Es mi segunda mala experiencia con esta empresa, la primera fué para un envío particular, la segunda con un vendedor de amazon. Empezamos por que solo se puede contactar por whp, te contestan pasados... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Nefasto, dicen que han entregado mi paquete el domingo 26/7 estuve todo el día en casa y allí no apareció nadie lo mejor de todo es que en el seguimiento de Amazon ponía que me lo entregaban antes del... Toon meer
Y pongo una estrella porque no se puede menos. Son unos ladrones aseguran entregas que no sucedieron nunca, no hay respuestas de nadie y mucho menos soluciones es horrible. Una empresa de mangantes, p... Toon meer
Incompetentes y mentirosos no serían capaces de entregar un paquete enfrente de su almacén. Si es tu empresa de reparto estás tardando en reclamar la devolución al vendedor,evita comprar a empresas qu... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Mensajería estafadora
Estafadores Marcaron mi pedido como entregado, pero nunca lo recibí. He intentado contactar con ellos por todos los medios (teléfono, WhatsApp, correo electrónico), pero no responden. Ante esta falta total de atención y seriedad, voy a denunciar el caso ante la Guardia Civil. Recomiendo a todos los afectados que hagan lo mismo. ¡Hay que acabar con esta empresa estafadora en masas!
Realice un pedido en enero y nunca…
Realice un pedido en enero y nunca llegó. No contestan al teléfono y en el WhatsApp me envían una foto indicando que se lo han entregado al portero con una forma que pone una P y ya. En mi edificio no hay portero. Es claramente una empresa de estafadores. Por otra parte tampoco sabes que empresa de reparto va a emplear la tienda a la que hice el pedido. Que era superior a 100 euros
Pedido correcto pero...
Dejo esta reseña por si a alguien le sirve y le da algo de esperanza. Tenia un pedido asignado a esta compañía y tras leer todas las opiniones, la verdad, estaba bastante preocupado. Se supone que hicieron un primer intento de entrega y, al final del día, el estado paso a "Incidencia (Falta parte de contenido)". Al día siguiente, se actualizo a "Segundo reparto" y me puse en contacto con ellos mediante Whatsapp. Me dijeron que el envío podría haberse extraviado y no recibí mas respuesta por su parte, lo que me dejo mucho más preocupado. Contra todo pronóstico, al final del día, apareció el repartidor con el pedido.
Un mes esperando y me aparece como…
Un mes esperando y me aparece como entregado.Estafa ,el transporte ha robado mis bienes y Falsificado los datos indicando que lo han entregado.Interpuesta denuncia en la policía Nacional.Son amigos de lo ajeno, no se dignan en contestar.No entiendo como este tipo de compañías funcionan
Pongo una estrella por poneestafadoresr algo un…
Pongo una estrella por poner algo un paquete que se ha quedado han puesto un DNI falso con el nombre del titular y un ratyajo como si fuese la firma eso es falsificación de documento por poner un DNI falso huryo por quedarse el paquete y abuso de confianza por quedarse paquetes de sus clientes así que yo si que no me voy a quedar parado mañana mismo voy al consumidor con el falso documento de entrega y a los juzgados y comisaria alguien tendrá que empezar a denunciar esto sinverguenzas
Llevo dos días reclamando por lo mismo…
Llevo dos días reclamando por lo mismo que las opiniones expuestas.
Han falsificado mi DNI y han puesto entrega en el paquete es muy fuerte que hagan cosas así.
En esta semana aprovecharé para interponer denuncia,falsifican documentación es un delito grave .
Esto me ha sucedido en la sede de Barcelona y llevo desde jueves reclamando y han dado largas que tenían que hablar con el conductor ,después de ver lo mismo con otros usuarios veo claramente que son largas y una estafa piramidal
Peor paquetería
Tardaron un montón en hacerme llegar mi paquete con semanas de retraso, incluso me enviaron una captura de que se habia entregado con un dni y firma que ni era mia y más probable falsa y menos mal que despues de reclamar mucho decidieron enviarme el paquete pero sinceramente esta ha sido una de mis peores experiencias con una paquetería.
Estafadores!
Ponéis que hacéis intento de entrega, mentira, ponéis que está entregado, mentira. Os quedáis con los paquetes ajenos. Y esto no se queda aquí. Estáis denunciados. Ladrones!
La mayor panda de incompetentes que…
La mayor panda de incompetentes que visto jamás, llevo comprando en plataformas tipo Aliexpres, eBay, SHEIN ..etc muchísimos años y jamás había tenido un problema hasta que un paquete mío cae en manos de URVAAM:
El día 3 de enero de 2025 veo que mi paquete a llegado a España por lo que digo pronto me lo entregarán, el día 10 de enero veo que ya está clasificado en una de sus localizaciones próxima a mi localidad o eso indicaba su web, pues hoy 31 de enero siguen sin entregarme el paquete llevo días, intentando comunicarme con ellos sin resultado, no puedo solicitar el reembolso porque el paquete sigue en tránsito, tras muchos mensajes hoy me dicen que mi paquete no está en sus instalaciones, que se ha debido extraviar … se quedan con los paquetes de la gente y no se hacen responsables de nada espero que plataformas como Aliexpres, SHEIN, Hacoo etc.. dejen de trabajar con esta empresa … porque es horrible el servicio y el trato
A mi gracias a Dios me ha llegado…
A mi gracias a Dios me ha llegado perfectamente.
Me lo ha echo con 2 paquetes ya
Me lo ha echo con 2 paquetes ya, se inventan que no hay nadie en casa no te entregan el paquete y no te contestan al teléfono estoy enfadadísimo con este servicio en total me gasté 130 euros más o menos
ojo ,urvaam tiene repartidores/as que…
ojo ,urvaam tiene repartidores/as que se quedan con los datos en una primera entrega,y en caso de tener una segunda entrega con esos datos no realizan la segunda o la tercera entrega , robando los pedidos posteriores a una primera entrega
Hay que denunciar estas prácticas
Como a la mayoria!! Paquete no entregado que en el seguimiento de la web figura como tal, me doy de alta en su pagina web y puedo ver y conseguir el albaran de entrega. Contacto por email, teléfono, whassap y pongo 2 reclamaciones. No contestan a nada. Hoy es Domingo, mañana Lunes 27/01/2025, pondré una denuncia en el cuartel de la Guardia Civil por presunta falsedad documental y posible estafa. Se falsifica mi firma, y mi dni, para apropiarse de un bien que me pertenece. ¡Hay que denunciar estas cosas!
Horribles.
No han entregaron el paquete, nisiquiera contestan al telefono que indican en el whatsApp o en la pagina web, claramente me sale "buzón de voz lleno" porque tras investigar descubrí que no entregaban los paquetes. Lo doy por perdido mi paquete. Sin mucho que decir pues solo son estafadores a mi parecer.
Han entregado el paquete a otra persona y no me contestan al telefono
Han entregado el paquete d emi hija. A otra persona,han falsificado DNI y firma.he llamado,enviado wassap no contestan el buzón está lleno.
No hay forma de reclamar y me he quedado sin paquete,ni siquiera han llamado por teléfono.
Yo estaba en casa a la hora que dicen que han entregado.
El paquete está valora en 80€ es de Hacoo y no hay manera de ponerse en contacto con esta mensajería.
Por favor,señores de Hacoo quiten a esta empresa de reparto,creo que están perdiendo dinero y clientes
IMPRESENTABLES
IMPRESENTABLES, llevan con un paquete (que por cierto era un regalo de Navidad) desde el 16 de diciembre, ni lo entregan ni se puede contactar con ellos. Los que envían el paquete tampoco se hacen responsables. En resumen 54€ tirados a la basura por culpa de una empresa incompetente.
Me ponen paquete entregado y aquí no ha…
Me ponen paquete entregado y aquí no ha venido nadie, menuda estafa, somos muchos en la misma situación quizás deberíamos de hacer algo
Hoy 14 de febrero me han entregado el paquete, no desesperéis e ir reclamándolo amenazándolos con denuncias a la policía.
Deplorable
No llegan los pedidos y además es imposible contactar con ellos. En su página web no tienen contacto, y a través del número de teléfono es imposible contactar con ellos porque directamente no lo cogen. Tienen mi paquete 20 días ya sin actualizaciones.
Pone entregado cuando es mentira
Pone entregado cuando es mentira . No cogen el teléfono ,ni responden
3 semanas reclamando la entrega
3 semanas reclamando la entrega, no contestan ni correos, ni teléfonos ni nada. Es un desastre!!
Dit is Trustpilot