Avec TMS j'ai bien rajeuni : çà clignote partout, il manque le père Noël ! et des mauvais points en cas d'absence cause maladie : manque aussi le père Fouettard. Sans parler de l'insistance pour avoir... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis sur ce site depuis plusieurs années et franchement c'est au top de nouvelles rencontres de nouvelles activités et rompre la solitude bravo au créateur
Une belle manière de découvrir d'autres lieux et de faire de nouvelles expériences, ainsi que rencontrer d'autres personnes, hors de notre cercle de connaissances. Un plaisir également de f... Toon meer
C'est un site qui part d'une bonne idée : faire que les gens fassent des activités ensemble qui les sortent d'un isolement ou de la solitude. Mais ce site canalise trop les adhérents avec des règles... Toon meer
Site de sorties amicales - un seul compte pour faire des sorties en France, Suisse, Belgique, etc.
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bonjour à toutes et tous. Je trouve le site TMS très accueillant et bien construit. Les sorties sont diverses et variées. C' est un réel plaisir de pratiquer tous types de détente. Cela permet d' oublier les tracas de la vie quotidienne. Je le recommande vivement.
Enfin un site GRATUIT de rencontres amicales, des sorties quotidiennes de toutes sortes, pas de discrimination, dragueurs lourds, passez votre chemin.
Un vrai site pour élargir son cercle d'amis autour d'activités en commun
Le site est pratique, simple d'utilisation et en constante évolution. L'équipe est réactive et à l'écoute de la communauté.
Ce site permet de faire des sorties que l'on aime en toute simplicité et rencontrer de nouvelles personnes qui partagent les même centres d'intérêt, tout ça gratuitement !
J'ai organisé une balade dans Paris sur la Montagne St Genevieve. Notre petit groupe est passé de la Manufacture des Gobelins, à l'école polytechnique, par le collège de France jusqu'a Odéon. La balade a été suivi d'un after restaurant facultatif.
Ce site, comme tous les utilisateurs s'accordent à le dire, est très pratique et convivial.
Son interface est très agréable et intuitive.
L'équipe de développement est très réactive.
Je le recommande vivement !
Site super sympa pour découvrir des sorties, des nouvelles personnes, des activités, des lieux...
Et contrairement à OVS c'est gratuit !
N'hésitez pas à vous inscrire et à utiliser mon code parrain: 16ef329
Un partage exceptionnel dont nous pouvons être fier et dont il faut prendre soin, chacune des sorties à laquelle j'ai eu le bonheur de participer s'est passée dans le respect mutuel le plus total, unique en son genre il reste à espérer que ce site qui permet de réunir l'humain plutôt que de le séparer existe le plus longtemps possible, permettant de se créer une vie sociale même si l'on est passé à côté à travailler des décénies la tête dans le guidon. Un grand Merci à toute l'équipe d'avoir réussi à mettre à notre disposition un outil aux multiples facettes avec une vue internationale à compte unique, incomparable à tout ce qu'il existe d'autre dans ce domaine, aux Organisateurs de sorties qui savent que le monde a besoin de partage et font tout leur possible pour le promouvoir ainsi qu'un Merci à tous les participants sans lesquels rien n'est possible non plus et certainement le meilleur moyen de valoriser toutes les graines semées en amont... Un pour Tous, Tous pour Un, serrons nous les coudes nous pourrions être n'importe laquelle des personnes que l'on croise... Bien à vous Tous
Un site de sorties qui ne mérite que des éloges d'une part parce qu'il est gratuit, d'autre part de par le nombre, la variété et la qualité des activités proposées.
Un grand merci aux bénévoles qui l'animent.
Olivier (Cielbleu)
Très bon site de rencontres amicales, très bien construit. Je viens d'un autre site concurrent devenu payant et cher, j'ai fait le pas pour TMS et je suis très satisfait.
Je vais bientôt y organiser mes propres sorties.
Merci à l'équipe TMS pour leur formidable travail !
Ultra réactifs et bonne compréhension de mon pb.
site agreable et pertinent, je conseille,
Inscrite à un séjour en Espagne départ avec Freddy TMS 13 j ai réglé la totalité soit 290€, je n ai pas pu y aller car ma maman a eu un très gros problème de santé. J ai averti Freddy 3 semaines avant le départ. Elle n a pas voulu me rembourser. GROSSE ARNAQUE. Je me suis desinscrite de ce site car certains en profitent pour se faire de l argent

Antwoord van Toutes Mes Sorties
Super site qui propose beaucoup d’activités en tous genres ..permet des rencontres amicales…très sympa. 👍
Le site est très convivial, et les responsables font leur maximum pour le faire évoluer dans le sens des demandes et des retours des membres: nous sommes consultés sur les nouvelles fonctionnalités à développer.
Il est gratuit et pourtant offre plus de possibilités que son concurrent payant. Et il n'y a pas de publicité!
La participation aux sorties est récompensée par des points, ainsi que les sorties que vous organisez, de sorte qu'au bout d'un moment, si vous êtes suffisamment actif, vous pouvez devenir "membre silver", ce qui est normalement payant (un très modique 5 euros par mois), et cela offre quelques fonctionnalités supplémentaires.
Merci au dévouement des bénévoles qui ont créé et qui animent le site!!!
Inscrivez-vous, vous ne le regretterez pas.
Super contente d'avoir trouvé ce site de sorties TMS par hasard sur Google, cela me permet de sortir de ma solitude et de faire des activités que je ne ferai pas seule. C'est super important dans notre société de créer du vrai lien et de ne pas toujours rester dans le virtuel. Merci pour les créateurs de ce site gratuit ! Micha😊
De superbes moments passés et j'espère futurs.
Ce site est vraiment bien fait et sans pub 😊
Tout est clair et très rapide dans son utilisation.
De très belles sorties y sont proposées😇
Une maintenance du site est d'actualité et dès qu'on écrit pour un problème, on a vite une réponse.
J'ai eu un problème de réception d'une commande avec le livreur et tout de suite ça été résolu.
Ils Sont à l'écoute.
Merci pour ce beau site.
Thierry
Je suis ravie du concept, des fonctionnalités et de mes échanges avec les responsables de TMS !
Ce site très convivial me permet de sortir en rando (ou autre) tous les week-ends et de découvrir toute la région Rhône-Alpes (moi qui suis expatriée du Nord).
En outre, j'ai récemment communiqué un souci personnel à l'Equipe de TMS, et dans l'heure, j'ai eu des réponses et la résolution de mon problème. Je ne pouvais espérer mieux ! Je recommande ce site, c'est une bouffée d'oxygène !
cela fait un mois qu'on a plus la possibilité de leur faire des suggestions pour leur site. Ils sont en retard dans la gestion des réclamations. Dans ce cas, recruter des bénévoles pour 1h par semaine de contribution.
Maj : je baisse d'une étoile vu comment on me répond. Si je dis que cela fait un mois c'est que c'est vrai !

Antwoord van Toutes Mes Sorties
Heureusement que des sites comme TMS existent. Pratique et facile pour rencontrer du monde dans toutes la France. Gratuit et facile d'utilisation très bien conçu. On peut contacter le site à tout moment si problème rencontré onnrecoit les réponses rapidement. Merci