www.transporter-24.com Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Haben über transporter-24.com unseren Umzug organisiert und waren rundum zufrieden. Die Anfrage ging schnell, die vermittelten Angebote waren fair und transparent. Besonders gut gefallen hat uns, das... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super fleißiges motiviertes Team Die Jungs haben wegen einer versehentlichen Fehleinschätzung des Umzugsgutes statt 8h ganze 14h geackert Danke an dieser Stelle nochmals für euer Durchhaltevermö... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach einer sehr guten Beratung und Abschätzung der Anzahl der benötigten Kisten, sind wir Ende Mai innerhalb eines Tages in Berlin umgezogen. An einem sehr warmen Tag haben die Mitarbeiter fleißig und... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Umzugstage sind meistens auch Chaostage, zumindest für uns. Die alte Ordnung wird für kurze Zeit aufgegeben, und das Chaos zeigt sich dann in vollgepackten Kartons, abgebauten Möbel und sonstigem Ha... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

immer wieder gerne

Alles verlief reibungslos. Von Bestellung, Ausführung bis hin zum Schadenersatz.

Personal freundlich kompetent professionell.

Preis Leistung optimal.
Sehr zufrieden. Der leichteste Umzug in den letzten 3 Jahren und davon haben wir 5 gehabt.

14 juni 2016
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super! Immer wieder gerne - sehr freundlich und hilfsbereit!

Wir können das Umzugsunternehmen nur empfehlen. Wir sind bereits einmal mit dem Büro umgezogen und das zweite Mal war es eine Beiladung und wir waren bei beiden Male sowohl mit der Kommunikation als auch mit der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sehr zufrieden. Auch nicht zu vergessen, hier stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis.

31 mei 2016

Antwoord van www.transporter-24.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gerne stehen wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Umzug zur Seite.

Sehr freundlich

Kompetenz plus Freundlichkeit und sorgsam!!!!"

28 maart 2016

Antwoord van www.transporter-24.com

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service Zufrieden waren.
Alles Gute und viele Grüße wünscht Ihnen Transporter24

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir würden das Unternehmen wieder wählen

kompetente Umzugsleute, auf die Jungs war Verlass. Bei unvorhergesehenen Komplikationen beim Möbelabbau wurde sofort Bescheid gegeben. Vorheriger Interviewtermin zuhause gemacht. War sehr empfehlenswert um am Tag des Umzugs Stress zu vermeiden. Zahlung eines Gesamtpreises ohne hohe Überstunden extra zu zahlen - das ist Top!

22 maart 2016

Lieber kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren.
Wir arbeiten ständig daran, unsern Service zu verbessern und freuen uns, wenn wir als Ergebnis so ein Feedback von unseren Kunden hören können.
Beste Grüße von Ihrer Umzugsmanschaft

Perfekter Umzug

Alles bestens gelaufen, super Leistung.

12 maart 2016

Antwoord van www.transporter-24.com

Vielen Dank für Ihr Feedback!.Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Umzug Ihr Umzugspartner.
Viele Grüße von den friendly movers!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Komplette Enttäuschung.

Es war nicht nur die Unpünktlichkeit, die die Ursache für diverse Unzulänglichkeiten sondern auch die Art, mit der der Verantwortliche damit umging. Keine Rückrufe, wenn überhaupt, nur blödsinnige Ausreden. Der Gipfel war die Nachsendung des gesamten Bestecks, Pfannen und Töpfe und diverser Küchengeräte das vergessen wurde, und in der alten Wohnung verblieb, nach einer Woche !! das einfach in 2 Kartons, ohne Verpackung, geworfen wurde.

12 maart 2016

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es bei Ihrem Umzug zu Unannehmlichkeiten kam. Unsere Hotline ist in der Regel 24 Stunden erreichbar. Rückrufe von bestimmten Mitarbietern erfolgen spätestens am nächsten Werktag. Gerne können Sie sich diesbezüglich nochmals mit uns in Verbindung setzten.
Freundliche Grüße von Ihrem Umzugsteam!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es hat alles sehr gut geklappt

Wir haben bereits zum 3. Mal mit Transporter 24 Umzüge gemacht und waren stets sehr zufrieden

11 maart 2016

Antwoord van www.transporter-24.com

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen entgegen gebracht haben.
Auch beim nächsten Umzug können Sie auf unsere Unterstütung bauen.
Viele Grüße vom Team Transporter24

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sehr nettes Team — Ausführung nicht optimal, aber immer noch empfehlenswert.

Meine Erfahrungen mit T24 sind gemischt. Grundsätzlich sehr freundlich und professionell, in Summe empfehlenswert. Es gibt aber auch Kritik.

Der Zeitaufwand wurde massiv unterschätzt. Das Einpacken erfolgte am Vortag; es waren nicht genug Kartons vor Ort, also sollte der Rest am nächsten Tag verpackt werden. Am Folgetag gab es keine neuen Kartons. Die Folge: viele Dinge wurden auf irgendwelchen Taschen und andere Kartons verteilt und kamen komplett durcheinander. Kartons wurden nicht lesbar beschriftet, das war vermutlich das grösste Problem.

Der Umzug selbst ging gut, aber das (sehr nette) Team geriet so unter Zeitdruck, dass am Ende Möbel und Kartons quer und durcheinander in der neuen Wohnung verteilt waren; einige Schränke konnten nicht mehr korrekt aufgebaut werden. Insgesamt entstand ein totales Chaos, wir haben Tage gebraucht, um auch nur zu wissen, wo was ist.

Zusatzleistungen wie Lampen- und Kühlschrankmontage wurden dem team vor Ort nicht kommuniziert und erst nach mehrfacher Rücksprache in Angriff genommen.

Es entstanden mehrere Schäden, auf deren Abwicklung wir noch warten. Unser Kühlschrank wurde trotz mehrfacher Warnung nicht geschützt, sondern nur mit einfacher Folie umwickelt, und prompt verbeult. Eine Stehlampe ging zu Bruch und erst mit gewissem Nachdruck nahm der zuständige Team-Leiter den Fall auf. ("Wir haben die Lampe gut behandelt").

Ich würde T24 wieder nutzen, aber nur mit sehr klarer Absprache und Aufsicht vor Ort und beim Einpacken. Das Team hat hart gearbeitet und blieb stets freundlich, meine Anerkennung dafür.

11 maart 2016

Antwoord van www.transporter-24.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Schade, dass die Umzugsdurchführung nicht ganz optimal verlaufen ist. Wir können Ihnen versichern, dass wir ständig daran arbeite, alle Absprachen klar zu kommunizieren und auch wie gewünscht auszuführen. Dennoch freut es uns, dass Sie uns trotz Unstimmigkeiten,, weiter empfehlen werden. Sie können sich auch bei Ihrem nächsten Umzug auf ein motiviertes und freundliches Team verlassen. Viel Grüße
vom Team Transporter24

Freundlich und kompetent

Hat alles bestens geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen.

26 februari 2016

Antwoord van www.transporter-24.com

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie wir Sie bei Ihrem Umzug zu Ihrer Zufriedenheit unterstützen konnten.
Gerne steht Ihnen auch bei Ihrem nächsten Umzug unser Team tatkräftig zur Seite. Viele Grüße vom Team Transporter24