Yo he hecho un pedido (476898)para un regalo y como ya han pasado 24 dias lo he reclamado y despues de muchos muchos mails y no contestaciones creo es una estafa, no compréis nada. Si fuera una empr... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Cela fait plusieurs commandes que je passe, et je ne comprends pas comment un site peut continuer à fonctionner sans aucun contact client. J’ai passé une commande en mars d’une valeur de 1400 €, et je... Toon meer
Commande passée le 27/02/2026 et immédiatement débité. Depuis la commande ne quitte pas le statut "paiement validé". J'ai adressé un mail le 20/03/2026 qui demeure sans réponse. Aucun numéro pour les... Toon meer
plus d'un mois que j'ai fait commande et zéro nouvelle; zéro réponse au mail. Mise en demeure va être envoyée et plainte à la police pour arnaque signalée!
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Tous nos marquages sont réalisés en interne dans nos locaux en France, à Bordeaux. Nous ne faisons appel à aucun sous-traitant, afin de conserver un process complètement intégré qui nous permet d’assurer à la fois des délais très courts de production/livraison, mais également un véritable suivi de qualité. Nous utilisons des imprimantes à la pointe de la technologie, utilisées par les plus grandes marques de prêt-à-porter. We launched Tunetoo in 2012 with the desire to become a brand focused on humans, which customizes your everyday clothes and objects according to your desire, according to your idea, according to your individual vision. Whether you are a company, an association or an individual, we commit ourselves every time to meet your expectations as closely as possible and to provide a service based on reliability, speed and above all a mutual trust with all our public.
Contactgegevens
Bordeaux, Frankrijk
- www.tunetoo.com
Heeft 34% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
BONJOUR COMMANDE FAITE LE 5/6/24 DE 20 TEE SHIRT HOMME PAYEE LE JOUR MEME ET TOUJOUR RIEN RECU!!!!!
COMMANDE FAITE DE 20 TEE SHIRT HOMME LE 5/06/2024 PAYEE LE JOUR MEME ET TOUJOUR RIEN RECU !!!!!
A fuir absolument !!!!
Une étoile parce qu'impossible d'en mettre aucune.
Article livré avec deux mois de retard ET uniquement parce que je les ai harcelés.
Promesse d'un dédommagement (j'ai du acheter un article de remplacement : cadeau de Noël) que j'attends toujours, plus de 6 mois après et malgré une relance par mois en moyenne.
Pure arnaque.
Site bidon, mais débit sur compte réel
Site bidon, mais débit sur le compte bien réel, je me suis fait avoir, heureusement je n'avais commandé que 2 tee shirts, je me suis fait débiter 24e, mon numéro de commande est improbable. Je me suis renseigné trop tard sur ce site, dommage pour moi, parce que beaucoup l'avait écrit, site à fuir. Je ne sais pas encore comment faire pour récupérer mon argent, mais j'en resterai pas là.
irrespectueux
J'ai passé commande il y a plus d'un mois et il est IMPOSSIBLE de les contacter, je trouve que c'est très irrespectueux, je ne sais, absolument, pas si je recevrai ma commande un jour Que peut-on faire dans de telles conditions ?
Commande complète mais avec un retard non négligeable
Commande de 48 sweats brodés effectuée le 17 avril 2024 et reçue le 25 juin 2024. La commande est complète et la broderie est de qualité (comme les commandes des années précédentes). Cependant le délai de fabrication/livraison a été largement dépassé (il est mentionné entre 10 et 15 jours de délai de production). Aucune information de la part de l'entreprise ; c'est moi qui ai dû envoyer de nombreux emails auxquels on me répondait que ma commande était en production puis en "urgence pour expédition" depuis le 21 mai et il m'a été impossible d'obtenir quelqu'un au téléphone. Au final la commande est arrivée, elle est complète et correspond bien à ce qui a été commandé. Je déplore simplement le retard et le manque de communication.
On ne peut pas mettre 0 !
On ne peut pas mettre 0
J’avais une boutique qui a disparu de mon compte.
J’ai demandé le paiement de mes ventes depuis le 10 juin 2024, on est le 14 septembre toujours rien, alors qu’avant, le jour même je recevais l’argent sur PayPal.
Le sav est injoignable
Non cette fois c’est trop je ne ferai plus de business avec vous c’est indigne d’une société !
ESCROQUERIE!!!
ESCROQUERIE!!!! à fuir! j'ai payé plus de 500€ et pas de retour. ils ne sont joignable que par email mais bien sûr ne répondent jamais. je les ai signalé sur THESE qui gère les escroqueries en ligne et je vous invite à en faire de même
1 mois pour obtenir 1 casquette et 2…
1 mois pour obtenir 1 casquette et 2 t-shirt, une fois mais pas deux jamais de réponse au mail 0/10 passer votre chemin il y a bien mieux
À fuir !!!
À fuir !!!
Produits reçus ne correspondant pas à la commande. Injoignables au service client, car problème au niveau du paiement ce qui fait que ma commande a été validée 2 fois et j'en reçois qu'une seule au final.
GROSSE ARNAQUE
Commande passée le 26/03/2024 et reçue…
Commande passée le 26/03/2024 et reçue seulement le 15/06/2024, bien loin des 10 à 15 jours ouvrés promis. En revanche l’argent est débité presque immédiatement. J’ai cru voir qu’ils sont en redressement judiciaire et c’est triste à dire mais c’est peut-être pas plus mal. Sur 3 mails de ma part envoyés au SAV, seulement 1 a obtenu une réponse. De plus, les tee-shirts ne sont pas protégés pour l’envoi, juste pliés (mal pliés) dans une pochette d’envoi en plastique. Je trouve ça vraiment dommage étant donné qu’ils sont sûrement capables de bien faire les choses. Si vous ne voulez plus travailler, vous n’avez qu’à fermer votre site 🤷♀️ Bref je ne recommande vraiment pas
commande passée le 03/03/2024.
commande passée le 03/03/2024.
toujours rien reçu le 20/06/2024!! par contre ils ont bien encaissé mon paiement!!
a fuir absolument!!
Commande passé le 03/06/2024 11:14:44
Commande passé le 03/06/2024 11:14:44
statue de la cde le 20/6/24 : Nous contrôlons la conformité des produits commandés afin d'assurer la qualité optimale des marquages ?
mail le 19/06/24 pour le moment sans réponse.
Je sais que les délais sont long mais la ca commence a être au delà de l'admissible !
société qui détiens la marque Tunetoo : BDL a Bordeaux ZI du Bec d'Ambes, 33810 Ambès
tel : 0554543379
lien google avis taper : bdl zi du bec 33810 Ambès
2.9/5 rien d'étonnant.
Scandaleux
Scandaleux.
Commande jamais recue, pas de SAV. Fuyez.
No me envían el número de seguimiento.
Tengo un pedido de una playera de color naranja con una imagen de un ave legendario, ya pasaron más de 15 días y no me envían el número de seguimiento, espero su pronta respuesta de antemano saludos.
Horrible
Horrible. I have placed an order (454349) on the 23rd of February. I contacted them after a month of no reception and they said the model of shirt I ordered had taken some time to get in stock. Fine.
We are the 14th of June, and NOTHING. I have sent at least 10 emails, saying it had been stuck in "graphic control" for months, and I wanted a refund. I have NEVER heard back from them.
un beau raté
commande passée le 28/04 pour 4 tshirts identiques…
toujours rien le 28/05 🙇🏻♂️
envoyé un courriel cynique le 02/06
réponse le 04/06
commande envoyée le 05, reçue le 07/06
pour un cadeau prévu le 30/05 au soir, c’est plutôt raté…
dommage, les deux commandes passées avaient été honorées en moins d’une semaine…
je fais suite à mon dernier avis
je fais suite à mon dernier avis, contre toute attente, 4 mois après, comme ça, un beau matin,j'ai reçu une partie de ma commande. Sur cette moitié de commande, 90% des visuels ne sont pas centrés, pas droits...j'ai même plus les mots. Pour la partie manquante je ne sais pas. Sur le site la commande est livrée, clôturée. SAV toujours indisponible...comme dirait Gandalf :" FUYEZ, pauvre fou"! Maintenant j'en rigole car la pilule commence à passée mais c'est vraiment l'enfer cette boite.
Estafadores
Se debe de tratar de una empresa que ya no ofrece servicio, pero que tampoco ha desactivado su página web, por lo que puedes hacer un pedido, ellos te cobran pero jamás te llega (es decir, una estafa increíble). Hice mi pedido de una gorra personalizada el 22 de abril, ha pasado más de 1 mes y cada vez que me meto al seguimiento de mi paquete lleva en el proceso de personalización 3 semanas (cuando se suponía que el paquete tardaba en llegar máximo 15 días), les he escrito para solucionar el problema y ya ha pasado más de una semana y no he recibido ningún tipo de respuesta, solo te llegan al correo mensajes automáticos y programados. Es una pena no haber buscado reseñas antes, pq ya he visto que no he sido al único que han timado.
À FUIR !!
À FUIR !!! Commande passée fin mars, toujours rien. Par contre j’ai bien été (immédiatement) débitée du montant de ma commande ! J’ai envoyé de nombreux mails au sav (ils clament sur le site mettre un « point d’honneur » à répondre, c’est un pur mensonge!!!),
Je n’ai reçu AUCUNE réponse. Et comme ils disent qu’ils ne peuvent rien promettre en terme de délais de livraison dans leur FAQ, je pense pouvoir faire une croix sur mes presque 90€.
Honteux. Pour moi cela s’apparente à du vol.
Zéro
Aucune réponse au multiples relances
Commande non honorée
A fuir absolument
Lees meer over geverifieerde reviews.