement des membres, et dans bien des régions il y en a beaucoup. Et pour les autres... il suffit de s'y mettre. Mais il est tellement plus facile de publier un avis négatif, sous couvert d'anonymat... plutôt que de s'impliquer concrètement, comme le font des milliers d'autres membres, dans l'intérêt de tous.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Très peu de sorties

Très peu de sorties
Non optimisé pour mobile.
Mode recherche peu efficace

18 december 2022

Antwoord van Toutes Mes Sorties

Le site est optimisé pour les smartphones depuis bien longtemps, et si la recherche peut sembler complexe, c'est qu'elle comporte de nombreuses options, mais surtout le site est national (et même international) avec un compte unique. C'est un avantage essentiel, mais forcément, il y a davantage d'options de recherche, qu'il suffit toutefois de paramétrer dans ses préférences une fois pour toutes.
Quant au manque de sorties... vous savez sans doute que ce n'est pas TMS qui crée les sorties, mais les membres. Plutôt que de déplorer le manque de sorties, peut-être faudrait-il en proposer ?
Lors de sa création, le site ne comportait aucun membre, ni aucune sortie. Heureusement que tout le monde n'a pas attendu que "les autres proposent"... ;)

Excellent site !!!

Excellent site !!!
Plein de rencontres et de sorties faites. Il ne faut pas hésiter à s'inscrire. Les gens sont accueillants ! Idéal pour s'amuser et échanger !

8 december 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon site....merci d'exister :)

Ce site est simple d'utilisation j'ai eu une très bonne expérience avec une participante qui nous proposait une marche au parc floral de bordeaux, réserve du barail, site sérieux et respectieux des personnes inscrites.
Cdlt
"Cassis 33" Fabienne

8 oktober 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Depuis longtemps on en rêvait …

Depuis longtemps on rêvait d'une alternative à OVS, devenu payant, trop cher, mal modéré et n'accordant aucun respect à ses utilisateurs ... essayez de leur écrire si vous en doutez !

TMS l'a fait !

Un site réactif, en constante évolution et avec un abonnement de base gratuit

Maintenant un an que j'en profite pour partager des sorties ... que du bonheur

14 november 2022

Excellent site

Excellent site. Très à l écoute des participants. Il est également innovant en ce qui concerne certaines propositions d'activité. Il est vraiment gratuit pour les particuliers et pour ce qui concerne les professionnels le tarif est très raisonnable. N hésitez surtout pas à vous y inscrire.

6 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un super site gratuit par rapport a OVS…

Un super site gratuit par rapport a OVS j y suis inscrite depuis le début quand Jérémy a lancé son projet qui a bien évolué depuis
Avec des sorties pour tous les goûts
Une ambiance conviviale
Pas envahi de pub
Juste un abonnement gold ( pas obligatoire ) mais qui permet au site de fonctionner
Et des sorties sur la France entière lors de déplacements ou vacances
Longue vie à tms

7 november 2022

Site très récent

Site très récent, très "clean" et qui s'améliore progressivement et qui est gratuit pour les "non-pros"
Le nommé "Alonis Mons" est un pro qui voulait faire de l'argent avec ce site (mais ce n'est pas son but !) : il calomnie parce qu'il est déçu, mais, en fait, c'est parce que son offre (laquelle d'ailleurs ??) est apparue sans intérêt (ou pire) pour les membres de TMS !
Merci à ceux qui lancent bénévolement des sorties sur ce site. Valérie.

26 oktober 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand Merci pour donner du lien social

Site très bien conçu qui permet de faire des connaissances et cultiver de nouvelles amitiés.
Cela change la vie quand on arrive dans une région où on ne connaît personne !
Encore bravo et longue vie à Tms.
Monique

22 oktober 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site de loisirs dirigé par un petit…

Site de loisirs dirigé par un petit groupe modération et responsable aides de pouvoirs
Les membres sont des pigeons qui après dépendance devront bientôt s'acquitter de paiement abonnement
Je sais de quoi je parle, je fais parti du groupe gérant ce site
Les membres doivent être à la botte de grand manitou et subir le bon vouloir de la modération sans pouvoir se defendre
Si un seul du troupeau ne t'apprécie pas alors tu seras simplement banni, interdit, dégagé in grata

21 oktober 2022

Antwoord van Toutes Mes Sorties

Etant donné ce que vous écrivez, vous ne faites évidemment pas partie du "groupe gérant ce site", et heureusement.
Le site ne sera jamais payant, nous nous y sommes engagés depuis le premier jour, et tout le monde l'a bien compris.
Quant à la modération, elle est juste et équitable, et c'est parfois ce qui dérange... car certaines personnes aimeraient pouvoir faire n'importe quoi sans aucune limite et sans respecter aucune règle.
Mais il est toujours facile de déverser sa haine sous couvert d'anonymat...

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

le MEILLEUR site pour sortir de son quotidien

Ce site m'a été conseillé par une amie et je me suis inscrit il y a un an.
Je suis veuf et je commençais à "m'encroûter" car ce n'est pas motivant de sortir seul.
J'étais avant sur OVS dans une autre région mais il fallait que je m'inscrive sur ma nouvelle région à un coût mensuel prohibitif. D'autre part, l'ergonomie du site TMS est bien meilleure et on n'est pas envahi par la pub. L'équipe TMS est TOP et a même ajouté une activité à ma demande.
Je fais donc diverses sorties et j'y organise des randonnées, et j'y ai même fait une belle rencontre sur les sentiers.
L'esprit y est convivial, mais il y a tout de même quelques "clans" comme dans toute société.
Cela m'ayant en plus permis d'arrêter de fumer, et connaissant les coûts de maintenance d'un tel site, j'ai donc pris un abonnement Gold à vie pour y apporter ma contribution par rapport aux services rendus par ce super site, et j'ai fait une dizaine de parrainages.
Longue vie à TMS

8 oktober 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai pris un abonnement pro , en l'espace de trois mois j'en avais fais vite le tour sachant que ce n'est pas sur ce site que je vais faire ma clientèle, j'ai envoyé des mails dans ce sens à l'équipe du site qui m'a toujours donné des réponses , les vacances , après la rentrée , etc... Il y a toujours une raison . Je n'aurai pas dû faire preuve d'honnêteté, je me suis bien faites avoir merci toutes mes sorties , j'aurai dû me faire passer pour un particulier en étant pro , ils sont plusieurs sur le site .Résultat des courses , j'ai une très mauvaise image de ce site , j'ai préféré supprimer mon compte . A fuir pour les professionnelles.

7 oktober 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un excellent site de plus en plus convivial !

J'ai eu un peu de mal au début avec l'ergonomie du site surtout parce que j'étais habituée à autre chose. Mais dorénavant, je l'utilise quotidiennement et je le trouve convivial et pratique, il se développe de plus en plus, c'est super !

Merci aussi aux bénévoles qui répondent quand on pose une question !

Alors longue vie à TMS (et à moi car on est nés le même jour... mais pas la même année ! lol 😂 ) !

4 oktober 2022

Site de grande convivialité9

Site de grande convivialité. Grand choix de sorties ce qui permet de rencontrer des personnes différentes. En ce qui me concerne ce sont randonnées et visites

24 juli 2022

TMS est formidable !

TMS est formidable !! Récemment créé et en pleine progression !
C'est gratuit !!!!!!!!!!!
(bon... vous pouvez faire un don...)
sur toute la France : donc j'ai pu rencontrer des personnes dans différentes régions (je suis retraité) telles Poitou, Centre, Normandie, Bourgogne !!
Avec des TMS, en pleine progression, il y a des nouveaux ( eh oui... c'est gratuit !)
Et puis, on peut lancer des "projets" !
et "Mon actu perso" est bien utile
Sur un autre site (O...) devenu payant, les nouveaux inscrits voyant que c'est payant, soit testent un mois ou deux... ou refusent de payer
Par contre, ils ne désinscrivent pas !!! donc, cet autre site se targue de nouveaux inscrits, en fait des fantômes... la DGCCRF devrait intervenir !
Bref, TMS c'est top sur toute la France
Philou88 à votre service

1 oktober 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

TMS le site des sorties amicales

Merci TMS je rencontre des personnes très sympathiques avec lesquels je partage des activités dans un esprit bienveillant.
Des liens amicaux, et complices se tissent au fil des rencontres et des saisons.
Grâce à vous mon besoin de liens sociaux est nourrit au-delà de mes attentes.

9 september 2022

TMS, site d'utilité publique 😁

Bonjour à toutes et tous,
Récemment installée dans le Loiret mais loin d'Orléans, le site TMS m'a permis :
- De découvrir ma region
- De ne pas rester isolée
- De développer certaines de mes capacités en organisant des sorties

Pour moi TMS, c'est en quelques mots : de l'humain, du partage, des rires, une liberté, de très belles rencontres et des goûters gourmands 😁
TMS devrait être reconnu comme site d'utilité publique 😁👍👍

10 september 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

un moyen simple de créer du lien

Site très bien conçu, facile à utiliser, bien encadré ( aucun risque d'être importuné ). On y trouve toutes sortes de propositions de sorties, nature, culture ... Et si vous ne trouvez pas ce qui vous intéresse, vous créez les vôtres ! J'arrivais dans une région où je ne connaissais presque personne, j'y ai rencontré plein de gens sympas et intéressants, certains sont devenus des amis. Merci TMS !!!

10 september 2022

Top super top

Super site quand on sait l’utiliser à bon escient.
J’ai d’abord participer à des sorties avant de me lancer dans l’organisation. Chaque événement est l’occasion de se faire de nouvelles connaissances et d’en revoir d’autres. Navigation simple, des innovations permanentes.
Je recommande les yeux fermés.
Alain

7 september 2022