Viele Jahre Reisen und Flüge dort gebucht.. Jetzt finde ich sie nur noch unhöflich und die können einen mit ihren negativen Aussagen echt den Urlaub versauen. Es gib um eine Namensänderung, die halt m... Toon meer
Bisher war immer alles gut, beim letzten Flug (Nürnberg Goa / Indien) bekamen wir eine Umbuchungs Mitteilung eine Woche vor Start, ein Anruf bei Travel Overland wurde mit den Argument abgetan da müs... Toon meer
In der Regel buchen wir immer alle Flüge selbst. Wir hatten dann aber eine etwas aufwändigere Reise mit div. Flügen geplant und Travel Overland hat uns dabei sehr geholfen. Es wurden uns mehrere Vors... Toon meer
Hallo, wir haben Anfang Februar die Flugtickets von Berlin nach Antalya und zurück gebucht. DieFlüge wurden wegen Corona Krise annulliert. Wir haben die TravelOverland mehrmals angeschrieben, da... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Travel Overland ist Ihr Individualreise-Spezialist – insbesondere für Flugreisen. Wir bieten weltweite günstige Flüge. Als Experte für Around the World Trips und Sektor-Tarife bieten wir ausserdem Flugangebote, die es nur bei uns gibt.
Contactgegevens
Barerstr. 73, 80799, München
- 089 - 27276314
- tickets@travel-overland.de
- www.travel-overland.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Empfehlenswert
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis.
Einfache Buchung.
Flug storniert - kein Geld zurück
Nachdem die Airline unseren bei TRAVELOVERLAND gebuchten Flug Anfang Februar storniert hatte, war es nicht möglich, ohne Aufpreis an die Tickets für den Flug zu kommen auf den uns die Fluglinie stattdessen eingebucht hatte. Da der Reisevermittler TRAVELOVERLAND war, bezeichnete sich die Airline als nicht zuständig, mir die aktualisierten Tickets zukommen zu lassen.
Traveloverland berechnet nun aber 25,00 € pro Person für die "Dienstleistung" der Zusendung der aktualisierten Tickets. Eine Reise die insgesamt nur 130,00 € kosten sollte (zwei Tickets) hätte nun 180,00 € gekostet. Der Kunde, der nun gar nichts dafür kann, dass sein ursprünglich geplanter Flug storniert wurde, zahlt einen völlig inakzeptablen Aufpreis für eine Selbstverständlichkeit!
Die 25,00 € pro Person Bearbeitungsgebühr sind sicher rein zufällig so kalkuliert, dass man sich als Fluggast natürlich fragt, ob man wirklich nochmal neu suchen und buchen möchte, um das Geld zu sparen. Doch wie man sieht gibt es auch kein Entkommen bei Stornierung:
Aus Ärger darüber habe ich den Flug - auch weil er nicht so stattfinden konnte wie geplant - storniert. Aber auch hierfür verlangte TRAVELOVERLAND 25,00 € Bearbeitungsgebühr pro Person.
So blieben letztlich von den 130,00 € ursprünglich für den Flug gezahlten Preis knapp 76,00 € übrig (ohne auch nur einen Meter abgehoben zu haben), für deren Rückzahlung TRAVELOVERLAND sich auch noch bis zu sechs Wochen Zeit nimmt.
Mittlerweile sind zwei Monate vergangen und das Geld ist immer noch nicht überwiesen worden!
Und dann kommt nach 7 (!) Monaten eine Entschuldigung. Was für eine Frechheit! Das Geld habe ich immer noch nicht zurück erhalten.
Shove it up your a..

Antwoord van Travel Overland - Individualreisen
Nie wieder Travel Overland!!!!
Hatte am 03.03.20 eine Flugreise Frankfurt -Bangkok-Frankfurt mit Etihad gebucht der Hinflug am07.03.20 war in ordnung alles super geklappt aber 3Tage vor Rückflug wurde mein Flug am30.03.20 von der Airline gestrichen. Versuche beim Reisebüro den Flug umzubuchen wurden beantwortet mit ich soll mich an die Airline wenden. Antwort der Airline per Email ich soll mich an das Reisebüro wenden wo ich den Flug gekauft habe. Ich musste mich dann sebst über ein anderes Reisbüro um meinen Rückflug bemühen. (für was bucht man im Reisebüro wenn man keine Hilfe erhält!!!)
ich erhielt nun am 03.04 20 folgende Email von Travel Overland:
Sehr geehrte/r Frau / Herr ARTH,
die Fluggesellschaft hat uns informiert, dass sich bei Ihrer Flugbuchung JQ8D9K eine Änderung ergeben hat.
Aufgrund dieser Änderung kann Ihre gebuchte Verbindung nicht wie geplant stattfinden und Ihr Ticket muss zwingend aktualisiert werden, damit Sie den Flug antreten können.
Flugplanänderungen können aus verschiedensten Gründen (Flugplanumstellung, Kapazitätsanpassungen, technischen Gründe) vorgenommen werden und liegen im Verantwortungsbereich der jeweiligen Fluggesellschaft.
Travel Overland als Vermittler hat keinen Einfluss auf solche Änderungen.
Bitte kontaktieren Sie umgehend die Fluggesellschaft, um sich nach möglichen Alternativen zu erkundigen.
Die lokale Telefonnummer der Airline finden Sie auf der Internetseite der Fluggesellschaft.
Die Fluggesellschaften sind grundsätzlich dazu verpflichtet, eine kostenfreie Umschreibung auf eine angepasste Flugverbindung vorzunehmen.
Selbstverständlich organisieren wir gerne die Umschreibung oder Rückabwicklung des bereits ausgestellten Flugtickets und bemühen uns zusammen mit der Airline eine gute Lösung für Sie zu finden.
Für diesen zusätzlichen Service erheben wir ein Bearbeitungsentgelt von 50 € pro Person. Wir bitten für diese Flugzeitenänderung und die dadurch entstehenden Unannehmlichkeiten im Namen der Fluggesellschaft um Verständnis.
Rückfragen nehmen wir gern per E-Mail entgegen.
Dafür das ich keine Hilfe von Der Airline ( soll mich dahin wenden wo Ticket gekauft habe) noch vom Reisebüro erhielt,mir neue Tickets für ca 1400€ kaufen musste, soll ich nun auch noch 100€ für meine Unanehmlichkeiten bezahlen, das ist ÜBERIRDISCHER SERICE. Nie wieder Travel Overland
Johann Arth
update Heute 29.10.2020 noch immer keine Rückerstattung, oder positive Nachricht erhalten.
Johann Arth

Antwoord van Travel Overland - Individualreisen
Ich war mit dem flug sehr zufrieden.
Ich war mit dem sehr zufrieden.

Antwoord van Travel Overland - Individualreisen
Ich hatte eine Buchung von Alicante…
Ich hatte eine Buchung von Alicante nach Palma und zurueck zu einem Kreuzfahrtschiff gebucht am 21.03.hin am 28.03.
zurueck, diese Kreuzfahrt fand auf Grund der Coronakrise nicht statt, bei der Stornierung der Reise bekam ich keinerlei
Erstattung, nie wieder!!!!

Antwoord van Travel Overland - Individualreisen
3 Sterne nicht wegen des fehlenden…
3 Sterne nicht wegen des fehlenden Service, sondern weil ich traurig bin, dass mein Flug situationsbedingt gecancelt wurde. Ging ja nicht anders.
5 * sind völlig verdient!
Wir haben insgesamt 4 Flüge gebucht von Frankfurt über Ho Chi Min Phu Quoc nach Bangkok und zurück.
Bei einem Flug hatte ich falsches Datum gebucht. Am nächsten Tag konnte ich das telefonisch korrigieren.
Außerdem konnte zunächst zunächst der Flug von HCM nach Phu Quoc nicht online buchen. Hier hat mir der telefonische Hinweis die Zahlungsart zu verändern sofort geholfen.
Außerdem war es teilweise nicht möglich zwei Sitzplätze nebeneinander zu buchen. Auch hier wurde uns telefonisch weitergeholfen.
Also wir sind begeistert und werden künftig wieder bei Travel-Overland buchen!!!

Hallo einfach super
Hallo einfach super: Erreichbarkeit, freundliches und humorvolles Personal, hilfreich, unkompliziert = > klasse. Danke
Faire Preise - hilfsbereites Personal - einwandfreie Bearbeitung
Travel Overland bietet die Flüge zu fairen Preisen an und war bei Fragen sofort erreichbar und hilfsbereit. Die Kommunikation per EMail und am Telefon war einwandfrei. Warum nur vier Sterne? Seitens der Fluggesellschaft wurde die Kofferbuchung gar nicht im Ticket ausgewiesen und Sitzplatzbuchung für den zweiten Teil des Fluges nicht übernommen. Travel Overland hat die Punkte professionell bearbeitet, könnte aber in der Zusammenarbeit mit der Fluggesellschaft auf Verbesserung einwirken, damit diese "Nacharbeit" gar nicht erst erforderlich wird.
Keine Unterstützung bei Problemen (oder extra Kosten!!!)
Warum buche ich über ein Reisebüro, wenn ich mich dann doch selbst darum kümmern muss, sobald es Probleme gibt? Bzw. extra Gebühren bezahlen soll, falls ich die Unterstützung des Reisebüros brauche?
Künftig werde ich Flüge wieder selbst online buchen, so spare ich mir wenigstens die extra Kosten bei der Buchung.
Ich habe das erstemal bei Travel…
Ich habe das erstemal bei Travel Overland. Bei der Buchung ist Alles gut gelaufen. Ich hoffe, die Flüge klappen genauso gut.
Weiter so.
Eine reine Katastrophe
Bei der Reisbuchung machen die Mitarbeiter gute Arbeit. Ich hatte meine Reise mit Reiserücktrittsversicherung abgeschlossen, die ich krankheitsbedingt in Anspruch nehmen musste. Teil der vom Veranstalter empfohlenen Vorgehensweise ist es, die Reise zu stornieren. Dabei ging es drunter und drüber bei Traveloverland. Das war nervenaufreibend, hat viel Zeit gekostet und war in jeder Hinsicht ärgerlich. Hier müssten die Mitarbeiter besser geschult werden. Der Schlussstrich ist auch nach 2 Monaten noch nicht gezogen.
Tommy
Alle Teamim Reisebüro sind freundlich und sehr hilfsbereit!

mangelhaft
mangelhaft, da ich nicht meinen Sitzplatz auswählen konnte.
Guter Service jeder Zeit wieder

alle sehr gut geklappt
alle sehr gut geklappt. sehr gute organisation

Everything was perfect
Everything was perfect, easy booking and cheap rates

Telefonischer Kunden Kontakt…
Telefonischer Kunden Kontakt funktioniert nur eingeschränkt! Ich habe mehrfach den Telefonischen Kundenservice angerufen und es kam ein Ansage bei der man über das Telefon eine Auswahl treffen sollte. Leider hat die Telefonanlage nicht auf meine Auswahl reagiert, auch nach mehreren Versuchen und Anrufen.
Die DTMF Einstellung gibt es leider in meiner Fritzbox (6490) nicht. Nach dem Durchsuchen verschiedener Foren wird es evtl. auch von meinem Provider (UnityMedia) nicht unterstützt. Da hab ich dann wohl Pech gehabt :-(
Manche Themen möchte ich gerne schnell mal telefonisch klären ohne irgendwelche Rückrufe anzufordern oder emails schreiben zu müssen. Leider funktioniert das hier für mich nicht!

Antwoord van Travel Overland - Individualreisen
alles hat gut geklappt bis auf die…
alles hat gut geklappt bis auf die Zahlung, die angeblich nicht ankam, obwohl sie durch das Kreditkarteninstitut bestätigt wurde. Daher hatte ich etwas Stress, der unnötig gewesen wäre.
Tickets to NYC
Booked Tickets to New York. Everything was as expected, cheap also.
Would book anytime again.