Viele Jahre Reisen und Flüge dort gebucht.. Jetzt finde ich sie nur noch unhöflich und die können einen mit ihren negativen Aussagen echt den Urlaub versauen. Es gib um eine Namensänderung, die halt m... Toon meer
Bisher war immer alles gut, beim letzten Flug (Nürnberg Goa / Indien) bekamen wir eine Umbuchungs Mitteilung eine Woche vor Start, ein Anruf bei Travel Overland wurde mit den Argument abgetan da müs... Toon meer
In der Regel buchen wir immer alle Flüge selbst. Wir hatten dann aber eine etwas aufwändigere Reise mit div. Flügen geplant und Travel Overland hat uns dabei sehr geholfen. Es wurden uns mehrere Vors... Toon meer
Hallo, wir haben Anfang Februar die Flugtickets von Berlin nach Antalya und zurück gebucht. DieFlüge wurden wegen Corona Krise annulliert. Wir haben die TravelOverland mehrmals angeschrieben, da... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Travel Overland ist Ihr Individualreise-Spezialist – insbesondere für Flugreisen. Wir bieten weltweite günstige Flüge. Als Experte für Around the World Trips und Sektor-Tarife bieten wir ausserdem Flugangebote, die es nur bei uns gibt.
Contactgegevens
Barerstr. 73, 80799, München
- 089 - 27276314
- tickets@travel-overland.de
- www.travel-overland.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
kompetent und zuverlässig.
Hat super geklappt mit der Buchung und…
Hat super geklappt mit der Buchung und auch mit den Flügen. Fluggesellschaft hat sich geändert auf tuifly und damit statt den ge-buchten 20 kg nur 15 kg Reisegepäck . Aber für 8 € Aufpreis waren es wieder 20 kg.
einfach zu handeln und viel günstiger…
einfach zu handeln und viel günstiger als konkurrierende Anbieter

Dubai Direktflug
Die Buchung als auch die notwendige Umbuchung erfolgte problemlos und unbürokratisch.
Gerne wieder!

Alles tip top
Es hat alles sehr gut geklappt.
Es hat alles sehr gut und problemlos geklappt.
Finger Weg
Ich und vor allem meine Bekannten hatten die letzten Jahre des öfteren über Trave-Overland gebucht es war immer alles o.k. Dieses Mal gab es eine Stornierung eines Fluges und es endete im Chaos. Die Airline ist nicht bereit zur Umbuchung, weil ich das Ticket über Trave-Overland gebucht habe. Trave-Overland sagt die Airline müsse kostenlos umbuchen. Eine Umbuchung oder auch Stornierung über Travel-Overland (welche natürlich gebührenpflichtig wäre) scheiterte an der angeblichen NIchterreichbarkeit der Airline (Lufthansa) zu den üblichen Bürozeiten. Jetzt kann ich mitten in der Nacht aufstehen um zum Flughafen zu kommen und sitze dann noch einen weiteren Tag auf einem andere Flughafen rum. Hätte ich direkt bei der Airline gebucht hätte man mich für den stornierenten Flug einfach auf einen fast zeitgleich erfolgenden Zubringerlug einer anderen Fluggesellschaft eingebucht und zwar kostenlos. Fazit: Ich buche das nächste Mal über die Airline oder ganz woanders aber niemals wieder über Travel-Overland, wie auch meine Bekannten auch nie mehr.

Antwoord van Travel Overland - Individualreisen
Seit vielen Jahren zufriedene Kunden.
Seit vielen Jahren zufriedene Kunden.
Moderate Preise und gute Betreuung.
Wir haben 34,-- € für eine…
Wir haben 34,-- € für eine Platzreservierung gezahlt! Diese Plätze haben wir jedoch nicht bekommen, da mehr Businessplätze benötigt wurden. Am Schalter von der Lufthansa sagte man uns, wir sollten das einreichen und würden den Betrag zurück bekommen. Die Rückzahlung wurde Ihrerseits abgelehnt!!! Das finden wir unverschämt! Da braucht man ja nicht im voraus zu reservieren und zu bezahlen. Das etwas dazwischen kommen kann, akzeptieren wir ja, jedoch nicht das der extra für die Reservierung gezahlte Betrag nicht erstattet wird. Sollten wir keine Rückerstattung erhalten, werden wir dies an gegebener Stelle weitergeben und wir würden nie mehr bei Ihnen irgendetwas buchen.

Mein Berater bei Travel Overland war…Alexei Puscov
Mein Berater bei Travel Overland war extrem hilfsbereit am Telefon bei meiner USA Buchung und hat meine Fehler kompetent wieder ausgebügelt. Meinen Tag hat er damit gerettet. Sehr empfehlenswert!
Everything worked out fine
Everything worked out fine. But i also had no resceduleed flights or anything, so i don't know how that would have worked out communication-wise. But i had no troubles at all
Nicht zu empfehlen, ich buche künftig wieder direkt bei der Airline
Bei der Flugbuchung gab es Probleme mit der Bezahlung, Rechnung musste gesplittet werden da der Businessflug für die einfache Bezahlung wohl zu teuer war.
Dann erfolgte eine Mitteilung dass der Zubringerflug zum Transatlantikflug gestrichen wurde. Auf meine e-Mail erfolgte keine Reaktion, auf meinen Anruf erhielt ich die Auskunft dass ich mich selbst um eine Ersatzbuchung kümmern muss. Nachdem ich die Umbuchung selbst veranlasst hatte erhielt ich eine freundliche Mail von Travel Overland, dass die Buchung erfolgreich geändert wurde
Sehr gutes Buchungsportal!
Sehr gutes Buchungsportal!
Habe zwei Flüge in die USA gebucht. Alles hat reibungslos geklappt. Service war perfekt.
alles super,ohne Probleme
Übersichtlicher Buchungsvorgang
Übersichtlicher Buchungsvorgang
Auch der Kontakt per Telefon war super professionell. Immer gerne wieder, dies war meine erste Buchung bei Travel Overland und sicher nicht die Letzte.
The Callcenter was very competent and…
The Callcenter was very competent and helped me by several questions at once.
Sehr gutes Buchungsportal
Sehr gutes Buchungsportal; kompetente Flugberater, wie immer alles ausgezeichnet.
Umbuchung
ich musste den Flug aus betrieblichen Gründen Umbuchen, das ging problemlos. Vielen Dank!
Terrible customer service doing big mistake
The customer service of Travel Overland is truly terrible and disappointing. On their website I booked two flights to Mauritius worth over EUR 2,000; however, the wrong flight to Mauritius was booked by the travel agency. I only realised this after check-in failed as my flight now left one day later. Acknowledging their mistake, no suitable solution was offered. The only alternative was to pay an extra EUR 400 fee for the airline. But obviously I had to call up the airline myself as the travel agent did not want to do it herself. So no real help nor any kind of refund was offered for this misplanned vacation start. I do not recommend Travel Overland at all!